суп из фарша и порея
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали суп из фарша и порея, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления суп из фарша и порея в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Домашняя лапша с фрикадельками
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
Рецепт с фото - Чили кон карне
Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.
Рецепт с фото - Наверное, зразы с грибами
Всем здравствуйте. В субботу вечером пошли с женой в магазин, у мясного отдела разругались, т.к. не знали что покупать. Пришлось принять мужское- волевое решение. Было куплено:
-телятина с косточкой(гр.700);
-свинина(500гр.);
-и случайно увидел свежие шампиньоны(300гр.)
И тут родилась идея сделать то, что никогда не делал.
А именно...
Рецепт фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале
Ингредиенты для фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале:
вода - 2 литра
картофель – 4-5 штук среднего размера (400-500 грамм)
копчёное сало с мясными прослойками – 200-250 грамм
лук – 1 штука (120-140 грамм)
морковь – 1 штука (100 грамм)
фарш – 300 грамм (мясо+лук_соль+перец)
Замена гамбургерам
|
Каштаны (рецепт от повара тети Любы)
|
Запеканка из фарша под рисовой шубкой
|
Оранжевое кольцо
|
Грибной суп с свиными фрикадельками
|
Густой суп с савойской капустой
|
Голландский томатный суп
|
Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся суп из фарша и порея - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!