стручковая фасоль
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
стручковая фасоль,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
стручковая фасоль
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для супа из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля:
крупный лук – 1 штука, порезанная на тонкие пёрышки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
картошка – 4 штуки, порезанные на кубики
стручковая фасоль - 250 грамм со срезанными концами и нарезанная кусочками 2 сантиметра в длину
любой бульон - 5 стаканов
мука – 2 столовых ложки
сметана - полстакана
Ингредиенты для жареного сыра с овощным гарниром:
сыр российский - 300 грамм
мука - 2 столовых ложки
яйца – 2 штуки
сухари панировочные - 2 столовых ложки
масло для обжаривания сыра - 70 грамм
морковь - 100 грамм
кабачки - 100 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
|
- специи
- морковь - одна штука
- помидоры черри
- картофель - шесть штук
- перец болгарский
- стручковая фасоль
- горошек
- кукуруза
- растительное масло
|
|
- Ветчина - 300 грамм
- Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковка
- Майонез
- Растительное масло
- Грибы маринованые - 1 банка
- Кукуруза консервированая - 1 банка
- Крабовые палочки - 250 грамм
|
|
- укроп
- шампиньоны 200 - 300 грамм
- Стручковая фасоль (заморозка) - 1 пакет
- грудка куриная - три штуки
- карбонат 200 - 300 грамм
- чеснок - по вкусу.
- морковь - две штуки
- майонез
- кукуруза - 1 банка
|
|
- Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
- Курица (целая) - 1,8 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Специи (для курицы по вкусу)
- Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Перец болгарский (желтый и зеленый) - две штуки
- Свинина - 400-500 грамм
- Картофель сырой (чем мельче, тем лучше) - 800-900 грамм
- Любая зелень
- Помидоры - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон куриный - 3 стак.
- Оливковое масло
- Стручковая фасоль - 1 горст.
- Специи (соль
|
|
- Желток отварной - одна штука
- Миндаль (жареный) - две столовых ложки
- Крошки белого хлеба (или батона) - 100 грамм
- Шалфей сушеный (при наличии) - 1/2 чайные ложки
- Тимьян сушеный (при наличии) - 1-2 чайные ложки
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Бедрышки куриные (без костей) - четыре штуки
|
|
- Морковь - одна штука
- Фасоль (стручковая свежая или замороженная)
- Фарш мясной (завернутый в пельменное тесто в виде рулетиков)
- Зелень
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Бульон (или вода) - 1,5 литров
- Помидор - две штуки
- Сельдерей (черешковый, резаный) - две столовых ложки
- Лавр
|
|
- Перец чёрный молотый
- Морковь - одна штука
- Стручковая фасоль (У меня её не было, заменила на брокколи) - 100 грамм
- Соль
- Столовая горчица - одна столовая ложка
- Корень сельдерея - одна штука
- Ржаной хлеб - 5-7 литров омт.
- Мякоть говядины - 600 грамм
- Тёмное пиво - 1 стак.
- Лавровый лист -
|
|
- 1 средняя головка лука
- соль
- одна чайная ложка (без горки) сладкой красной паприки
- Оливковое масло
- 1-2 зубчика толченого чеснока (для любителей)
- 500-600 грамм молодой стручковой фасоли
- перец черный молотый
|
|
- Шампиньоны свежие - 150 грамм
- Приправа грибная
- Фасоль стручковая (зеленая) - 200 грамм
|
|
- Масло растительное
- Масло сливочное - 200 грамм
- Фасоль стручковая - 1 килограмм
- Сухари панировочные
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
|
|
- Морковь (свежая) - 1-2 штук
- Заправка (майонез/сметана)
- Специи (соль,перец, приправы)
- Грибы шампиньоны (консервированные, резаные) - 1 бан.
- Масло растительное (для пережарки) - две столовых ложки
- Фасоль красная консервированная ( не в томате) - 1 бан.
- Лук репчат
|
|
- Зелень петрушки (для украшения)
- Майонез - 100 грамм
- Помидор черри - шесть штук
- Ветчина - 200 грамм
- Огурец маринованный - четыре штуки
- Овощная смесь ("Оливье") - 1 бан.
- Яйцо - три штуки
|
|
- Замороженные овощи - 300 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Зелень - 1 пуч.
- Картошка - четыре штуки
|
|
- Капуста цветная - 50 грамм
- Рис - 1-2 горст.
- Стручковая фасоль - 10 грамм
- Молоко детское ("Агуша") - 50 миллилитров
- Капуста брокколи - 50 грамм
|
|
- Перец болгарский зеленый (у меня был красный) - одна штука
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Салат рукола - 1 пуч.
- Стручковая фасоль (замороженная) - 2-3 столовых ложки
- Горошек консервированный - две столовых ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Кунжутное семя - 1 ч.
|
|
- Грибы (шампиньоны) - 400-500 грамм
- Зелень
- Консервированная фасоль - 1 бан.
- Чеснок (по вкусу)
- Луковица - одна штука
- Стручковая фасоль - 300-400 грамм
|
|
- Перец черный горошком - 3-4 штук
- Лук репчатый (средний ) - одна штука
- Шампиньоны (свежие ) - 300 грамм
- Опята (замороженные ) - 300 грамм
- Тимьян (по вкусу)
- Яблоко (сладкое ) - одна штука
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная ) - 400 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Мука - 1
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
стручковая фасоль -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!