способ приготовления конфеты ирис


 способ приготовления конфеты ирис


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали способ приготовления конфеты ирис, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта способ приготовления конфеты ирис нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на День Святого Валентина - Конфеты «Шоколадные шарики»

Рецепт на День Святого Валентина - Конфеты «Шоколадные шарики»

 

Ингредиенты для конфет «Шоколадные шарики»:

шоколад – 200 грамм

сливочное масло – 120 грамм

сахар – 120 грамм

яйцо – 1 штука

молоко – 50 миллилитров

ваниль – 1 чайная ложка

мука – 360 грамм

разрыхлитель – на глаз

соль – 1 щепотка

грецкие орехи – 120 грамм


Рецепт на 14 февраля - Карамельные кексы «Сладкий поцелуй»

Рецепт на 14 февраля - Карамельные кексы «Сладкий поцелуй»

Ингредиенты для карамельных кексов «Сладкий поцелуй»:

ирис (или конфеты ириски) - 200 грамм

яйцо – 1 штука

сахар – 50 грамм

молоко - 200 миллилитров

мука - 200 грамм

разрыхлитель – 1,5 чайные ложки

орехи - 50 грамм

сливочное масло - 1 столовая ложка с горкой


Рецепт на 14 февраля - Творожный яблочный пирог в карамели

Рецепт на 14 февраля - Творожный яблочный пирог в карамели

Игредиенты для творожного яблочного пирога в карамели:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

сахар – 150 грамм

творог средней жирности – 200 грамм

молоко - 100 миллилитров

яйца – 3 штуки

ванилин – 1 грамм

корица - 1,5 чайные ложки

разрыхлитель – 2 чайные ложки

большое яблоко – 1 штука

Для приготовления карамели вам потребуется:

ирис (или конфеты «Золотой ключик») – 200 грамм

сливочное масло – 40 грамм

молоко - 50 миллилитров

сахарная пудра – 1 столовая ложка


Рецепт торта пасхального


Рецепт торта пасхального

Ингредиенты для торта пасхального:

Для приготовления теста для торта вам потребуется:

яйца - 5 штук

мука пшеничная - 400 грамм

сахар - 300 грамм


Рецепт пасхальных пирожных


Рецепт пасхальных пирожных

Ингредиенты для пасхальных пирожных:

Для приготовления пирожных вам потребуется:

мука с разрыхлителем - 140 грамм

сливочное масло - 120 грамм

сахар - 85 грамм

яйца – 2 штуки

какао-порошок - 2 столовых ложки

Для приготовления помадки вам потребуется:

молочный или тёмный шоколад - 100 грамм

сливочное масло - 120 грамм

сахарная пудра - 120 грамм


Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами

Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами

  • Желатин - одна чайная ложка
  • Мороженое (пломбир) - 35 грамм
  • Миндаль (молотый) - 10 грамм
  • Мята (свежая, листики) - 2-3 штук
  • Шоколад черный - 70 грамм
  • Смородина (для украшения)
  • Черешня (для украшения) - пять штук


Слоеные "конфеты"

Слоеные 'конфеты'

  • Слоеное тесто бездрожжевое - 0,5 упак.
  • Колбаски (венгерские) - 12 штук
  • Сыр твердый - 12 литров омт.
  • Помидор (вяленый)


Десерт "Шоколадный рай"

Десерт 'Шоколадный рай'

  • Сливки (взбитые) - 0,5 упак.
  • Конфеты (из желе) - две штуки
  • Шоколад черный (без орехов) - одна штука


Морковные конфетки

Морковные конфетки

  • Вафели (крошка, у меня не было вафлей, я взяла крошку кокосового печенья) - 0.75 стак.
  • Шоколад (вкус (с орехами, например) - на ваше усмотрение) - 100 грамм
  • Сахар песок - 200 грамм
  • Лимонная кислота (на кончике ножа)
  • Морковь (свежая) - 500 грамм


Шоколадное печенье с пряностями

Шоколадное печенье с пряностями

  • Молоко - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Курага - 15 грамм
  • Финики - 20 грамм
  • Изюм - 15 грамм
  • Пряности (молотая гвоздика и имбирь, корица, красный перец острый - на кончике ножа.)
  • Сахар - три столовых ложки
  • Шоколад - 100 грамм
  • Инжир - три штуки
  • Орехи (любые) -


Дружная семейка

Дружная семейка

  • Вода - 300 миллилитров
  • Дрожжи - 1,5 чайные ложки
  • Соль - две чайных ложки
  • Масло растительное - 1,5 столовых ложки
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Конфеты (карамельные, начинка) - 15 штук
  • Мука - 560 грамм


Торт "Тортилла"

Торт 'Тортилла'

  • Сметана (жирная) - 2 стак.
  • Яйцо - пять штук
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар - 2,5 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки


Сливочные "колбаски"

Сливочные 'колбаски'

  • Сахар - 1 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Печенье (типа "Юбилейное") - 300 грамм
  • Сливки (или молоко) - 1/3 стак.
  • Молоко сгущенное - 0,5 бан.


Песочные кольца с сюрпризом

Песочные кольца с сюрпризом

  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Сахар - три столовых ложки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Конфеты (Леденцы) - 250 грамм
  • Мука пшеничная (примерно) - 500 грамм


Шоколадное безумие

Шоколадное безумие

  • Коньяк - две чайных ложки
  • Мука пшеничная (очень строго придерживаться норме) - 35 грамм
  • Шоколад темный (1 плитка ( 115 грамм в тесто + 30-40 грамм на обсыпку форм) - 150 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Масло сливочное ( 100 грамм в тесто + одна столовая ложка для смазки форм) - 130 грамм
  • Миндаль


Конфеты "Карамельные" или "Ирис"

Конфеты 'Карамельные' или 'Ирис'

  • Мед - 125 грамм
  • Сахар - 400 грамм
  • Сметана - 400 миллилитров


Конфеты из муки

Конфеты из муки

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Стружка кокосовая (орешки молотые, сладкая стружка для тортов - для посыпки)
  • Сахар - 1 стак.
  • Мука - 3 стак.
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Миндаль (молотый) - одна столовая ложка


Конфеты "Трюфели"

Конфеты 'Трюфели'

  • Молоко - 100 грамм
  • Смесь молочная детская или сухое молоко - 400 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Водка или коньяк - 25 грамм
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сахар - 550 грамм
  • Какао-порошок - 100 грамм
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка


Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

  • Сметана - 0,5 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Орехи грецкие (печёные) - 0,5 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Какао ( три столовых ложки - в тесто, три столовых ложки - в глазурь) - 6 столовых л.
  • Вода (0,5 стак. - в тесто и 1/4 стак. - для глазури) - 3/4 стак.
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Мука - 1 ста


Десерт "Сказочный"

Десерт 'Сказочный'

  • Желатин (2 пластинки)
  • Бисквит (готовый) - одна штука
  • Творог - 250 грамм
  • Конфеты (шоколадные батончики "Сникерс") - три штуки
  • Сахар - 100 грамм
  • Ваниль - 1 упак.
  • Сливки - 250 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся способ приготовления конфеты ирис - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!