специи для грибного плова


 специи для грибного плова


Милые девушки! Раз уж Вы искали специи для грибного плова, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта специи для грибного плова нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт грибного плова


Рецепт грибного плова

Ингредиенты для грибного плова:

подсолнечное масло – 80-100 грамм

репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)

морковь – 2 штуки (180-200 грамм)

свежие шампиньоны – 300-400 грамм  

длиннозёрный рис – 300 грамм

соль – полторы чайных ложки

перец

специи


Мясо "Министерская свинья"

Мясо 'Министерская свинья'

  • Майонез - 100 грамм
  • Грибы - 200 грамм
  • Салатный перец - две штуки
  • Картофель - 8-10 штук
  • Любимые специи к мясу и картофелю
  • Свинина жирненькая - 500 грамм
  • Лук - одна штука
  • Грибной бульон - 150 грамм
  • Сыр - 100 грамм


Грибной суп строганов в хлебе

Грибной суп строганов в хлебе

  • 450 грамм шампиньонов, порезанных
  • 100 грамм горошка
  • 2 упаковки смеси специй для грибного супа
  • 100 грамм кукурузы
  • 600 миллилитров молока
  • 25 грамм сливочного масла
  • 300 миллилитров кипятка
  • 4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка
  • черный перец


Рагу "Постный микс"

Рагу 'Постный микс'

  • Шампиньоны свежие (я специально выбирала мелкие) - 400 грамм
  • Радиччио россо - 100 грамм
  • Кетчуп или томатный соус - три столовых ложки
  • Соль
  • Спаржа - 100 грамм
  • Специи (базилик, эстрагон)
  • Луковица (крупная) - одна штука
  • Растительное масло для жарки




Уверены, что коллекция рецептов на тему специи для грибного плова - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!