спагетти с соусом из сметаны
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
спагетти с соусом из сметаны,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
спагетти с соусом из сметаны
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Итак, так назвал я это блюдо потому, что сам не знаю оригинального названия. Сам рецепт я видел на каком-то Европейском канале, на французском кажется и не понял ни единого слова. Ещё я внёс от себя изменения добавив лук и больше томатов. Время приготовления 30-40 минут примерно.
Из расчета на 2 порции.
400 г смешанного фарша
120 г корейки (или копченого окорока)
2 небольших или 1 большая луковица
2 морковки
2 больших или 3 средних свежих помидора
35 г томатной пасты
50 г красного сухого вина
100 г сливок
сыр
листок лавра
щепотка тертого мускатного ореха
зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
оливковое масло
спагетти (или длинная лапша)
Ингредиенты для салата из спагетти, бананов и яблок:
спагетти - 250 грамм
помидоры (лучше "сливки") – 2 штуки
яблоки – 2 штуки
бананы – 2 штуки
консервированный зелёный горошек - 6 столовых ложек
твёрдый сыр - 100 грамм
|
- Базилик
- Эстрагон
- Помидор (большой) - три штуки
- Тмин - 1 стак.
- Петрушка
- Сахар - 0.5 стак.
- Сыр - 100 грамм
- Фарш мясной - 400 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Томатная паста - 3 стак.
- Макароны (спагетти) - 500
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Спагетти
- Помидор - одна штука
- Ассорти овощное (замороженные) - две столовых ложки
- Сок (от лечо или помидоры без кожицы через мясорубку + соль, сахар и лимонный сок) - 3/4 стак.
|
|
- Лук зеленый
- Перец черный
- Базилик
- Чеснок - 2 зуб.
- Шампиньоны - 250 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль
- Спагетти - 250 грамм
- Кетчуп - две столовых ложки
- Сок томатный - 1 стак.
|
|
- Сливки
- Крабовоe мясo
- Яйцо куриное
- Соль
- Спагетти
- Вино белое
- Баклажан
- Специи
- Лук-шалот
- Форель
- Шампиньоны
- Сыр
- Чеснок
- Шпинат
- Масло растительное
|
|
- 300 грамм спагетти
- 2-3 зубчика чеснока
- 350 миллилитров томатного сока
- 1 красный перец чили
- 2 ст л красного винного уксуса
- 50 грамм бланшированного миндаля
- 4 50 грамм смеси отваренных морепродуктов: кальмары, креветки, мидии
- 1 маленький красный сладкий перец
- маленькая г
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л армьняка или коньяка (по желанию)
- 1 красный чили, порезанный пополам, очищенный от семечек и мелко порезанный
- 10 сырых хвостов тигровых креветок, очищенных
- 100 грамм порезанного свежего кориандра
- 300 грамм спагетти
- 1 красный
|
|
- 6 ст л оливкового масла
- 100 миллилитров белого вина
- 1 ч л хлопьев чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 1/ 2 литров имона, цедра и сок
- 2 банки х 280 грамм маленьких моллюсков, промоем
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 350 грамм спагетти быстрого приготовления
|
|
- Спагетти
- Сыр мягкий - 200 грамм
- Кубик бульонный - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- одна столовая ложка нарубленного свежего шалфея
- две столовых ложки оливкового масла
- одна чайная ложка соли
- 125 миллилитров куриного бульона
- 30 грамм сливочного масла
- 75 миллилитров сухого белого вина
- 750 грамм отваренных макарон (спагетти или кавателли)
- 1 мелко порубленная маленькая луко
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
- 2-3 зубчика чеснока
- спагетти из разной муки
- оливковое масло extra virgin
- несколько листиков базилика
|
|
- 1 порубленная маленькая луковица
- 175 грамм томата-пюре
- две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
- 800 грамм консервированных помидоров
- 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко по
|
|
- 15 грамм порубленной свежей петрушки
- 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставим
- 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
- 1/2 ч. ложки соли
- 12 мидий, почистим щеточкой и удалим бороду (бахрому)
- 1 мелко порубленный крупный зуб
|
|
- 1 мелко порубленная маленькая луковица
- 15 грамм порубленной свежей петрушки
- одна столовая ложка оливкового масла
- На 4 порции:
- 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
- 450 грамм отваренных спагетти или ригатони
- 1 мелко порубленный зубчик чеснока
- 800 грамм консервированн
|
|
- 1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока
- 450 грамм отваренных спагетти или лингуини
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
- две столовых ложки обжаренных кедровых орехов (по желанию)
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- две столовых ложки мелко нарубленной свежей петрушки
|
|
- Орехи лесные (измельченные) - 2-3 чайные ложки
- Изюм (вымоченный, промытый) - 3-4 чайные ложки
- Петрушка (свежая, измельченная) - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для смазывания) - одна столовая ложка
- Горчица - две чайных ложки
- Перец черный
- Сметана (йогурт натуральный) - две чайных ложки
- Мук
|
|
- Куриное филе или грудка - 700 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец болгарский красный (порезанный соломкой) - одна штука
- Спагетти - 200 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый (порезанный полукольцами) - две штуки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
спагетти с соусом из сметаны -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!