соуса со сметаной для спагетти
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
соуса со сметаной для спагетти,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
соуса со сметаной для спагетти
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
свинина (постная) - 1 килограмм
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
мята - 1 грамм
масло сливочное - 50 граммов
некислая сметана - 150–200 граммов
майонез
лук
соль
молотый черный перец
шпик - 100 граммов
сахар
эстрагон, тимьян, тмин - по вкусу (не обязательно)
|
- Перец
- Корж вафельный (квадратный или лист лаваша)
- Масло сливочное (кусочек )
- Соль
- Молоко - 100 - 150 грамм
- Зелень
- Картофель - 500 грамм
- Сосиска ( у меня 4 тоненьких пикантных)- две штуки
- Яйцо - две штуки
|
|
- 200 грамм ветчины
- 1 стакан сметаны
- 200 грамм помидоров
- соль по вкусу
- 200 грамм жареной телятины
- две столовых ложки тертого сыра
- 200 грамм сметаны
- лимонная кислота
- соль по вкусу
- одна столовая ложка рубленой зелени
- 2 яйца
- одна столовая ложка топленого масла
- одна столовая ложка пшеничной муки
|
|
- 1/ 2 литров бульона
- 1 рюмка сухого белого вина
- 50 грамм сливочного масла
- 2 ст сметаны
- 200 грамм хрена
|
|
- 100 грамм сметаны
- 4 яичных желтка
- 500 грамм соуса белого основного
|
|
- Томатный соус
- Сметана - 0,5 литров
- Соль (по вкусу)
- Фарш - 0,5 килограмм
- Укроп
- Морковь
- Лук репчатый
- Капуста свежая - 1 вилок
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (большая) - 2-3 штук
- Яблоко (кисло-сладких сортов) - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Печень говяжья (желательно замороженная) - 0,5 килограмм
- Майонез легкий - 1 пач.
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
- Сметана (с большой горкой) - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мускатный орех (щепотка)
- Морковь - одна штука
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Печень (у меня свиная) - 500 грамм
- Картофель (средний) - шесть штук
|
|
- Мясной фарш - 500 грамм
- Майонез
- Масло
- Отварной рис - 250 грамм
- Аджика или острая приправа
- Соевый соус
- Яйцо - одна штука
- Зелень
- Томатная паста или кетчуп
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Свежий укроп
- Соль
- Консервированные помидоры в собственном соку (1 баночка) - 400 грамм
- Сахар
- Консервированный ананас (кусочками)
- Перец
- Зелень
- Красное вино - 150 миллилитров
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Тёртый сыр - 150-200 грамм
- Ветчина - 200 грамм
- Для соуса
- Перчик
|
|
- сыр - 50 грамм
- мука - 1 столовая ложка
- соль
- укроп
- 2-3 сырых желтка
- сок с 1/ 2 литров имона
- сливочное масло - 100 грамм
- морковь 50 грамм
- петрушка 50 грамм
- Грибы - 650 грамм
- зелень петрушки
- перец
- сметана - 100 миллилитров
|
|
- масло растительное - 40 грамм
- Баклажаны
- мука - 5 грамм
- помидоры - 50 грамм
- морковь - 50 грамм
- масло растительное - 30 грамм
- петрушка - 15 грамм
- сахар - 6 грамм
- чеснок - 5 грамм
- перец
- соль
- томат-пюре - 80 грамм
- соль
- перец
- сельдерей - 15 грамм
- капуста - 50 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
|
|
- петрушка
- одна столовая ложка с верхом муки
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 4 средних баклажана
- соль
- 4 больших боровика
- 4 дес.л. сливочного масла
- примерно 1 стакан сметанного соуса
- 4 дес.л растительного масла
- укропа
- молотый черный перец
- 2-3 средних луковицы
|
|
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - 600 грамм
- Мука пшеничная (для соуса) - одна столовая ложка
- Сахар-песок - две чайных ложки
- Соль
- Сметана (на заправку) - 0,5 стак.
- Фарш мясной - 300 грамм
- Перец черный молотый
- Соус томатный - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Масл
|
|
- Болгарский перец разного цвета - две штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Огурец - одна штука
- Редис - две штуки
|
|
- Сметана - 3/4 стак.
- Перец черный молотый
- Пшено - 1 стак.
- Капуста белокочанная (вилок около) - 1-1,2 килограмм
- Кефир - 1 стак.
- Грибы свежие (шампиньоны) - 400 грамм
- Бульон грибной (из кубика) - две штуки
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Соль
- Томат - две столовых ложки
- Лук репч
|
|
- Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для припека) - три штуки
- Масло растительноe (без запаха, в тесто и для жарения)
- Мука (сколько понадобится до консистенции жидкого блинного теста)
- Сахар (примерно) - одна чайная ложка
- Молоко (свежее, не скисшее, примерно) - 1/2
|
|
- Яйцо - одна штука
- Мука (чуть больше полстакана) - 0,6 стак.
- Капуста белокочанная (молодая, половинка некрупной капустки) - 0,5 вилок
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Мясо (готовое, выбор мяса по вкусу (копченое, печеное, жареное, бекон)) - 300 грамм
- С
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
соуса со сметаной для спагетти -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...