соуса для пасты
Милые девушки!
Так как Вы ищете
соуса для пасты,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
соуса для пасты
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».
Ингредиенты для корзиночек из баклажанов:
крупные баклажаны – 4 штуки
консервированные томаты – 800 грамм - в собственном соку, без кожицы
томатная паста – 1 столовая ложка
натуральный йогурт – 6 столовых ложек
сахарная пудра – 1 столовая ложка
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло – 4-5 столовых ложек
белое вино - 150 миллилитров
Ингредиенты для соуса "Песто":
средние зубчики чеснока – 2 штуки
листья зелёного базилика – 30 грамм
кедровые орехи – 1 столовая ложка
оливковое масло – 4 столовые ложки
сыр "Пармезан" – 50 грамм
соль – 1 щепотка
листья петрушки или сельдерея – по желанию
Ингредиенты для пасты с лососем горячего копчения:
лосось горячего копчения – 225-340 грамм
паста – 450 грамм
Для овощной заправки вам потребуется:
перец красный – 1 штука
стручки молодого гороха – 225 грамм
желтый перец – 1 штука (порезанный полосками)
морковь крупная – 1 штука (тертая)
чеснок – 1 крупный раздавленный зубчик
масло оливковое – 4 столовых ложки
|
- Фарш мясной (с грибами)
- Зелень
- Макаронные изделия ("Ракушки") - 1 пакет.
- Сливки
- Сыр твердый
- Кетчуп
|
|
- 1/2 маленького зубчика чеснока, мелко порубленного
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- На 175 миллилитров
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- одна столовая ложка меда (по желанию)
- 4 ч. ложки соевого соуса
- 125 грамм тахина (пасты из семян кунжута)
|
|
- 1 ст л пасты тамаринда
- На 4 порции:
- 16 крупных тигровых креветок
- 1 ст л темного соевого соуса
- 1 красный чили, очищенный от семечек и порезанный
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 ст л кунжутного масла
- 1 ст л коричневого сахара
- 2 ст л сок
|
|
- 100 миллилитров белого вина
- три столовых ложки обжаренных панировочных сухарей в 2х ложках масла
- 100 миллилитров ол.масла
- соль, перец
- 2 килограмм свежих мидий
- 3 зубчика чеснока
- две столовых ложки тёртого сыра, любого
- две столовых ложки томатной пасты, разведённой в 100 миллилитров воды
|
|
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 10 литров истьев базилика
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л сахара
- 2 литров иста лайма, мелко нашинкованных
- На 4 порции:
- 2 ст л растительного масла
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 маленький красны чили, очищенный от
|
|
- три столовых ложки рыбного соуса
- 300 грамм ананаса в кусочках (1 маленькая банка)
- 1 1/2 чайные ложкикрасной пасты карри
- две столовых ложки коричневого сахара
- одна столовая ложка раст масла
- 400 миллилитров кокосового молока (1 банка)
- 200 грамм креветок
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Субпродукты (потроха куриные: сердце, пупки) - 0,5 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Лимон - одна штука
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Сахар-песок - четыре чайных ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
- Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
- Морковь
- Куриные голени
- Соль перец (по вкусу)
- Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Растительное масло для жарки - 100 грамм
- Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
- Кинза
- Капуста
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Фарш свиной - 500 грамм
- Молоко - 400 миллилитров
- Каннеллони (а куда же без них)))) - 1 пач.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Приправа (итальянские травы)
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Перец
- Вода - 1,5 стак.
- Лук - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец красный болгарский - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Говядина филе - 500 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Майонез
- Приправы из трав
- Черный перец молотый
- Мясо любой дичи
- Тимьян
- Морковь
- Таматная паста
- Чеснок
- Лук
- Пивокачественное
|
|
- Сахар (по вкусу)
- Баранина (можно и говядину, если ничего другого нет) - 2 килограмм
- Лимон (или лайм)
- Соль (по вкусу)
- Лук - 0,5 килограмм
- Яблоки (чем тверже - тем лучше) - 3-4 штук
- Изюм (кишмиш, лучше - черный) - 0,5 стак.
- Специи (молотый кориандр, зира, корица, че
|
|
- Молоко - 300 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука (с горкой) - две столовых ложки
- Сметана - две столовых ложки
- Сыр (сколько не жалко:))
- Зелень (любая:))
- Лук - одна штука
- Томат паста - две столовых ложки
- Сочни для беспармака ((большой пачки хватило на две лазаньи из двух слоев фарша)) - 1/
|
|
- сахара 110 грамм
- красной моркови - 3,7 килограмм,
- зелени (петрушка, укроп) - 50 грамм
- репчатого лука - 600 грамм
- растительного масла - 400 грамм
- горького молотого перца - 0,35 грамм
- белокочанной капусты - 3 килограмм
- соли 100 грамм
- уваренной томатной пасты 1,6 килограмм или свежих томатов
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соуса для пасты -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!