соуса для пасты


 соуса для пасты


Милые девушки! Так как Вы ищете соуса для пасты, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта соуса для пасты в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Соус охотничий

Соус охотничий

Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».


Рецепт с фото - Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе


Рецепт корзиночек из баклажанов

Рецепт корзиночек из баклажанов

 

Ингредиенты для корзиночек из баклажанов:

крупные баклажаны – 4 штуки

консервированные томаты – 800 грамм - в собственном соку, без кожицы

томатная паста – 1 столовая ложка

натуральный йогурт – 6 столовых ложек

сахарная пудра – 1 столовая ложка

чеснок - 4 зубчика

оливковое масло – 4-5 столовых ложек

белое вино - 150 миллилитров


Рецепт соуса "Песто"

Рецепт соуса "Песто"

Ингредиенты для соуса "Песто":

средние зубчики чеснока – 2 штуки

листья зелёного базилика – 30 грамм

кедровые орехи – 1 столовая ложка

оливковое масло – 4 столовые ложки

сыр "Пармезан" – 50 грамм

соль – 1 щепотка

листья петрушки или сельдерея – по желанию 


Рецепт пасты с лососем горячего копчения


Рецепт пасты с лососем горячего копчения

Ингредиенты для пасты с лососем горячего копчения:

лосось горячего копчения – 225-340 грамм

паста – 450 грамм

Для овощной заправки вам потребуется:

перец красный – 1 штука

стручки молодого гороха – 225 грамм

желтый перец – 1 штука (порезанный полосками)

морковь крупная – 1 штука (тертая)

чеснок – 1 крупный раздавленный зубчик

масло оливковое – 4 столовых ложки


Запеченные "Ракушки"

Запеченные 'Ракушки'

  • Фарш мясной (с грибами)
  • Зелень
  • Макаронные изделия ("Ракушки") - 1 пакет.
  • Сливки
  • Сыр твердый
  • Кетчуп


Тахинная заправка

Тахинная заправка

  • 1/2 маленького зубчика чеснока, мелко порубленного
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • На 175 миллилитров
  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • одна столовая ложка меда (по желанию)
  • 4 ч. ложки соевого соуса
  • 125 грамм тахина (пасты из семян кунжута)


Пряные креветки на шампурах

Пряные креветки на шампурах

  • 1 ст л пасты тамаринда
  • На 4 порции:
  • 16 крупных тигровых креветок
  • 1 ст л темного соевого соуса
  • 1 красный чили, очищенный от семечек и порезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 2 ст л сок


Мидии аля барезе

Мидии аля барезе

  • 100 миллилитров белого вина
  • три столовых ложки обжаренных панировочных сухарей в 2х ложках масла
  • 100 миллилитров ол.масла
  • соль, перец
  • 2 килограмм свежих мидий
  • 3 зубчика чеснока
  • две столовых ложки тёртого сыра, любого
  • две столовых ложки томатной пасты, разведённой в 100 миллилитров воды


Красное карри с креветками

Красное карри с креветками

  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 10 литров истьев базилика
  • 2 ст л тайского рыбного соуса
  • 1 ст л сахара
  • 2 литров иста лайма, мелко нашинкованных
  • На 4 порции:
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л красной пасты карри
  • 1 маленький красны чили, очищенный от


Карри с креветками и ананасом

Карри с креветками и ананасом

  • три столовых ложки рыбного соуса
  • 300 грамм ананаса в кусочках (1 маленькая банка)
  • 1 1/2 чайные ложкикрасной пасты карри
  • две столовых ложки коричневого сахара
  • одна столовая ложка раст масла
  • 400 миллилитров кокосового молока (1 банка)
  • 200 грамм креветок 


Томатный соус

Томатный соус

  • 3 дольки чеснока, раздавленных
  • 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 1 ст л сухого орегано
  • 1 ст л сахара
  • 2 ст л томатной пасты
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2х 400 грамм консервированных томатов, порез


Якитори (из куриных потрошков)

Якитори (из куриных потрошков)

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Субпродукты (потроха куриные: сердце, пупки) - 0,5 килограмм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Лимон - одна штука
  • Соевый соус - 9 столовых л.
  • Сахар-песок - четыре чайных ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)


Жаркое из цветной капусты от dynduk

Жаркое из цветной капусты от dynduk

  • Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
  • Морковь
  • Куриные голени
  • Соль перец (по вкусу)
  • Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Растительное масло для жарки - 100 грамм
  • Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
  • Кинза
  • Капуста


Каннеллони

Каннеллони

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Фарш свиной - 500 грамм
  • Молоко - 400 миллилитров
  • Каннеллони (а куда же без них)))) - 1 пач.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томатная паста - пять столовых ложек
  • Приправа (итальянские травы)
  • Майонез - три столовых ложки


Тушенная говядина с овощами и грибами

Тушенная  говядина с овощами и грибами

  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Перец
  • Вода - 1,5 стак.
  • Лук - одна штука
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Перец красный болгарский - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Говядина филе - 500 грамм
  • Соль
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка


Мясо в пиве

Мясо в пиве

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Майонез
  • Приправы из трав
  • Черный перец молотый
  • Мясо любой дичи
  • Тимьян
  • Морковь
  • Таматная паста
  • Чеснок
  • Лук
  • Пивокачественное


Мясо, запеченное с яблоками и изюмом

Мясо, запеченное с яблоками и изюмом

  • Сахар (по вкусу)
  • Баранина (можно и говядину, если ничего другого нет) - 2 килограмм
  • Лимон (или лайм)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук - 0,5 килограмм
  • Яблоки (чем тверже - тем лучше) - 3-4 штук
  • Изюм (кишмиш, лучше - черный) - 0,5 стак.
  • Специи (молотый кориандр, зира, корица, че


Лазанья по казахстански

Лазанья по казахстански

  • Молоко - 300 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука (с горкой) - две столовых ложки
  • Сметана - две столовых ложки
  • Сыр (сколько не жалко:))
  • Зелень (любая:))
  • Лук - одна штука
  • Томат паста - две столовых ложки
  • Сочни для беспармака ((большой пачки хватило на две лазаньи из двух слоев фарша)) - 1/


Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе

Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе

  • сахара 110 грамм
  • красной моркови - 3,7 килограмм,
  • зелени (петрушка, укроп) - 50 грамм
  • репчатого лука - 600 грамм
  • растительного масла - 400 грамм
  • горького молотого перца - 0,35 грамм
  • белокочанной капусты - 3 килограмм
  • соли 100 грамм
  • уваренной томатной пасты 1,6 килограмм или свежих томатов




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся соуса для пасты - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!