соус шампиньоны сливки сыр


 соус шампиньоны сливки сыр


Милые девушки! Так как Вы ищете соус шампиньоны сливки сыр, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта соус шампиньоны сливки сыр в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт на 8 марта - Салат с печенью и шампиньонами


Рецепт на 8 марта - Салат с печенью и шампиньонами

Ингредиенты для салата с печенью и шампиньонами:

печень — 300 грамм

большие шампиньоны — 3 штуки

свежий огурец — 1 штука

свежий помидор — 1 штука

листья салата — 4-6 штук

сливки 15 % — 200 миллилитров

соевый соус — 3 чайных ложки

горчица — 1 чайная ложка

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

зелень — для украшения

чеснок — по вкусу


Баклажаны с грибами в пекинкой капусте

Баклажаны с грибами в пекинкой капусте

  • Укроп
  • Помидор
  • Капустa пекинская
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Соль
  • Сливки
  • Баклажан - две штуки
  • Сыр плавленый
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Перец


Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

  • Капуста пекинская (листья) - шесть штук
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Петрушка (сухая) - одна столовая ложка
  • Шампиньоны (Свежие) - 300 грамм
  • Макароны - 500 грамм
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Лавровый лист - 1/4 чайные ложки
  • Кабачок - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец черный (молотый)


Жульен в блинах

Жульен в блинах

  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Яйцо
  • Молоко
  • Шампиньоны (замороженные)
  • Лисички
  • Зелень (любая)
  • Сливки
  • Мука
  • Петрушка


Рыба с соусом из шпината и грибами

Рыба с соусом из шпината и грибами

  • Шпинат (свежемороженый) - 100 грамм
  • Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 грамм
  • Мука пшеничная
  • Сыр
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Рыба (филе или стейки) - две штуки
  • Соль
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Масло растительное


Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом

Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом

  • Сливки
  • Крабовоe мясo
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Спагетти
  • Вино белое
  • Баклажан
  • Специи
  • Лук-шалот
  • Форель
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Чеснок
  • Шпинат
  • Масло растительное


Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

  • Соли
  • Лук-порей
  • Шампиньоны
  • Коньяк
  • Лук репчатый
  • Сельдерей (корневой)
  • Петрушкa
  • Мята (cвежая)
  • Сливки
  • Креветки (тигровая)
  • Яблокo
  • Авокадо
  • Вино белое
  • Гребешок
  • Осьминог
  • Моллюски
  • Специи
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Яйцo перепелинoe
  • Соевый соус
  • Желатин


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое


Свинина со сливками

Свинина со сливками

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мясо (свинина,лучше берем с небольшим жирком) - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (Не размораживать) - 150 грамм
  • Зира (молотая на кончике чайной ложки. Я мелю в кофемолке)
  • Мука пшеничная ((Добавлять по одна чайная ложка размешивая))
  • Соль (По вкусу. )
  • Перец че


Свинина с фасолью под грибным соусом

Свинина с фасолью под грибным соусом

  • Морковь - одна штука
  • Лук - две штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Свинина - 1 килограмм
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Мука (для панировки и две столовых ложки для грибного )
  • Сливки (у меня 10%) - 250 миллилитров
  • Фасоль консервированная


Тефтели с грибным соусом

Тефтели с грибным соусом

  • Мука - одна столовая ложка
  • Фарш - 800 грамм
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Лук - три штуки
  • Специи (по щепотке корицы, майорана и белого перца)
  • Шампиньоны - 300 грамм


Лазанья с шампиньонами и курицей

Лазанья с шампиньонами и курицей

  • Листы лазаньи (в зависимости от Вашей формы) - 12 штук
  • Яйцо сырое - одна штука
  • Сыр (моцарелла и пармезан желательно в сумме 500 грамм - 500 грамм
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Соль и перец
  • Куриная грудка (предварительно отваренная) - одна штука
  • Молоко - 1 литров
  • Масло сливочное - 120 грамм
  • М


Картофель с печенью и грибами в рукаве

Картофель с печенью и грибами в рукаве

  • Сметана (с большой горкой) - одна столовая ложка
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Морковь - одна штука
  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Печень (у меня свиная) - 500 грамм
  • Картофель (средний) - шесть штук


Говядина в кокосовом молоке

Говядина в кокосовом молоке

  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
  • Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан.
  • Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 грамм
  • Грибы шампиньоны (белые или коричневые) - 300 грамм
  • Рис (для гарнира) - 500 грамм
  • Карри порошок (можно паст


Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Соль
  • Шампиньоны свежие - 0,6 килограмм
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Сливки (20% жирности) - 200 миллилитров
  • Зелень свежая (укроп, петрушка)
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Паприка
  • Помидор - две штуки
  • Сушеные травки
  • Карри - 1/3 чайные ложки
  • Перец черный горошком - 5-6 штук
  • Ка


Свинина в грибном соусе с каперсами

Свинина   в   грибном   соусе   с   каперсами

  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Перец
  • Каперсы - одна столовая ложка
  • Свинина (на косточке) - две штуки
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сливки - одна столовая ложка
  • Шампиньоны (свежие) - 50 грамм
  • Лук шалот - одна штука
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Прованские травы (специи для мяса)
  • Соль
  • Зелень


Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

  • Курица (Куриные грудки без костей и кожи) - 400 грамм
  • Горчица (столовая) - 1,5 столовых ложки
  • Сок (Яблочный ) - 200 миллилитров
  • Масло растительное
  • Сливки (20%) - 100 миллилитров
  • Лапша (паста, либо любые макаронные изделия для гарнира)
  • Лук-порей (крупный) - одна штука
  • Шампиньоны (свеж


Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

  • Сливки (для соуса) - 150 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки) - 20 грамм
  • Горчица (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сыр (для соуса) - 80 грамм
  • Сердце куриное - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны) - 100 грамм


Грудки "Аля Жульен"

Грудки  'Аля Жульен'

  • Специи (соль перец по вкусу)
  • Масло (для смазки формы)
  • Шампиньоны консервированные (резаные 250 грамм - 1 бан.
  • Зелень (я использовала петрушку) - 1/2 пуч.
  • Соус (шашлычный и сметанный с грибами пополам, туда же 5 грамм панировочных сухарей)
  • Майонез (любо


Куриный "Пенeк"

Куриный 'Пенeк'

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Шампиньоны - шесть штук
  • Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран) - 0,5 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр - 100 грамм
  • Сливки (20%) - пять столовых ложек
  • Багет - одна штука
  • Масло сливочное (для жарки )
  • Смета




Полагаем, что подборка рецептов по теме соус шампиньоны сливки сыр - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!