соус с картошкой и рёбрами говядины в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
соус с картошкой и рёбрами говядины в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
соус с картошкой и рёбрами говядины в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.
|
- Желток яичный - одна штука
- Укроп
- Мука
- Перец
- Салака (филе) - 600 грамм
- Горчица - три чайных ложки
- Майонез - 200 грамм
- Соль
|
|
- Перец душистый
- Перец черный (молотый)
- Рыба (лещ) - 1.2 килограмм
- Чеснок - 100 грамм
- Лимон - одна штука
- Картофель
- Лавровый лист
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Специи
- Морковь - две штуки
- Свекла - одна штука
- Горошек зеленый (замороженный)
- Зелень
- Сало
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - восемь штук
- Сметана - 1 стак.
- Рыба - 1 килограмм
|
|
- лук
- сметана
- помидоры/паста
- чеснок
- бекон кусочками
- раст. масло.
- морской коктейль (можно добавим кусочки рыб.филе - получится более сытное блюдо)
|
|
- черный молотый перец, соль по вкусу
- 1 ч л лимононго сока
- 200 грамм сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- 100 грамм шампиньонов
- 2 литров уковицы-шалот
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Свинина (у меня филе с ребрышками) - 1 килограмм
- Сахар - песок - одна чайная ложка
- Грейпфрут (небольшой) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сок грейпфрутовый - 2 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Мука (без верха) - две столовых ложки
|
|
- Куриное филе - 500 грамм
- Растительное масло для жарки
- Карри порошок - 1-2 чайные ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Молоко - 1 стак.
|
|
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Паприка (сладкая или острая — по вкусу) - две столовых ложки
- Томатное пюре - 200 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Соль
- Лук репчатый (рыжий) - две штуки
- Говядина (Молодая ) - 1 килограмм
- Мука пшеничная (очень мелкого помола) - одна столовая ложка
|
|
- Сыр (пластинками или тертый) - 100 грамм
- Сливки (15%) - 200 миллилитров
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Язык отварной - одна штука
- Сосус чили сладкий - 3-4 столовых ложки
- Специи (Соль, лавровый лист, перец горошком, перец черный молотый, базилик.)
- Сметана (15%) - 100 миллилитров
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соль
- Шампиньоны свежие - 0,6 килограмм
- Сметана - четыре столовых ложки
- Сливки (20% жирности) - 200 миллилитров
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Паприка
- Помидор - две штуки
- Сушеные травки
- Карри - 1/3 чайные ложки
- Перец черный горошком - 5-6 штук
- Ка
|
|
- Картошка
- Соевый соус (маринад)
- Аджика (маринад)
- Курица - 1,5 килограмм
- Соль перец (маринад)
- Чеснок (маринад)
|
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Майонез - две столовых ложки
- Горчица (готовая) - две столовых ложки
- Хмели-сунели - одна столовая ложка
- Курица - 1,4 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Овощи ассорти (все, что есть дома: картофель, морковь, репа, цуккини, паприка и пр.пр.)
|
|
- Сметана зелень яйца
- Свинина - 800 грамм
- Картошка - 700 грамм
|
|
- 0.5 литров итра воды
- 1 чайная ложка соли
- 700-800 грамм картофельного пюре
- 1 килограмм муки
- 50-70 грамм подсолнечного масла
|
|
- Мука пшеничная (без верха) - три столовых ложки
- Молоко - 3 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний,крупный) - 2-3 штук
- Грибы шампиньоны (свежие) - 1,2 килограмм
|
Ингредиенты для приготовления запеканки с мясом и картошкой:
говяжий фарш - один килограмм двести пятьдесят грамм
лук – две штуки
морковь – три штуки
Ингредиенты для приготовления индейки с прошутто и шалфеем:
Три – четыре килограмма мороженой индейки
Тридцать грамм сливочного масла, мягкого
Сто двадцать пять миллилитров воды
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соус с картошкой и рёбрами говядины в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!