соус рыбный к рыбным котлетам


 соус рыбный к рыбным котлетам


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали соус рыбный к рыбным котлетам, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта соус рыбный к рыбным котлетам ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Ингредиенты:

рыбное филе - 500 граммов

белый хлеб - 4 ломтика

молоко – 100 миллилитров

яйцо – 1 штука

репчатый лук – 1 штука

сливочное масло - 20 граммов

мука - 2 столовые ложки

сметана

вода - полстакана

соль

панировочные сухари - полстакана



Рецепт рыбного салата с горохом


Рецепт рыбного салата с горохом

Ингредиенты для рыбного салата с горохом:

вылущенный молодой горох - 300 грамм

лимонный сок - 1 столовая ложка

вода – четверть стакана

белое вино - четверть стакана

соль – четвёртая часть чайной ложки

свежезамороженное филе морского окуня - 400 грамм

яйца, сваренных вкрутую – 2 штуки


Рецепт трески в горчичном соусе

 Рецепт трески в горчичном соусе

 

Ингредиенты для трески в горчичном соусе:

луковица – 1 штука

морковь – 2 штуки

рыбный бульон – 1 литр

лавровый лист – 2 штуки

черный перец – 3 горошины

филе трески – 600 грамм


Тайский салат с говядиной и виноградом

Тайский салат с говядиной и виноградом

  • 3 стол.ложки тайского рыбного соуса
  • 6 веточек свежего кориандра + 3 стол. ложки свеженарезанного
  • цедра с одного лайма + 3 стол.ложки сока лайма.
  • одна чайная ложка поджаренных кунжутных семян
  • 175 грамм красного или чёрного винограда без косточек, порезанного попол


Пряный тайский салат из говядины

Пряный тайский салат из говядины

  • 3 ст л сока лайма
  • 1/2 красной луковицы, порезанной мелко
  • 450 грамм стейка из говядины толщиной 2.5 см
  • 2 ст л рыбного соуса
  • горсть фиолетового базилика
  • 1 кочан зеленого салата, порванный
  • 1 ч л сахара
  • 15 нашинкованных листьев мяты
  • 1 ст л оливкового масл


Салат из курицы с папайей

Салат из курицы с папайей

  • Заправка:
  • 50 миллилитров рисового уксуса
  • На 8 порций:
  • 2 ст л сока лайма
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 2 ст л рыбного соуса
  • 150 миллилитров кокосового молока
  • 2 ст л сладкого соуса чили


Кисло-сладкий салат с уткой

Кисло-сладкий салат с уткой

  • 2 литров уковицы шалот, тонко нарезанных
  • 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • кусочки апельсина для украшения
  • 3 ст л рыбного соуса
  • 2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья
  • 1 красный перец ч


Тайская заправка с лаймом

Тайская заправка с лаймом

  • 2 ст л рыбного соуса
  • 2 палочки лимонного сорго, мягкая внутренняя часть мелко порезанная
  • 125 миллилитров свежего сока лайма
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 1 средний красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
  • кусочек свежего имбиря, тертый


Летний рыбный салат

Летний рыбный салат

  • филе рыбы (например, треска или горбуша) - 400 грамм
  • крупный помидор
  • красный лук
  • цветная капуста - 400 грамм
  • маленькая банка кукурузы
  • майонез или сметана
  • крупный огурец


Винегрет рыбный

Винегрет рыбный

  • Картофель
  • Свекла
  • Соль
  • Перец
  • Рыба
  • Сок лимонный


Рыбный пирог с картофельной корочкой

Рыбный пирог с картофельной корочкой

  • Мускатный орех
  • Сок лимона
  • Зелень
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Перец белый (молотый)
  • Сливки (для пюре- 100 грамм для соуса- 100 грамм - 200 миллилитров
  • Филе рыбы - 500 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Масло сливочное (для пюре- 50 грамм для соуса- 50 грамм - 100 грамм
  • Мука (для


Камбала в томатном соусе

Камбала в томатном соусе

  • Паприка (сладкая) - одна чайная ложка
  • Водa (или рыбный бульон) - 2 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное
  • Цедра лимона - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - две чайных ложки
  • Петрушкa (для украшения)
  • Базилик (сушеный) - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки


Сом в томатном соусе

Сом в томатном соусе

  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Мука
  • Соль
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Филе рыбное (сом, можно любую рыбу, но желательно без костей) - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый)
  • Бульон рыбный - 3 стак.
  • Сахар


Салат рыбный с икрой мойвы

Салат рыбный с икрой мойвы

  • Чипсы (для украшения)
  • Картофель - две штуки
  • Соус ( 170 грамм - одна штука
  • Филе телапии (можно любую морскую рыбку) - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез
  • Яйцо (варёное) - две штуки


Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом

Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом

  • Зелень - четыре столовых ложки
  • Филе лосося (по 200 грамм каждое) - четыре штуки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Сметана (жирная) - 250 грамм
  • Лимон - 4 дол.
  • Бульон (рыбный) - 300 грамм


Рыба в соусе из белого вина

Рыба в соусе из белого вина

  • Бульон (рыбный)
  • Рыба (морская рыба, Сайда)
  • Зелень
  • Вино белое
  • Лук репчатый (или порей)
  • Специи
  • Масло сливочное
  • Соль


Салат из кальмаров по-тайски

Салат из кальмаров по-тайски

  • 1 крупная головка салата-латука, нарезанная на мелкие кусочки
  • Соль
  • 25 грамм листьев кинзы
  • 450 грамм очищенных кальмаров
  • 1/4 ч. ложки сухих перцев чили
  • 1/2 небольшой головки репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
  • 25 грамм свежих листьев мяты
  • одна столовая ложка са


Праздничный салат из лосося

Праздничный салат из лосося

  • Рыбный отвар 125 миллилитров
  • Ягоды можжевельника восемь штук
  • Лук одна штука
  • Сахар
  • Лавр. лист
  • Горчица по две чайных ложки
  • Перец
  • Уксус
  • Пучок укропа
  • Яйца две штуки
  • Филе лосося 600 грамм
  • Соль
  • Соль
  • Растительное масло три столовых ложки
  • Игристое вино 375 грамм


Прозрачная лапша с креветками и чили

Прозрачная лапша с креветками и чили

  • 1 литров уковица, порезанная
  • 450 грамм сырых тигровых креветок, очищенных
  • 2 ст л тростникового или очень мелкого сахара
  • 1 ст л свежего кориандра
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 250 грамм тонкой прозрачной лапши
  • 2 красных чили, очищенные от семян и мелко нарезанные


Красное карри с креветками

Красное карри с креветками

  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 10 литров истьев базилика
  • 2 ст л тайского рыбного соуса
  • 1 ст л сахара
  • 2 литров иста лайма, мелко нашинкованных
  • На 4 порции:
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л красной пасты карри
  • 1 маленький красны чили, очищенный от




Надеемся, что коллекция рецептов на тему соус рыбный к рыбным котлетам - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!