соус рыбный к рыбным котлетам
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
соус рыбный к рыбным котлетам,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
соус рыбный к рыбным котлетам
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 граммов
белый хлеб - 4 ломтика
молоко – 100 миллилитров
яйцо – 1 штука
репчатый лук – 1 штука
сливочное масло - 20 граммов
мука - 2 столовые ложки
сметана
вода - полстакана
соль
панировочные сухари - полстакана
Ингредиенты для рыбного салата с горохом:
вылущенный молодой горох - 300 грамм
лимонный сок - 1 столовая ложка
вода – четверть стакана
белое вино - четверть стакана
соль – четвёртая часть чайной ложки
свежезамороженное филе морского окуня - 400 грамм
яйца, сваренных вкрутую – 2 штуки
Ингредиенты для трески в горчичном соусе:
луковица – 1 штука
морковь – 2 штуки
рыбный бульон – 1 литр
лавровый лист – 2 штуки
черный перец – 3 горошины
филе трески – 600 грамм
|
- 3 стол.ложки тайского рыбного соуса
- 6 веточек свежего кориандра + 3 стол. ложки свеженарезанного
- цедра с одного лайма + 3 стол.ложки сока лайма.
- одна чайная ложка поджаренных кунжутных семян
- 175 грамм красного или чёрного винограда без косточек, порезанного попол
|
|
- 3 ст л сока лайма
- 1/2 красной луковицы, порезанной мелко
- 450 грамм стейка из говядины толщиной 2.5 см
- 2 ст л рыбного соуса
- горсть фиолетового базилика
- 1 кочан зеленого салата, порванный
- 1 ч л сахара
- 15 нашинкованных листьев мяты
- 1 ст л оливкового масл
|
|
- Заправка:
- 50 миллилитров рисового уксуса
- На 8 порций:
- 2 ст л сока лайма
- 1 ст л коричневого сахара
- 2 ст л рыбного соуса
- 150 миллилитров кокосового молока
- 2 ст л сладкого соуса чили
|
|
- 2 литров уковицы шалот, тонко нарезанных
- 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- кусочки апельсина для украшения
- 3 ст л рыбного соуса
- 2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья
- 1 красный перец ч
|
|
- 2 ст л рыбного соуса
- 2 палочки лимонного сорго, мягкая внутренняя часть мелко порезанная
- 125 миллилитров свежего сока лайма
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 1 средний красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- кусочек свежего имбиря, тертый
|
|
- филе рыбы (например, треска или горбуша) - 400 грамм
- крупный помидор
- красный лук
- цветная капуста - 400 грамм
- маленькая банка кукурузы
- майонез или сметана
- крупный огурец
|
|
- Картофель
- Свекла
- Соль
- Перец
- Рыба
- Сок лимонный
|
|
- Мускатный орех
- Сок лимона
- Зелень
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Перец белый (молотый)
- Сливки (для пюре- 100 грамм для соуса- 100 грамм - 200 миллилитров
- Филе рыбы - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Масло сливочное (для пюре- 50 грамм для соуса- 50 грамм - 100 грамм
- Мука (для
|
|
- Паприка (сладкая) - одна чайная ложка
- Водa (или рыбный бульон) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное
- Цедра лимона - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Петрушкa (для украшения)
- Базилик (сушеный) - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Мука
- Соль
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Филе рыбное (сом, можно любую рыбу, но желательно без костей) - 500 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Бульон рыбный - 3 стак.
- Сахар
|
|
- Чипсы (для украшения)
- Картофель - две штуки
- Соус ( 170 грамм - одна штука
- Филе телапии (можно любую морскую рыбку) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Яйцо (варёное) - две штуки
|
|
- Зелень - четыре столовых ложки
- Филе лосося (по 200 грамм каждое) - четыре штуки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Сметана (жирная) - 250 грамм
- Лимон - 4 дол.
- Бульон (рыбный) - 300 грамм
|
|
- Бульон (рыбный)
- Рыба (морская рыба, Сайда)
- Зелень
- Вино белое
- Лук репчатый (или порей)
- Специи
- Масло сливочное
- Соль
|
|
- 1 крупная головка салата-латука, нарезанная на мелкие кусочки
- Соль
- 25 грамм листьев кинзы
- 450 грамм очищенных кальмаров
- 1/4 ч. ложки сухих перцев чили
- 1/2 небольшой головки репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
- 25 грамм свежих листьев мяты
- одна столовая ложка са
|
|
- Рыбный отвар 125 миллилитров
- Ягоды можжевельника восемь штук
- Лук одна штука
- Сахар
- Лавр. лист
- Горчица по две чайных ложки
- Перец
- Уксус
- Пучок укропа
- Яйца две штуки
- Филе лосося 600 грамм
- Соль
- Соль
- Растительное масло три столовых ложки
- Игристое вино 375 грамм
|
|
- 1 литров уковица, порезанная
- 450 грамм сырых тигровых креветок, очищенных
- 2 ст л тростникового или очень мелкого сахара
- 1 ст л свежего кориандра
- 2 ст л подсолнечного масла
- 250 грамм тонкой прозрачной лапши
- 2 красных чили, очищенные от семян и мелко нарезанные
|
|
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 10 литров истьев базилика
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л сахара
- 2 литров иста лайма, мелко нашинкованных
- На 4 порции:
- 2 ст л растительного масла
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 маленький красны чили, очищенный от
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
соус рыбный к рыбным котлетам -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!