соус красный кисло-сладкий
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
соус красный кисло-сладкий,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
соус красный кисло-сладкий
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.
|
- Соль
- Вода
- Зира (кумин) - одна чайная ложка
- Перец красный жгучий - 1/2 чайные ложки
- Масло растительное
- Мука
- Кориандр - две чайных ложки
- Чили - одна чайная ложка
- Картофель - 500 грамм
- Сок лимона (порошок из кислого зелeного манго) - 1/2 чайные ложки
- Имбирь (свежего) - одна чайная ложка
|
|
- 2 литров уковицы шалот, тонко нарезанных
- 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- кусочки апельсина для украшения
- 3 ст л рыбного соуса
- 2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья
- 1 красный перец ч
|
|
- 1 кочан белокочанной капусты весом около 900 грамм
- 1 красный перец чили
- три столовых ложки растительного масла
- 90 миллилитров рисового уксуса
- соль
- 115 грамм коричневого сахара
- две столовых ложки светлого соевого соуса
|
|
- сок 1 литров айма
- 2 ст л кориандра
- 400 гт тайской лапши
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный чили
- 2 моркови
- 3 ст л рыбного соуса
- 50 грамм бобовых ростков.
- 2 ст л томатного кетчупа
- 200 грамм креветок
- 2 ст л арахиса.
- 3 ст л подсолнечного масла
- 4 пера зеленого лу
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (большая) - 2-3 штук
- Яблоко (кисло-сладких сортов) - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Печень говяжья (желательно замороженная) - 0,5 килограмм
- Майонез легкий - 1 пач.
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Фасоль белая (отварная) - 1 стак.
- Киви - одна штука
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский красный (половина)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Свиная вырезка - 800 грамм
- Приправа (для корейской моркови) - одна чайная ложка
- Мандарин - 1 ш
|
|
- Бульон (можно заменим водой) - 1/2 стак.
- Вода (тесто должно быть жидким)
- Мука - три столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Растительное масло - 0,5 стак.
- Уксус - одна столовая ложка
- Лук - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Свинина - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Крахмал - 1
|
|
- пачка сметаны
- чеснок
- сахар
- 2-3 ст л томатной пасты
- красный молотый перец
- баклажаны
|
|
- Грибы муер (сухие) - 30 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Грибы вешенки (свежие) - 300 грамм
- Крахмал (развести в две столовых ложки воды) - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Уксус рисовый - 1,5 столовых ложки
- Перец чили (красный и зеленый) - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сельдерей (ч
|
|
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло арахисовое - одна столовая ложка
- Рыбный соус - одна столовая ложка
- Перец чили (красный) - две штуки
- Кинза - 1 пуч.
- Сахар - одна чайная ложка
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь свежий (измельченный) - одна чайная ложка
- Лук зеленый (стебли) - пять штук
- Соевый соус - две столовых ложки
- Капуста ц
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
соус красный кисло-сладкий -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!