соус к спагетти из майонеза
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
соус к спагетти из майонеза,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
соус к спагетти из майонеза
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Итак, так назвал я это блюдо потому, что сам не знаю оригинального названия. Сам рецепт я видел на каком-то Европейском канале, на французском кажется и не понял ни единого слова. Ещё я внёс от себя изменения добавив лук и больше томатов. Время приготовления 30-40 минут примерно.
Из расчета на 2 порции.
400 г смешанного фарша
120 г корейки (или копченого окорока)
2 небольших или 1 большая луковица
2 морковки
2 больших или 3 средних свежих помидора
35 г томатной пасты
50 г красного сухого вина
100 г сливок
сыр
листок лавра
щепотка тертого мускатного ореха
зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
оливковое масло
спагетти (или длинная лапша)
Ингредиенты для салата из спагетти, бананов и яблок:
спагетти - 250 грамм
помидоры (лучше "сливки") – 2 штуки
яблоки – 2 штуки
бананы – 2 штуки
консервированный зелёный горошек - 6 столовых ложек
твёрдый сыр - 100 грамм
|
- Базилик
- Эстрагон
- Помидор (большой) - три штуки
- Тмин - 1 стак.
- Петрушка
- Сахар - 0.5 стак.
- Сыр - 100 грамм
- Фарш мясной - 400 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Томатная паста - 3 стак.
- Макароны (спагетти) - 500
|
|
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Томатная паста - 9 столовых л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (черный или смесь перцев)
- Сахар - 1/2 столовых ложки
- Макароны (Спагетти)
- Колбаса (сервелат или ветчина) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Кетчуп - три столовых ложки
- Лук репчатый
|
|
- Помидор
- Макароны (спагетти)
- Соевый соус
- Соль
- Перец болгарский
- Лук репчатый
|
|
- Перец жгучий (паперони) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Макароны (спагетти) - 500 грамм
- Соус (перечный) - 1 пакет.
- Соль
- Сливки - 300 миллилитров
|
|
- Макаронные изделия (спагетти)
- Сыр мягкий (фета, малосольный)
- Орегано
- Масло растительное
- Вино белое
- Перец черный
- Чеснок
- Миндаль
- Петрушка
- Соль
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Спагетти
- Помидор - одна штука
- Ассорти овощное (замороженные) - две столовых ложки
- Сок (от лечо или помидоры без кожицы через мясорубку + соль, сахар и лимонный сок) - 3/4 стак.
|
|
- Лук зеленый
- Перец черный
- Базилик
- Чеснок - 2 зуб.
- Шампиньоны - 250 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль
- Спагетти - 250 грамм
- Кетчуп - две столовых ложки
- Сок томатный - 1 стак.
|
|
- Сливки
- Крабовоe мясo
- Яйцо куриное
- Соль
- Спагетти
- Вино белое
- Баклажан
- Специи
- Лук-шалот
- Форель
- Шампиньоны
- Сыр
- Чеснок
- Шпинат
- Масло растительное
|
|
- 300 грамм спагетти
- 2-3 зубчика чеснока
- 350 миллилитров томатного сока
- 1 красный перец чили
- 2 ст л красного винного уксуса
- 50 грамм бланшированного миндаля
- 4 50 грамм смеси отваренных морепродуктов: кальмары, креветки, мидии
- 1 маленький красный сладкий перец
- маленькая г
|
|
- 400 грамм мелко порезанных томатов
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанного
- 200 грамм банка консервированных моллюсков в уксусе, сольем
- 175 грамм спагетти
- 1 ст л оливкового масла
- щепотка сушеного чили
- 2 ст л порезанной свежей петрушки
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л армьняка или коньяка (по желанию)
- 1 красный чили, порезанный пополам, очищенный от семечек и мелко порезанный
- 10 сырых хвостов тигровых креветок, очищенных
- 100 грамм порезанного свежего кориандра
- 300 грамм спагетти
- 1 красный
|
|
- 4 ст л крем фреш или сметаны
- 125 грамм шампиньонов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 150 грамм крупных тигровых креветок, отваренных
- 200 грамм спагетти
- цедра и сок 1 литров итров имона
- 2 ст л порезанного свежего укропа
- 1 литров итров уковица шалот, очень мелко пореза
|
|
- 6 ст л оливкового масла
- 100 миллилитров белого вина
- 1 ч л хлопьев чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 1/ 2 литров имона, цедра и сок
- 2 банки х 280 грамм маленьких моллюсков, промоем
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 350 грамм спагетти быстрого приготовления
|
|
- Спагетти
- Сыр мягкий - 200 грамм
- Кубик бульонный - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- вегета
- 2 головки чеснока
- 1стакан сметаны, желательно пожирней
- 1/2 стакана, майонеза
|
|
- одна столовая ложка нарубленного свежего шалфея
- две столовых ложки оливкового масла
- одна чайная ложка соли
- 125 миллилитров куриного бульона
- 30 грамм сливочного масла
- 75 миллилитров сухого белого вина
- 750 грамм отваренных макарон (спагетти или кавателли)
- 1 мелко порубленная маленькая луко
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соус к спагетти из майонеза -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!