соус к рыбным котлетам рецепты


 соус к рыбным котлетам рецепты


Милые девушки! Раз уж Вы искали соус к рыбным котлетам рецепты, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления соус к рыбным котлетам рецепты ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

  • Соли
  • Лук-порей
  • Шампиньоны
  • Коньяк
  • Лук репчатый
  • Сельдерей (корневой)
  • Петрушкa
  • Мята (cвежая)
  • Сливки
  • Креветки (тигровая)
  • Яблокo
  • Авокадо
  • Вино белое
  • Гребешок
  • Осьминог
  • Моллюски
  • Специи
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Яйцo перепелинoe
  • Соевый соус
  • Желатин


Камбала в томатном соусе

Камбала в томатном соусе

  • Паприка (сладкая) - одна чайная ложка
  • Водa (или рыбный бульон) - 2 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное
  • Цедра лимона - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - две чайных ложки
  • Петрушкa (для украшения)
  • Базилик (сушеный) - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки


Праздничный салат из лосося

Праздничный салат из лосося

  • Рыбный отвар 125 миллилитров
  • Ягоды можжевельника восемь штук
  • Лук одна штука
  • Сахар
  • Лавр. лист
  • Горчица по две чайных ложки
  • Перец
  • Уксус
  • Пучок укропа
  • Яйца две штуки
  • Филе лосося 600 грамм
  • Соль
  • Соль
  • Растительное масло три столовых ложки
  • Игристое вино 375 грамм


Тушеная рыба с креветками

Тушеная рыба с креветками

  • 1 яичный желток
  • две столовых ложки муки
  • 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
  • немного тертого сыра
  • 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
  • 1/ две столовых ложки сливочного масла
  • соль, молотый белый


Карри с креветками и ананасом

Карри с креветками и ананасом

  • три столовых ложки рыбного соуса
  • 300 грамм ананаса в кусочках (1 маленькая банка)
  • 1 1/2 чайные ложкикрасной пасты карри
  • две столовых ложки коричневого сахара
  • одна столовая ложка раст масла
  • 400 миллилитров кокосового молока (1 банка)
  • 200 грамм креветок 


Жареный рис с креветками

Жареный рис с креветками

  • 2 стебля зеленого лука с луковицами
  • одна столовая ложка соевого соуса
  • перец
  • одна чайная ложка сахара 
  • две столовых ложки раст. масла
  • 400 грамм чищенных креветок среднего размера
  • 1 большой стакан риса ( 300 грамм
  • две столовых ложки рыбного соуса
  • 1 помидор
  • 1 литров уковица
  • одна столовая ложка кетчупа


Зразы из рыбы и грибов под соусом

Зразы из рыбы и грибов под соусом

  • 1,5 килограмм. хорошей рыбы, 200 грамм шампиньонов, 1 литров уковица, 50 грамм масла,
  • 1 столовая ложка зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: 2 столовые ложки масла, 1столовая ложка муки, 1,5 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана белого вина, пол стакана сливо


Голландский соус

Голландский соус

  • 1 1/2 ч л мелко порезанной луковицы
  • 3 яичных желтка
  • 4-6 горошков черного перца
  • 2 ст л винного уксуса
  • 225 грамм сливочного масла
  • свежий лимонный сок
  • 1-2 ст л воды
  • свежие травы


Беарнский соус для фондю

Беарнский соус для фондю

  • 1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона
  • 225 грамм Голландского соуса ( домашнего или купленного)
  • свежий лимонный сок
  • 2 ст л уксуса


Янки-соус для фондю

Янки-соус для фондю

  • 2 ст л тертого сыра пармезан или другого острого сыра
  • 1/ 8 литров растительного масла
  • 1 ст л неострой горчицы
  • сахар
  • 2 ст л порезанных коктейльных луковиц
  • 1 ст л мелко порезанных маринованных огурчиков (корнишонов)
  • 2 яйца, отваренных вкрутую
  • свежий


Фондю с рыбными палочками

Фондю с рыбными палочками

  • 1/ 2 литров растительного или орехового масла
  • 1 упаковка замороженных рыбных палочек ( 16 штук


Татарский соус для фондю

Татарский соус для фондю

  • сушеные травы
  • 1 ст л каперсов
  • 1 ч л острой горчицы
  • 1 яичный желток
  • 3 маринованных огурчика
  • 2 литров уковицы
  • 125 грамм растительного масла
  • 1 яйцо, отваренное вкрутую
  • 1/2 ч л свежего лимонного сока


Соус с травами к фондю

Соус с травами к фондю

  • 1 чашка майонеза
  • 1 ст л порезанного кервеля
  • 1 ст л порезанной петрушки
  • 1 ст л мелко порезанного шнитт-лука
  • 1 1/2 ч л порезанного эстрагона


Соус из фундука к фондю

Соус из фундука к фондю

  • 100 грамм орехов фундук
  • соль
  • 1 яичный желток
  • 1/ 8 литров нежирных сливок
  • 1/ 4 литров прозрачного говяжьего бульона или воды, в которой варилась спаржа
  • 3 ст л муки
  • 2 ст л сливочного масла
  • свежий лимонный сок


Соус альоли

Соус альоли

  • 1/ 2 литров оливкового масла
  • 1/2 ч л соли
  • 4 зубчика чеснока
  • свежий лимонный сок
  • 1 яичный желток


Соус GRIBICHE для фондю

  • 120 грамм майонеза
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки
  • 1 ч л нарезанного кервеля
  • 1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука
  • 3 корнишона (маринованных огурчика)
  • 1 ч л каперсов
  • 1 ч л мелко нарезанного эстрагона


Соус CHANTILLY для фондю

Соус CHANTILLY для фондю

  • 6 ст л майонеза
  • 2 ст л взбитых сливок
  • свежемолотый белый перец
  • 1 ч л лимонного сока


Рецепт тайского супа том ян куна

Рецепт тайского супа том ян куна

Ингредиенты для приготовления тайского супа том ян куна:

Три промытых корня кориандра

Семьсот пятьдесят миллилитров рыбного бульона

Одна красная луковица, мелко порезанная




Полагаем, что подборка рецептов по теме соус к рыбным котлетам рецепты - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!