соус к мясным рулетам


 соус к мясным рулетам


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете соус к мясным рулетам, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления соус к мясным рулетам ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Пастуший пирог

Пастуший пирог

Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.


Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом

Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом

Ингредиенты для рулета из рубленого мяса с томатным соусом:

черствая булочка – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

чеснок - 1 зубчик

рубленое мясо – 500 грамм

перец

яйцо – 1 штука

рубленая зелень

сахар - пол чайной ложки


Чесночный соус с мукой

Чесночный соус с мукой

  • одна столовая ложка уксуса,
  • 1/2 столовых ложки сливочного масла,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 1 маленькая головка чеснока.
  • 1 ст ложка муки,


Соус из укропа со сметаной

Соус из укропа со сметаной

  • одна столовая ложка муки,
  • одна столовая ложка укропа,
  • две столовых ложки сметаны,
  • 1 стакан молока,
  • 1/ две столовых ложки сливочного масла,


Классический соус болоньезе”

Классический соус болоньезе”

  • 60 миллилитров густых сливок
  • 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
  • Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
  • 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
  • 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко п


Айнтопф из капусты по-швабски

Айнтопф из капусты по-швабски

  • 50 грамм шпика
  • 300 грамм грибов
  • 30 грамм муки
  • около 1/ 2 литров бульона или воды
  • 500 грамм белокочанной капусты
  • красный молотый перец
  • 7 50 грамм картофеля
  • 4 сардельки
  • соль


Красный свекольный соус для фондю

Красный свекольный соус для фондю

  • 1/ 4 литров сметаны
  • щепотка молотого тмина
  • 3 ст л красного свекольного сока
  • черный перец, соль
  • 1/2 ч л сухого укропа или 1 ст л свежего
  • 1 ч л свежего лимонного сока


Клюквенный хрен

Клюквенный хрен

  • 2 ст л тертого хрена
  • 2 ст л свежего лимонного сока
  • 1 банка ( 220 грамм клюквенного соуса с целыми ягодами


Индонезийский соус для фондю

Индонезийский соус для фондю

  • 1 консервированный целиком острый перец
  • соль и черный перец
  • 1/ 8 литров индонезийского соевого соуса
  • 60 грамм сливочного масла
  • 2 ст л лимонного сока


Горчичный релиш

Горчичный релиш

  • 1 ч л каперсов
  • крупно-молотый черный перец
  • 2 маринованных огурчика с укропом
  • 2 яйца, отваренных вкрутую
  • 1 готовый соус пиккалилли
  • 2-3 ст л консервированных коктейльных луковиц
  • 2 консервированных сладких перца
  • 2 маринованных огурчика с горчиц


Восточное фондю с мясным ассорти

Восточное фондю с мясным ассорти

  • 225 грамм телячьей печени
  • сок 1/ 2 литров итров имона
  • 2 ст л хереса
  • 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовим из кубиков)
  • 225 грамм телячьих зобных и поджелудочных желез
  • соль
  • 1 1/ 2 литров итров куриного бульона
  • 225 грамм телячьих почек
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1


Анчоусовый соус

Анчоусовый соус

  • 6 ст л майонеза
  • 1 ч л соуса Табаско
  • 8 филе анчоуса или 1 ст л анчоусовой пасты
  • 1 ч л коньяка или бренди
  • 6 ст л сливок
  • 2 ст л порезанного шнитт-лука


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца


Татарский соус для фондю

Татарский соус для фондю

  • сушеные травы
  • 1 ст л каперсов
  • 1 ч л острой горчицы
  • 1 яичный желток
  • 3 маринованных огурчика
  • 2 литров уковицы
  • 125 грамм растительного масла
  • 1 яйцо, отваренное вкрутую
  • 1/2 ч л свежего лимонного сока


Соус с рокфором для фондю

Соус с рокфором для фондю

  • 150 грамм сыра Рокфор
  • соль и перец
  • 6 ст л винного уксуса
  • 1/ 8 литров масла


Соус CHANTILLY для фондю

Соус CHANTILLY для фондю

  • 6 ст л майонеза
  • 2 ст л взбитых сливок
  • свежемолотый белый перец
  • 1 ч л лимонного сока


Огненный соус

Огненный соус

  • 3 ст л острого кетчупа
  • табаско или кайенский перец
  • соль, черный перец
  • 225 грамм мелкого творога
  • щепотка сахара


Ободряющий кетчуп для фондю

Ободряющий кетчуп для фондю

  • 1 ч л яблочного уксуса
  • 2 ст л сметаны
  • 2 ст л паприки
  • 180 грамм томатного кетчупа
  • 1 ч л соевого соуса


Интересные голубчики

Интересные голубчики

  • Капустные листья - восемь штук
  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Морковь - одна штука
  • Шампиньоны - пять штук
  • Соус томатный (томатная паста, аджика)
  • Макароные изделия (мелкие) - 100 грамм
  • Лук - одна штука


Рецепт запеканки с грибами и мясным фаршем

Рецепт запеканки с грибами и мясным фаршем

Ингредиенты для приготовления запеканки с грибами и мясным фаршем:

Фарш мясной ассорти - четыреста пятьдесят грамм

грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) - двести – двести пятьдесят грамм

лук – две небольшие луковицы




Полагаем, что коллекция рецептов на тему соус к мясным рулетам - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!