соус к мясным рулетам
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
соус к мясным рулетам,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
соус к мясным рулетам
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.
Ингредиенты для рулета из рубленого мяса с томатным соусом:
черствая булочка – 1 штука
репчатый лук – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
рубленое мясо – 500 грамм
перец
яйцо – 1 штука
рубленая зелень
сахар - пол чайной ложки
|
- одна столовая ложка уксуса,
- 1/2 столовых ложки сливочного масла,
- 1 стакан мясного бульона,
- 1 маленькая головка чеснока.
- 1 ст ложка муки,
|
|
- одна столовая ложка муки,
- одна столовая ложка укропа,
- две столовых ложки сметаны,
- 1 стакан молока,
- 1/ две столовых ложки сливочного масла,
|
|
- 60 миллилитров густых сливок
- 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
- Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
- 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
- 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко п
|
|
- 50 грамм шпика
- 300 грамм грибов
- 30 грамм муки
- около 1/ 2 литров бульона или воды
- 500 грамм белокочанной капусты
- красный молотый перец
- 7 50 грамм картофеля
- 4 сардельки
- соль
|
|
- 1/ 4 литров сметаны
- щепотка молотого тмина
- 3 ст л красного свекольного сока
- черный перец, соль
- 1/2 ч л сухого укропа или 1 ст л свежего
- 1 ч л свежего лимонного сока
|
|
- 2 ст л тертого хрена
- 2 ст л свежего лимонного сока
- 1 банка ( 220 грамм клюквенного соуса с целыми ягодами
|
|
- 1 консервированный целиком острый перец
- соль и черный перец
- 1/ 8 литров индонезийского соевого соуса
- 60 грамм сливочного масла
- 2 ст л лимонного сока
|
|
- 1 ч л каперсов
- крупно-молотый черный перец
- 2 маринованных огурчика с укропом
- 2 яйца, отваренных вкрутую
- 1 готовый соус пиккалилли
- 2-3 ст л консервированных коктейльных луковиц
- 2 консервированных сладких перца
- 2 маринованных огурчика с горчиц
|
|
- 225 грамм телячьей печени
- сок 1/ 2 литров итров имона
- 2 ст л хереса
- 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовим из кубиков)
- 225 грамм телячьих зобных и поджелудочных желез
- соль
- 1 1/ 2 литров итров куриного бульона
- 225 грамм телячьих почек
- 1 ст л соевого соуса
- 1
|
|
- 6 ст л майонеза
- 1 ч л соуса Табаско
- 8 филе анчоуса или 1 ст л анчоусовой пасты
- 1 ч л коньяка или бренди
- 6 ст л сливок
- 2 ст л порезанного шнитт-лука
|
|
- 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
- 1/2 зубчика чеснока
- 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
- 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
- 4 ст л крахмала
- щепотка мускатного ореха
- 1 1/2 ст л кирш
- немного черного молотого перца
|
|
- сушеные травы
- 1 ст л каперсов
- 1 ч л острой горчицы
- 1 яичный желток
- 3 маринованных огурчика
- 2 литров уковицы
- 125 грамм растительного масла
- 1 яйцо, отваренное вкрутую
- 1/2 ч л свежего лимонного сока
|
|
- 150 грамм сыра Рокфор
- соль и перец
- 6 ст л винного уксуса
- 1/ 8 литров масла
|
|
- 6 ст л майонеза
- 2 ст л взбитых сливок
- свежемолотый белый перец
- 1 ч л лимонного сока
|
|
- 3 ст л острого кетчупа
- табаско или кайенский перец
- соль, черный перец
- 225 грамм мелкого творога
- щепотка сахара
|
|
- 1 ч л яблочного уксуса
- 2 ст л сметаны
- 2 ст л паприки
- 180 грамм томатного кетчупа
- 1 ч л соевого соуса
|
|
- Капустные листья - восемь штук
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Морковь - одна штука
- Шампиньоны - пять штук
- Соус томатный (томатная паста, аджика)
- Макароные изделия (мелкие) - 100 грамм
- Лук - одна штука
|
Ингредиенты для приготовления запеканки с грибами и мясным фаршем:
Фарш мясной ассорти - четыреста пятьдесят грамм
грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) - двести – двести пятьдесят грамм
лук – две небольшие луковицы
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
соус к мясным рулетам -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!