соус к макаронам из сметаны
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
соус к макаронам из сметаны,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
соус к макаронам из сметаны
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Что поделать в дождливай декабрьский вечер? Конечно что-нибудь поготовить, только что-нибудь яркое.
Ингредиенты для макарон с брокколи и беконом:
макароны - 1 упаковка – 500 грамм
брокколи - 6 стаканов свежих соцветий (500 грамм)
бекон - 6 ломтиков
лук – 1 штука - мелко нарезанная
чеснок - 3 зубчика измельчить
соус для макарон - 1 банка (500 грамм)
тёртый сыр Пармезан – половина стакана (50 грамм)
|
- 1 вареное яйцо,
- одна столовая ложка соуса-хрен,
- 1 томат.
- 300 грамм вареной говядины,
- четыре столовых ложки сметанного соуса,
- 100 грамм отварных макарон,
|
|
- Тмин
- Сахар
- Соль (по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Филе рыбы (морской окунь, треска ) - 400 грамм
- Масло подсолнечноe - одна столовая ложка
- Соевый соус
|
|
- Петрушка (корень) - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Рыба (треска или судак) - 150 грамм
- Макароны - 50 грамм
- Соус (молочный) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 10 грамм
- Грибы (свежие) - 20 грамм
|
|
- Соли
- Креветки - 30 штук
- Масла - 3 стак.
- Перец болгарский желтый - одна штука
- Сахара
- Маслины - одна штука
- Йогурт - две штуки
|
|
- 350 грамм очищенных креветок, разморозим, если они заморожены
- 3 ст л порезанной петрушки
- 2 литров уковицы, мелко порезанные
- 2 х 200 грамм консервированных помидоров в густом томатном соусе, порезанных
- 100 грамм сыра фета или брынза
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
- 200 грамм густой сметаны (creme fraiche)
- 100 грамм листьев шпината
- 1 чашка твердого сыра
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- 1 зубчик чеснока
- 1 банка ( 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- Соль (по вкусу,для фрикаделек и для томатного соуса) - одна штука
- Яйцо куриное (для фрикаделек) - одна штука
- Помидор (для томатного соуса) - две штуки
- Перец черный (по вкусу,для фрикаделек и для томатного соуса) - одна штука
- Зелень (для томатного соуса) - одна штука
- Бульон или в
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Соль
- Перец
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
- Мясо (отварное) - 400 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Помидор - одна штука
- Соус (для приготовления бефстроганов) - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Сметана - 100-150 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец паприка (по вкусу. Я использовала по 1 кубику крошки перчика и крошки паприки)
- Майонез - 100-150 грамм
- Сыр тертый - 100 грамм
- Луковица (большая) - одна штука
- Соль по вкусу
- Печень говяжья - 500 грамм
- Шампиньоны консервирован
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Фарш - 800 грамм
- Сливки - 300 миллилитров
- Лук - три штуки
- Специи (по щепотке корицы, майорана и белого перца)
- Шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Красный болгарский перец - одна штука
- Филе курицы - 500 грамм
- Базилик
- Большая луковица - одна штука
- Желтый болгарский перец - одна штука
- Соевый соус (Можно обойтись и без него)
- Помидоры - две штуки
- Масло (Оливковое, подсолнечное или сливочное.)
- Петрушка (Или любая другая зе
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
- Хлеб белый (можно черствый (чуть больше полбатона)) - 300 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Приправа универсальная типа вегета (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец горошком
|
|
- Филе куриное - две штуки
- Сливки (20%) - 70 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Шпинат - 15 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр плавленный ("Дружба") - две штуки
|
|
- 2 ст л соуса песто
- 200 миллилитров крем фреш или сметаны
- зеленый салат
- 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
- 450 грамм тыквы, очищенной и порезанной кубиками
- 2 ст л оливкового масла
- 150 грамм грибов, порезанных пополам
- 150 грамм сыра Чеддер, тертого
- 225 грамм р
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соус к макаронам из сметаны -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!