соус к красной рыбе
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
соус к красной рыбе,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
соус к красной рыбе
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Ингредиенты для жареного лосося с красной капустой по-ирландски:
яблоко – 1 штука
изюм – 1 столовая ложка
1 ст. л. маринованного имбиря
соевый соус темный
масло оливковое – 2 столовых ложки
лук репчатый – 1 маленькая луковица
сухой сидр – 300 миллилитров
сливочное масло – 4 столовых ложки
красная капуста - полкочана
свежий тертый имбирь - 1 столовая ложка
лосось - 4 стейка
лук-шалот
куриный бульон – 300 миллилитров
|
- Имбирь (если найдете - мне не посчастливилось)
- Нори
- Рыба (красная копченая)
- Уксус (рисовый)
- Васаби (это такая острая зеленая приправа)
- Рис
- Соевый соус
- Авокадо
|
|
- Приправа
- Яйцо куриное - шесть штук
- Икра красная - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Капуста пекинская (листья) - шесть штук
- Огурец - одна штука
- Уксус винный - две столовых ложки
- Крабовые палочки
- Помидор - одна штука
- Специи
- Соевый соус
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Масла - 3 стак.
- Филе красной рыбы
- Каперсов - 1 литров
|
|
- Перец
- Масла
- Для
- Красная рыба
- Соус тартар - одна столовая ложка
- Соли (для любителей)
- Красная икра
- Мед - 0.2 чайные ложки
|
|
- Огурец
- Сок лимонный
- Лосось
- Соус (тартар)
- Укроп
- Макаронные изделия (феттуччини) - 500 грамм
|
|
- 3 ст л сока лайма
- 1/2 красной луковицы, порезанной мелко
- 450 грамм стейка из говядины толщиной 2.5 см
- 2 ст л рыбного соуса
- горсть фиолетового базилика
- 1 кочан зеленого салата, порванный
- 1 ч л сахара
- 15 нашинкованных листьев мяты
- 1 ст л оливкового масл
|
|
- 10 маслин без косточек
- 300 грамм соленой красной рыбы
- майонез
- петрушка
- 2 свежих помидора
- зеленый лек
- 1 болгарский перец
- укроп
- 150 грамм твердого сыра
|
|
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 8 тортилл - мексиканских плотных блинов
- На 4 порции:
- 410 грамм (1 банка) консервированной красной фасоли, сольем воду
- 3 больших красных перца, порезанных
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- лайм (или лимон)
- 2 зеленых чил
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Яйцо (вареное)
- Соус (пополам смешивается майонез со сметаной, добавляется по вкусу чеснок и резаный укроп)
- Картофель
- Помидор (свежий)
- Огурец (свежий)
- Икра красная
- Рыба (семга, лосось, горбуша)
|
|
- Перец
- Масло растительное
- Молоко - 125 миллилитров
- Яйцо - одна штука
- Филе рыбное (семги или другой красной рыбы) - 250 грамм
- Соль
- Кетчуп - две столовых ложки
|
|
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 10 литров истьев базилика
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л сахара
- 2 литров иста лайма, мелко нашинкованных
- На 4 порции:
- 2 ст л растительного масла
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 маленький красны чили, очищенный от
|
|
- 150 грамм картофельного пюре, сделанного без масла и молока
- 1 ч л томатного пюре
- 1 очищенный краб (примерно 110 грамм мяса)
- На 2 порции:
- тертая цедра 1/ 2 литров имона
- соль и черный перец
- 1 ч л порезанной петрушки
- 1/2 ч л зернистой горчицы
- 1 веточка зе
|
|
- три столовых ложки рыбного соуса
- 300 грамм ананаса в кусочках (1 маленькая банка)
- 1 1/2 чайные ложкикрасной пасты карри
- две столовых ложки коричневого сахара
- одна столовая ложка раст масла
- 400 миллилитров кокосового молока (1 банка)
- 200 грамм креветок
|
|
- На 450 грамм
- кусоческ сливочного масла
- 150 миллилитров воды
- 3-4 ст л сахара
- 6 стручков кардамона, семечки достанем и размолоть
- 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
- 225 грамм спелой красной смородины
|
|
- 1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
- 1 ст л оливкового масла
- сок 1/ 2 литров имона
- На 6 порций:
- 2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
- 1 ст л порезанного базилика
- 2 средних красных сладких перца
|
|
- сахара 110 грамм
- красной моркови - 3,7 килограмм,
- зелени (петрушка, укроп) - 50 грамм
- репчатого лука - 600 грамм
- растительного масла - 400 грамм
- горького молотого перца - 0,35 грамм
- белокочанной капусты - 3 килограмм
- соли 100 грамм
- уваренной томатной пасты 1,6 килограмм или свежих томатов
|
|
- 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
- кайенский перец или соус Табаско по вкусу
- 250 грамм красной чечевицы
- 2 литров авровых листа
- подаем: кусочки лимона и порезанная петрушка
- 3 ст л оливкового масла
- 1/2 ч л молотой зиры (или по вкусу)
- 1-2 мор
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
соус к красной рыбе -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!