соус из вырезки свинины
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти соус из вырезки свинины, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта соус из вырезки свинины нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
фондю по-китайски
|
Мексиканское фондю
|
Три мясных блюда
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
свинина – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
сок половины лимона,
на вкус соль,
на вкус перец,
на вкус растительное масло,
по вкусу свежая зелень,
на ваше усмотрение зерна граната
Второй рецепт:
говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,
лук репчатый – две штуки,
сметана – сто пятьдесят-двести граммов,
сливочное масло – пятьдесят граммов,
растительное масло - три столовых ложки,
мука – одна столовая ложка,
томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,
свежая зелень петрушки,
на вкус соль,
свежий молотый перец
Третий рецепт:
для бульона
баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,
лавровый лист – две штуки,
пара горошин душистого перца,
на вкус соль
для теста:
яйца – две штуки,
вода (или бульон) – двести миллилитров,
соль – половина чайной ложки,
мука – шестьсот граммов,
лук репчатый – две штуки,
свежий молотый перец,
зелень свежей петрушки
Надеемся, что коллекция рецептов на тему соус из вырезки свинины - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!