соус из томата укропа и лука


 соус из томата укропа и лука


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали соус из томата укропа и лука, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта соус из томата укропа и лука нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт овощного соуса со свежими томатами

Рецепт овощного соуса со свежими томатами

 

Ингредиенты для овощного соуса со свежими томатами:

лук – 400 грамм

морковь – 250-300 грамм

подсолнечное масло – 100 грамм

помидоры – 300-400 грамм

укроп – 1 пучок

соль - пол чайной ложки

перец – по вкусу

чеснок – 1 маленький зубчик, по желанию  


 


Рулетики из баклажан с кинзой и томатом

Рулетики из баклажан с кинзой и томатом

  • Гранат (зерна)
  • Майонез - 150 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Орехи грецкие - 150 грамм
  • Сметана - 150 грамм
  • Перец черный (молотый )
  • Зелень (кинза) - 1 пуч.
  • Помидор - четыре штуки
  • Соль
  • Баклажан - три штуки


Салат из рожков

Салат из рожков

  • Рожки или ракушки макаронные - 200 грамм
  • 100 грамм ветчины (можно возьмем консервированную)


Салат из говядины с макаронами

Салат из говядины с макаронами

  • 1 вареное яйцо,
  • одна столовая ложка соуса-хрен,
  • 1 томат.
  • 300 грамм вареной говядины,
  • четыре столовых ложки сметанного соуса,
  • 100 грамм отварных макарон,


Салат из ветчины

Салат из ветчины

  • 2 вареных яйца
  • 2 томата
  • одна столовая ложка мелко измельченной зелени укропа и петрушки.
  • две штуки вареного картофеля
  • 1 стакан сметанного соуса
  • 1 литров уковица
  • 250 грамм ветчины
  • 1 маринованный огурец


Коктейль из авокадо и креветок

Коктейль из авокадо и креветок

  • 1 литров уковица
  • 200 грамм банка консервированных томатов
  • оливковое масло
  • красный перец чили
  • 16 больших очищенных креветок
  • тортилья-чипсы
  • текила
  • сметана
  • листья салата
  • 1 авокадо
  • 3 ст л кориандра
  • сок лайма


Соус маринара

Соус маринара

  • 1 порубленная маленькая луковица
  • 175 грамм томата-пюре
  • две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко по


Классический соус болоньезе”

Классический соус болоньезе”

  • 60 миллилитров густых сливок
  • 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
  • Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
  • 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
  • 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко п


Шашлык из мяса оленя, лося

Шашлык из мяса оленя, лося

  • Оленина - 2 килограмм
  • Лук репчатый ( 100 грамм - для маринада) - 300 грамм
  • Уксус винный (Для маринада) - 100 грамм
  • Сахар-песок (Для маринада) - 30 грамм
  • Перец черный горошком (Для маринада) - три штуки
  • Соления - 200 грамм
  • Лавровый лист (Для маринада) - две штуки
  • Масло оливковое - 50 грамм


Тефтели беззаботные

Тефтели беззаботные

  • Зелень ((лук зеленый, петрушка, укроп)каждого по 2 веточки) - две штуки
  • Рис - 2-3 столовых ложки
  • Специи (Соль, перец)
  • Морковь (соус) - одна штука
  • Томатная паста ((можно кетчуп или томатный сок)) - 1-2 столовых ложки
  • Лук (на тефтели(не маленькую головку)) - одна штука
  • Вода (приме


"Бабочки" из куриных сердечек

'Бабочки' из куриных сердечек

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Душистый перец горошком
  • Сердечки куриные - 500 грамм
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лавровый лист
  • Соевый соус - 2-3 столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Черный перец
  • Соль


Кабачки, фаршированные рисом

Кабачки, фаршированные рисом

  • На 1 килограмм подготовленных кабачков 
  • черного молотого перца - по вкусу.
  • соли - 34 грамм ( 10 грамм для посыпки кабачков и 24 грамм для соуса) 
  • лаврового листа - две штуки  
  • зелени петрушки - 10 грамм
  • лука - 200 грамм
  • 24 грамм сахара, 
  • душистого перца - 0.5 грамм &nb


Баклажаны, фаршированные сыром и томатами

Баклажаны, фаршированные сыром и томатами

  • Соль
  • Баклажан - две штуки
  • Сахар
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Помидор (2 - для фаршировки, 2 - для соуса) - четыре штуки
  • Сыр - 200 грамм
  • Оливки (для украшения блюда)
  • Уксус (яблочный или винный)


Тушeные овощи с репой

Тушeные овощи с репой

  • Соль
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель - 175 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Репа - 175 грамм
  • Перец чёрный (или красный)
  • Томатная паста (или соевый соус) - 1 - две столовых ложки
  • Сельдерей сушеный (зелень)


Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Продукты , которые могут понадобиться  для  приготовления лазаньи с грибами и мясом:

листы для лазаньи — количество листов зависит от  вашей формы для выпекания

оливковое масло для жарки

грибы (лучше шампиньоны) — двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм


Рецепт пиццы «Маргарита»

Рецепт пиццы «Маргарита»

Ингредиенты, которые будут вам необходимы для того, чтобы  приготовить пиццу «Маргарита»:

Две с половиной - три  чайных ложечки оливкового или кукурузного масла

Одна  коричневая луковица, небольшого размера, измельченная

 


Рецепт овощного салата "Панцанелла"

Рецепт овощного салата "Панцанелла"

Ингредиенты,   нужные  для приготовления овощного салата "Панцанелла":

Помидор свежий – одна штука

огурец свежий или малосольный – одна штука

 


Рецепт домашней, закрытой пиццы «Кальцоне»

Рецепт домашней, закрытой пиццы «Кальцоне»

Ингредиенты для  приготовления домашней, закрытой пиццы «Кальцоне»:

- пятьсот семьдесят пять – пять сот восемьдесят пять  грамм  брокколи (если капуста замороженная, то ее следует предварительно размораживать, лишнюю воду слить)

- пятьсот пятьдесят – шестьсот пятьдесят  грамм  куриной грудки




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся соус из томата укропа и лука - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!