соус из томата для макарон по флотски


 соус из томата для макарон по флотски


Милые девушки! Если Вы хотели найти соус из томата для макарон по флотски, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта соус из томата для макарон по флотски нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт овощного соуса со свежими томатами

Рецепт овощного соуса со свежими томатами

 

Ингредиенты для овощного соуса со свежими томатами:

лук – 400 грамм

морковь – 250-300 грамм

подсолнечное масло – 100 грамм

помидоры – 300-400 грамм

укроп – 1 пучок

соль - пол чайной ложки

перец – по вкусу

чеснок – 1 маленький зубчик, по желанию  


 


Рулетики из баклажан с кинзой и томатом

Рулетики из баклажан с кинзой и томатом

  • Гранат (зерна)
  • Майонез - 150 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Орехи грецкие - 150 грамм
  • Сметана - 150 грамм
  • Перец черный (молотый )
  • Зелень (кинза) - 1 пуч.
  • Помидор - четыре штуки
  • Соль
  • Баклажан - три штуки


Салат из рожков

Салат из рожков

  • Рожки или ракушки макаронные - 200 грамм
  • 100 грамм ветчины (можно возьмем консервированную)


Салат из говядины с макаронами

Салат из говядины с макаронами

  • 1 вареное яйцо,
  • одна столовая ложка соуса-хрен,
  • 1 томат.
  • 300 грамм вареной говядины,
  • четыре столовых ложки сметанного соуса,
  • 100 грамм отварных макарон,


Салат из ветчины

Салат из ветчины

  • 2 вареных яйца
  • 2 томата
  • одна столовая ложка мелко измельченной зелени укропа и петрушки.
  • две штуки вареного картофеля
  • 1 стакан сметанного соуса
  • 1 литров уковица
  • 250 грамм ветчины
  • 1 маринованный огурец


Коктейль из авокадо и креветок

Коктейль из авокадо и креветок

  • 1 литров уковица
  • 200 грамм банка консервированных томатов
  • оливковое масло
  • красный перец чили
  • 16 больших очищенных креветок
  • тортилья-чипсы
  • текила
  • сметана
  • листья салата
  • 1 авокадо
  • 3 ст л кориандра
  • сок лайма


Соус маринара

Соус маринара

  • 1 порубленная маленькая луковица
  • 175 грамм томата-пюре
  • две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко по


Классический соус болоньезе”

Классический соус болоньезе”

  • 60 миллилитров густых сливок
  • 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
  • Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
  • 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
  • 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко п


Шашлык из мяса оленя, лося

Шашлык из мяса оленя, лося

  • Оленина - 2 килограмм
  • Лук репчатый ( 100 грамм - для маринада) - 300 грамм
  • Уксус винный (Для маринада) - 100 грамм
  • Сахар-песок (Для маринада) - 30 грамм
  • Перец черный горошком (Для маринада) - три штуки
  • Соления - 200 грамм
  • Лавровый лист (Для маринада) - две штуки
  • Масло оливковое - 50 грамм


Тефтели беззаботные

Тефтели беззаботные

  • Зелень ((лук зеленый, петрушка, укроп)каждого по 2 веточки) - две штуки
  • Рис - 2-3 столовых ложки
  • Специи (Соль, перец)
  • Морковь (соус) - одна штука
  • Томатная паста ((можно кетчуп или томатный сок)) - 1-2 столовых ложки
  • Лук (на тефтели(не маленькую головку)) - одна штука
  • Вода (приме


"Бабочки" из куриных сердечек

'Бабочки' из куриных сердечек

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Душистый перец горошком
  • Сердечки куриные - 500 грамм
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лавровый лист
  • Соевый соус - 2-3 столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Черный перец
  • Соль


Кабачки, фаршированные рисом

Кабачки, фаршированные рисом

  • На 1 килограмм подготовленных кабачков 
  • черного молотого перца - по вкусу.
  • соли - 34 грамм ( 10 грамм для посыпки кабачков и 24 грамм для соуса) 
  • лаврового листа - две штуки  
  • зелени петрушки - 10 грамм
  • лука - 200 грамм
  • 24 грамм сахара, 
  • душистого перца - 0.5 грамм &nb


Баклажаны, фаршированные сыром и томатами

Баклажаны, фаршированные сыром и томатами

  • Соль
  • Баклажан - две штуки
  • Сахар
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Помидор (2 - для фаршировки, 2 - для соуса) - четыре штуки
  • Сыр - 200 грамм
  • Оливки (для украшения блюда)
  • Уксус (яблочный или винный)


Тушeные овощи с репой

Тушeные овощи с репой

  • Соль
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель - 175 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Репа - 175 грамм
  • Перец чёрный (или красный)
  • Томатная паста (или соевый соус) - 1 - две столовых ложки
  • Сельдерей сушеный (зелень)


Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Продукты , которые могут понадобиться  для  приготовления лазаньи с грибами и мясом:

листы для лазаньи — количество листов зависит от  вашей формы для выпекания

оливковое масло для жарки

грибы (лучше шампиньоны) — двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся соус из томата для макарон по флотски - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!