соус для котлет рецепты


 соус для котлет рецепты


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти соус для котлет рецепты, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления соус для котлет рецепты ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Crab Cakes (крабовые котлетки)

Crab Cakes (крабовые котлетки)

Crab Cakes - довольно популярное в США блюдо из крабового мяса. Секрет хорошего crab cake- не переборщить с панировочными сухарями, чтобы основным вкусом оставался сладковатый вкус краба, а не хлеба. Обычно crab cakes подают с острым майонезом.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт капустных котлет с манкой


Рецепт капустных котлет с манкой

Ингредиенты для капустных котлет с манкой:

капуста - 1 кочан

подсолнечное масло - четверть стакана

вода или бульон - пол стакана

молоко - 2 столовых ложки

манная крупа - 1 стакан

яйца – 2 штуки

соль – пол чайной ложки

перец - по вкусу

сухари - для обваливания

масло - для жарки


Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром


Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка


Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Сметана - 200 грамм
  • Перец
  • Булка - одна штука
  • Масло растительное
  • Филе рыбное - 800 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Соль
  • Укроп
  • Молоко (или сливки) - 100 грамм


Крабовые котлеты с соусом с шампанским

Крабовые котлеты с соусом с шампанским

  • 150 грамм картофельного пюре, сделанного без масла и молока
  • 1 ч л томатного пюре
  • 1 очищенный краб (примерно 110 грамм мяса)
  • На 2 порции:
  • тертая цедра 1/ 2 литров имона
  • соль и черный перец
  • 1 ч л порезанной петрушки
  • 1/2 ч л зернистой горчицы
  • 1 веточка зе


Котлеты с креветками и колканнон

Котлеты с креветками и колканнон

  • 200 грамм свежих креветок
  • соль и черный молотый перец
  • На 4 порции:
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
  • мука
  • 600 грамм колканнон (см ниже)
  • 200 грамм кукурузы


Яблочный соус простой

Яблочный соус простой

  • 1 ст л лимонного сока
  • 1 чашка сахара
  • 3 чашки воды
  • На 4 чашки:
  • 1.5 килограмм яблок, очищенных от кожуры и семечек, порезанных мелко


Соус к мясу белый с яйцом

Соус к мясу белый с яйцом

  • 100 грамм сметаны
  • 4 яичных желтка
  • 500 грамм соуса белого основного


Отбивные из утки

Отбивные из утки

  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Грудка утиная (подмороженная) - одна штука
  • Перец черный (и любые специи для мяса)
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Жир (для жарки любой на ваш вкус, у меня растительное масло) - 100 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное (крупные) - две штуки


Котлеты в винном соусе

Котлеты в винном соусе

  • Перец молотый
  • Фарш (смешанный) - 800 грамм
  • Вино (красное) - 250 миллилитров
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Зелень свежая (рубленая)
  • Сливки (сладкие) - 150 миллилитров
  • Соль


Котлетки со щавелем

Котлетки со щавелем

  • Перец душистый - 2 грамм
  • Сок лимонный - 20 грамм
  • Соль (По вкусу)
  • Сметана - 50 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 50 грамм
  • Куриный фарш - 1 килограмм
  • Щавель - 20-40 грамм


Свиные котлеты на косточке "cafe de paris"

Свиные   котлеты    на    косточке   'cafe   de   paris'

  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Специи ("Травы прованса" или "CAFE DE PARIS"- по вкусу)
  • Соль (или соевый соус, по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло сливочное (по 5 грамм на каждую котлету) - 10 грамм
  • Паприка сладкая (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1/2


Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Рис (отварной) - 1 стак.
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Лук ( 1 литров итров уковица в фарш и 1 литров итров уковица в соус) - две штуки
  • Капуста - 400 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш - 400 грамм


Котлетки"Сырное наваждение"

Котлетки'Сырное наваждение'

  • Майоран сушеный
  • Чеснок
  • Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Фарш смешанный - 600 грамм
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Батон (ломтики) - три штуки
  • Перец черный
  • Сыр колбасный - 150 грамм
  • Грибы свежие - 150 грамм
  • Кукурузные хлопья
  • Масло сливочное
  • Лук


Куриные котлеты с соусом из щавеля

Куриные котлеты с соусом из щавеля

  • Зелень чеснока - 1 пуч.
  • Сливки (33%жирности) - 150 миллилитров
  • Хлеб белый (без корочки) - 2 литров омт.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Соль
  • Перец молотый
  • Щавель - 1 пуч.
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло раститель


Котлетки из рубленного мяса

Котлетки из рубленного мяса

  • Майонез - две столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Свинина - 500 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Крахмал (без горки) - две столовых ложки


Запеченное мяско «Быстрый сытный ужин»

Запеченное мяско «Быстрый сытный ужин»

  • Горчица (готовая для маринада) - 1-2 столовых ложки
  • Мясо (вырезка или котлета на косточке) - 800 грамм
  • Соус (для маринада) - две столовых ложки


Котлеты в горчичном соусе

Котлеты в горчичном соусе

  • Фарш мясной (говяжий, можно телячий) - 800 грамм
  • Сливки (20 %) - 400 миллилитров
  • Горчица - 3-4 столовых ложки
  • Зелень петрушки (небольшой пучок)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соус
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука


Котлеты весенние

Котлеты весенние

  • Яйцо - одна штука
  • Картофельное пюре
  • Тонкий лаваш
  • Соль по вкусу
  • Фарш - 1 килограмм
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук - одна штука
  • Батон - 200 грамм
  • Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
  • Молоко - 0,5 стак.




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся соус для котлет рецепты - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!