соус белый к рыбным котлетам


 соус белый к рыбным котлетам


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете соус белый к рыбным котлетам, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления соус белый к рыбным котлетам нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты

Собственно по началу ничто не предвещало котлетностей в доме, просто на обед размораживались свиные бифштексики.


Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию

На конкурс "Коронное блюдо".


Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Ингредиенты:

рыбное филе - 500 граммов

белый хлеб - 4 ломтика

молоко – 100 миллилитров

яйцо – 1 штука

репчатый лук – 1 штука

сливочное масло - 20 граммов

мука - 2 столовые ложки

сметана

вода - полстакана

соль

панировочные сухари - полстакана



Рецепт салата с хурмой и орехами

Рецепт салата с хурмой и орехами

 
Ингредиенты:

хурма - 2 штуки

петрушка - 20 граммов

грецкие орехи

сливки

дижонская горчица - 1 столовая ложка

белый винный уксус - 2 столовые ложки

масло грецкого ореха - 100 миллилитров

сметана - 200 граммов

лук-порей -12 штук

соль - по вкусу

молотый перец - по вкусу


Новогодний рецепт баклажанов с чесноком и зеленью

Новогодний рецепт баклажанов с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
баклажаны – полкилограмма
чеснок – 7 зубчиков
лук – 1 головка
подсолнечное масло – 100 миллилитров
винный уксус (белый) – 50 граммов
кинза
соль
перец


Рецепт запечённого филе форели на 8 марта

Рецепт запечённого филе форели на 8 марта

Ингредиенты для запечённого филе форели на 8 марта:

филе форели — 800 грамм

помидор — 1 штука

репчатый лук — пол штуки

чеснок — 1 зубчик

молотый имбирь — пол столовой ложки

зелень — 1 пучок

лимон — 1 штука

соевый соус — 1 столовая ложка

оливковое масло — 1 столовая ложка

чёрный молотый перец — по вкусу

белый молотый перец — по вкусу


Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта

 

Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта:

Для приготовления 4 порций вам потребуется:

белый батон (можно использовать неиспеченную чиабатту)

тертая цедра лимона

филе лосося без кожи -  4 куска по 175 грамм

яйцо – 1 штука


Рецепт рисового салата с тунцом


Рецепт рисового салата с тунцом

Ингредиенты для рисового салата с тунцом:

рисовые зёрна удлинённой формы - 125 грамм

консервированный тунец - 150 грамм

консервированный серебристый репчатый лук - 100 грамм

сладкий перец красного цвета - 1 стручок

салатный майонез - 6 cтоловых ложек

мелкие каперсы - 2 столовых ложки

соль - 1 щепотка

только что смолотый белый перец - 1 щепотка

тертая цедра половины целого лимона


Рецепт салата из фасоли с брынзой


Рецепт салата из фасоли с брынзой

Ингредиенты для салата из фасоли с брынзой:

свежая белая фасоль - 200 грамм

свежий шалфей – небольшое количество

оливковое масло - 5 столовых ложек

соль – по вкусу

молотый чёрный перец – по вкусу

спаржевая фасоль - 500 грамм

розмарин - 1 веточка


Рецепт запечённых кабачков с сырной корочкой

Рецепт запечённых кабачков с сырной корочкой


Ингредиенты для запеченных кабачков с сырной корочкой:

молодой кабачок – 1 штука (300-400 грамм

яблочный уксус - пол чайной ложки

подсолнечное масло – 1 чайная ложка

сыр – 50 грамм

батон или белый хлеб – 1 ломтик

чеснок - 1 маленький зубчик

соль

перец

 

 


Рецепт голландского соуса

 

Рецепт голландского соуса

 

Ингредиенты для голландского соуса:

сырые желтки – 3 штуки

сливочное масло – 200 грамм

лимонный сок – 1-2 чайные ложки

холодная вода – 1-2 столовые ложки

соль – четверть чайной ложки

перец – по вкусу


Рецепт тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках

Рецепт тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках

Ингредиенты для тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках:

соль, чёрный молотый перец – по вкусу

молоко – 100 миллилитров

консервированная фасоль в томатном соусе – 300 грамм

сыр твёрдых сортов – 50 грамм

оливковое масло – по вкусу

яйцо – 1 штука

чеснок – 1 зубчик

мука – 1 столовая ложка

белый чёрствый хлеб без корочки – 50 грамм

говяжий фарш – 500 грамм

луковица – 1 штука

свежий укроп – половина пучка


Рецепт итальянских тефтелей


Рецепт итальянских тефтелей

Ингредиенты для итальянских тефтелей:

белый хлеб без корки – 100 грамм

яйцо  – 1 штука

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

лук репчатый – 1 штука

сыр тёртый – 4 столовых ложки

молоко – 2,5 стакана

измельчённая зелень – 1 столовая ложка

чеснок – 1 зубчик

вино красное сухое – 1 стакан

соль – по вкусу

чёрный перец молотый – по вкусу

мука пшеничная – 2 столовых ложки

говяжий фарш – 500 грамм


Бутерброд "Орлиный глаз"

Бутерброд 'Орлиный глаз'

  • Килька
  • Яйцо
  • Помидор
  • Икра красная (я заменила маслинкой)
  • Масло сливочное
  • Хлеб (белый)


Баклажанчики в кляре с соусами

Баклажанчики в кляре с соусами

  • Яйцо - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Укроп
  • Мука - 50 грамм
  • Соль
  • Молоко - две столовых ложки
  • Масло растительное - 500 миллилитров
  • Сметана - 1.5 столовых ложки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Баклажан (небольшой)
  • Кинза
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Томатная паста - две столовых ложки


Филе сельди в винном соусе

Филе сельди в винном соусе

  • Сахар - 20 грамм
  • Гвоздика - три штуки
  • Вино белое - 1 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сельдь (среднесоленая, лучше жирненькую олюторскую) - 1 килограмм
  • Уксус (винный, белый) - две столовых ложки
  • Лавровый лист - три штуки
  • Перец душистый (горошком) - пять штук


Холодная курица с соусом из грецких орехов

Холодная курица с соусом из грецких орехов

  • Курица - одна штука
  • Хлеб (белый) - 4 литров омт.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец красный (молотый) - 1/8 чайные ложки
  • Соль
  • Орехи грецкиe - две штуки
  • Масло сливочное - две столовых ложки


Запеченные с сыром макароны

Запеченные с сыром макароны

  • Мука - две столовых ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Макароны - 250 грамм
  • Молоко - 1 стак.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец белый (молотый)
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 25 грамм


Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей

  • несколько капель соуса Табаско и Вурчестерского соуса
  • 200 грамм сметаны
  • белый хлеб
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • 105 миллилитров оливкового масла
  • зелень эстрагона
  • 6 яиц
  • 350 грамм куриных грудок
  • 50 грамм анчоусов
  • 1 пучок салата латук
  • 75 грамм сыра пармезан
  • соль и молоты




Надеемся, что коллекция рецептов на тему соус белый к рыбным котлетам - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!