состав теста для перепечей.


 состав теста для перепечей.


Милые девушки! Так как Вы ищете состав теста для перепечей., то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта состав теста для перепечей. в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».


Рецепт с фото - Правильные драники

Правильные драники

Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей smile


Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки

Пирог Тирольский и безешки

Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать fellow


Рулет закусочный

Рулет закусочный

  • Укроп
  • Соль - 1/3 чайные ложки
  • Морковь (сырая)
  • Сыр плавленный
  • Чеснок (больше для запаха)
  • Майонез
  • Мука - 6 столовых л.
  • Мясо (жареное, вареное)
  • Кукуруза (консервированная)
  • Петрушка
  • Крабовые палочки
  • Яйцо - шесть штук
  • Рыба (лосось)
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Лук зеленый


Игра красок "Радуга вокруг нас"

Игра красок 'Радуга  вокруг  нас'

  • Радужное тесто (Посмотрите в рецепте (Игра красок"Ушки с грибами"))
  • Лук репчатый - 250 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Соевый соус - 30 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соевый фарш - 150 грамм


Кексы с сыром "Перекус"

Кексы с сыром 'Перекус'

  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Сода (на кончике ножа)
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 0,75 стак.
  • Сыр плавленный (для супа с луком (можно "Дружба", "Волна", для супа с грибами и т.п.)) - две штуки
  • Лук зеленый (немного или лук репка - одна штука
  • Масло растительное - две чайных ложки


Хлеб с кардамоном и черносливом

Хлеб с кардамоном и черносливом

  • Дрожжи (сухие, можно свежие( 15 грамм ) - три чайных ложки
  • Вода (примерно) - 350 миллилитров
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 грамм
  • Мука пшеничная обойная - 300 грамм
  • Чернослив (без косточек) - 100 грамм
  • Кардамон (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Соль - 1.5 чайные ложки
  • Ром (или ко


Хрущевское тесто

Хрущевское тесто

  • Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм


Торт "Лебединое озеро"

Торт 'Лебединое  озеро'

  • Зефир (крем) - 500 грамм
  • Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
  • Желатин (у меня была
  • пачка dr.Оetker) - 1 пач.
  • Яйцо (корж) - две штуки
  • Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
  • Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
  • Мука (


Сырные маффины с оливками

Сырные маффины с оливками

  • Творог - 100 грамм
  • Оливки - 12 штук
  • Сыр (Фета или подобный) - 100 грамм
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Масло оливковое - 1/4 стак.
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Разрыхлитель теста - одна столовая ложка
  • Специи (по вкусу, у меня "Смесь итальянских трав")


Шоколадно-брауниевые маффины

Шоколадно-брауниевые маффины

  • Шоколадная паста ("Нутелла") - 1/2 стак.
  • Сахар - 75-100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 280-300 грамм
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Шоколад (поломать на маленькие кусочки
  • ) - 1/2 стак.
  • Какао-порошок ( ) - 35 грамм
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Масло слив


Торт с орехами

Торт с орехами

  • Шоколад (для крема ) - 100 грамм
  • Корица (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Мука пшеничная (для теста) - одна столовая ложка
  • Сливки (для украшения 100 миллилитров для крема 500 миллилитров - 600 миллилитров
  • Яйцо (для теста) - шесть штук
  • Масло сливочное (для украшения) - 100 грамм
  • Соль (для теста, шепотка)
  • Са


Творожный пирог "Почемучка"

Творожный пирог 'Почемучка'

  • Сода (гашеная,
  • тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал (начинка) - две столовых ложки
  • Мука (тесто) - 1,5 стак.
  • Творог (начинка) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное,
  • тесто) - 150 грамм
  • Вишня (без косточек, начинка) - 300 грамм
  • Ванилин (начинка)
  • Яйцо (начинка) - четыре штуки
  • Сметана


Двухцветное творожное кольцо

Двухцветное творожное кольцо

  • Творог (начинка) - 400-450 грамм
  • Сахар ванильный (тесто) - 20 грамм
  • Соль (тесто, щепотка )
  • Мука (тесто ) - 200 грамм
  • Цедра лимона (начинка) - одна штука
  • Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка)
  • Какао-порошок (тесто одна столовая ложка
  • начинка одна столовая ложка
  • ) - две столовых ложки


Рецепт баклажанов в румяной корочке


Рецепт баклажанов в румяной корочке

Ингредиенты для баклажанов в румяной корочке:

баклажаны среднего размера – 2 штуки

яичный желток – 1 штука

пшеничная мука – 100 грамм

кукурузная мука – 100 грамм

подсолнечное масло - для фритюра

молотый кориандр – половина столовой ложки

молотый кайенский перец – половина столовой ложки

молотая папарика – половина столовой ложки

сухие дрожжи – 15 грамм

пиво – 150 миллилитров

соль – по вкусу




Надеемся, что коллекция рецептов на тему состав теста для перепечей. - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!