сом в томатном соусе рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
сом в томатном соусе рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
сом в томатном соусе рецепт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.
Ингредиенты для тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках:
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
молоко – 100 миллилитров
консервированная фасоль в томатном соусе – 300 грамм
сыр твёрдых сортов – 50 грамм
оливковое масло – по вкусу
яйцо – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
мука – 1 столовая ложка
белый чёрствый хлеб без корочки – 50 грамм
говяжий фарш – 500 грамм
луковица – 1 штука
свежий укроп – половина пучка
|
- Соль
- Лук репчатый
- Перец
- Томатная паста
- Перец болгарский
- Сахар
|
|
- маринованный огурчик (если маленький, то 2-а),
- куриная грудка,
- банка белой фасоли в томатном соусе (можно в подсоленной воде),
- небольшая луковица,
- немного (стол. лож. ) майонеза
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Огурцы свежие или соленые - две штуки
- Картофель отварной в мундире - четыре штуки
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Лосось в томатном соусе - 1 банка
|
|
- Паприка (сладкая) - одна чайная ложка
- Водa (или рыбный бульон) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное
- Цедра лимона - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Петрушкa (для украшения)
- Базилик (сушеный) - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Мука
- Соль
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Филе рыбное (сом, можно любую рыбу, но желательно без костей) - 500 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Бульон рыбный - 3 стак.
- Сахар
|
|
- 350 грамм очищенных креветок, разморозим, если они заморожены
- 3 ст л порезанной петрушки
- 2 литров уковицы, мелко порезанные
- 2 х 200 грамм консервированных помидоров в густом томатном соусе, порезанных
- 100 грамм сыра фета или брынза
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Кориандр молотый - 1/4 чайные ложки
- Цедра лимонная
- Лук репчатый (мелко порезанный) - одна штука
- Перец красный горький (маленький) - одна штука
- Помидоры консервированные (в собственном соку) - 500 грамм
- Соль (крупная) - одна чайная ложка
- Корица молотая - 1/4 чайные ложки
- Перец черный - 0,
|
|
- Томаты - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рис (гарнир)
- Специи (прованские травы, перец черный молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Свинина (окорок)
- Масло растительное (или оливковое)
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соль
- Шампиньоны свежие - 0,6 килограмм
- Сметана - четыре столовых ложки
- Сливки (20% жирности) - 200 миллилитров
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Паприка
- Помидор - две штуки
- Сушеные травки
- Карри - 1/3 чайные ложки
- Перец черный горошком - 5-6 штук
- Ка
|
|
- сахара 110 грамм
- красной моркови - 3,7 килограмм,
- зелени (петрушка, укроп) - 50 грамм
- репчатого лука - 600 грамм
- растительного масла - 400 грамм
- горького молотого перца - 0,35 грамм
- белокочанной капусты - 3 килограмм
- соли 100 грамм
- уваренной томатной пасты 1,6 килограмм или свежих томатов
|
|
- 900 грамм риса
- 150 грамм лука
- 30 грамм соли
- 100 грамм растительного масла
- 30 грамм зелени
- 7 30 грамм моркови
- 60 грамм кореньев
|
|
- томатный соус - 400 грамм nbsp;
- баклажаны обжаренные - 620 грамм
|
|
- 2 ч л сахара
- 100 грамм риса Арборио
- 500 грамм (1 упаковка) пассаты (протертых помидоров)
- 2 банки х 400 грамм консервированных порезанных помидоров в томатном соке (с чили и сладким перцем)
- 1 литров уковица, мелко порезанная
|
|
- раст. масла - 150 грамм ( 100 грамм для обжарки кабачков и 50 грамм для тушения),
- На 1 килограмм подготовленных кабачков,
- уксус - 50 грамм
- сахар - 24 грамм
- душистый перец - 0.5 грамм
- лавровый лист - две штуки
- белых кореньев (петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 грамм
|
|
- соль и черный молотый перец
- 3-5 зубчиков чеснока, раздавленных
- На 4-6 порций:
- 1 литров уковица, порезанная
- 3-5 ст л оливкового масла
- 2-3 веточки свежего розмарина, только мелко порезанные листья
- 1 килограмм тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
- 2х400
|
|
- Морковь - 1-2 штук
- Фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - две штуки
- Кинза (для украшения)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Капуста цветная (среднего размера) - 0,5 штук
- Мука кукурузная - 100 грамм
- Растительное масло для жарки
- Тмин - одна чайная ложка
- Имбирь молотый - две чайных ложки
- Зелень петрушки (мелко нарезанной) - три столовых ложки
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Смесь перцев
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
сом в томатном соусе рецепт -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!