со вкусом икры на хлеб
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
со вкусом икры на хлеб ,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
со вкусом икры на хлеб
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.
|
- Аджика
- Лук зеленый
- Сыр плавленный - одна штука
- Сыр (твёрдый) - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез
|
|
- майонез типа “Махеев с лимонным соком”.
- кириешки со вкусом красной икры,
- 1 помидор,
- 1/3 небольшого кочана капусты свежей,
- 1 средняя морковь свежая,
- головка лука,
- мясо свинины на глаз, отварное,
- 1 огурец,
|
|
- майонез
- крабовые палочки - 200 грамм
- так же по вкусу сухарики со вкусом красной икры
- лук репчатый предварительно замочим в уксусе,
- сыр твердых сортов по вкусу
|
|
- каменная или морская соль (желательно)
- одна столовая ложка “Перно” или другого аперитива с анисовым вкусом
- 12 устриц
- две столовых ложки сухих хлебных крошек
- 300-350 грамм шпината
- 25 грамм репчатого лука, очень мелко нарезанного
- щепотка соли
- щепотка молотого к
|
|
- Приправы (Соль, перец по вкусу.)
- Грибы свежие (Желательно не шампиньоны и не лисички. А реальные грибы с запахом и вкусом. Лучше всего опята.) - 300 грамм
- Чеснок (Зубочки крупные. Если мелкие, то можно побольше) - 3-4 штук
- Мясо (Мякоть свинины или говядины(т
|
|
- Лимонный сок - 1, 5-2 чайных л.
- Рис (желательно круглый) - 1-2 стак.
- Водка (абсолютно любая, если есть рисовая - вообще отлично) - одна столовая ложка
- Паприка сладкая в порошке - две чайных ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Телячьи ребра (все продукты я брала как в книге)
|
|
- Свиной окорок - 1,200 килограмм
- Майонез - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек, по вкусу)
- Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели
- по вкусу)
- Соль - одна чайная ложка
- Горчица («русская») - одна столовая ложка
|
|
- Розмарин рубленый свежий (или сухой одна чайная ложка - одна столовая ложка
- Филе куриное - 1 килограмм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Чеснок - 3 зуб.
- Цедра лимонная - одна столовая ложка
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Базилик сушеный - 0,5 чайные ложки
- Сахар - 0,5 чайные ложки
- Сок лимонный (из 1 литров имона)
- Перец черный
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
со вкусом икры на хлеб -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...