смотреть что можно сделать из теста для лепки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
смотреть что можно сделать из теста для лепки,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
смотреть что можно сделать из теста для лепки
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что я не профессионал в фотографировании и вектор приложения моей работы лежит совершенно в другой стороне. Но фотографировать я люблю и стараюсь, чтобы мои работы были хорошими
Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон
Это домашняя
арабская сладость. Она проста в приготовлении и очень вкусная!
На конкурс "Коронное блюдо"
В доме кончился хлеб - идти в магазин было лень, поэтому решила попробовать сделать такую лепешку.
С тестом не дружу (боюсь его делать вообще), а тут получилось просто замечательно.
Пробуйте
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
|
- Простокваша - 100 миллилитров
- Морковь
- Лук репчатый
- Кабачoк - 800 грамм
- Мукa - 300 грамм
- Яйцо - 11 штук
- Соль
- Майонез
- Перец болгарский
- Масло растительное - 8 столовых л.
|
|
- Яйцо - три штуки
- Лимон - одна штука
- Молоко сгущенное - 125 миллилитров
- Творог - 400 грамм
- Сметана - 125 грамм
- Соль (щепотка)
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- Яиц - две штуки
- Зубчик чеснока - одна штука
- Молока - одна штука
- Масла - 2 стак.
- Моркови - одна штука
- Щука ( свежая , не замороженная) - одна штука
- Репчат лук ( 2 литров уковицы для фарша, 2 для подушки) - три штуки
- Майонез или сметана (можно добавим одна чайная ложка мёда, он придаст золотистост
|
|
- Перец (по вкусу)
- Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
- Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
- Куриный бульон - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
- Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
- Филе индейки (грудка) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Рис (полудикий (смесь пропарен
|
|
- Картофель - 500 грамм
- Масло (сливочн.или растит.) - две столовых ложки
- Мясо (свинина) - 300 грамм
- Лук (репч.) - одна штука
- Помидоры (консерв. в собственном соку) - 1 бан.
- Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая)
- Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач.
- Чеснок - 3
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 200 миллилитров
- Моллюски (Моллюски двустворчатые любые моллюски отряда Венероидные, фотографии таких моллюсков можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Veneridae) - 800 грамм
- Паста из
|
|
- Картофель (средний) - 8-12 штук
- Лук репчатый - 8-12 штук
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - 8-12 штук
- Соль (по вкусу)
- Куриные окорочка (Косточки я удаляю)
|
|
- соль
- растительное масло
- кетчуп
- Кабачок
- перец
- сметана 250-300 грамм
- помидоры 3-4 штуки
- фарш домашний
- лук репчатый 2-3 штуки
- рис
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная
- Молоко - 0,5 стак.
- Капуста белокочанная (свежего урожая - небольшая) - 1 вилок
- Приправы (+ перец)
- Яйцо куриное
|
|
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Семечки подсолнуха чищенные - две столовых ложки
- Зелень свежая (петрушка, укроп и зелёный лук) - 1 пуч.
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Вода тёплая - 250 миллилитров
- Грибы вешенки - 100 грамм
- Свекла (отварная) - 3
|
|
- Миндаль (целый) - одна столовая ложка
- Белок яичный - одна штука
- Черешня ( свежая) - 200 грамм
- Сахарная пудра - 1,5 столовых ложки
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сахар - две столовых ложки
- Вода - 270 миллилитров
- Соль (+ щепотку для воды
- ) - одна чайная ложка
- Мак (я использовала и кунжут) - одна столовая ложка
- Мука - 500 грамм
|
|
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
- Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
- Сахар - 130 грамм
- Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб
|
|
- белое вино (желательно сухое)
- 2 части ликера Крем де кассис
- для украшения: цедра лимона
- 4-6 кубиков льда
- На 1 порцию:
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
смотреть что можно сделать из теста для лепки -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!