сметана яйца маргарин рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
сметана яйца маргарин рецепт,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
сметана яйца маргарин рецепт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Итак, если вы пришли поздно после работы или у Вас просто нет много времени на приготовление чего-то этакого, я хочу предложить Вам довольно несложное блюдо под названием "МИЛИНА" (уточню, что это блюдо из болгарской кухни).
А называется он так потому, что совсем просто готовится. И можно записать в разряд "гости на пороге" :)
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Мясо (вареное)
- Паштет - 400 грамм
- Масло сливочное (мягкое; в тесто - 200 грамм в начинку - 100 грамм - 300 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 200 грамм
- Зелень
- Горчица - две чайных ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - 3 стак.
- Перец
|
|
- Сметана - три столовых ложки
- Мука - 1 стак.
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Маргарин - 1 пач.
- Сырок плавленый - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Сода - 0,5 чайные ложки
|
|
- Сахар (тесто) - одна столовая ложка
- Сода (тесто) - одна чайная ложка
- Майонез (начинка)
- Сметана (или нежирного кефира, тесто) - 1 стак.
- Яйцо (сырое в тесто - одна штука вареное - две штуки - три штуки
- Соль (тесто)
- Сыр (начинка) - 200 грамм
- Мука (тесто) - 2.5 стак.
- Лосось (консервирова
|
|
- сметана - 10 грамм
- чеснок - 2 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 8 грамм
- лук - 20 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- перец
- капуста свежая - 40 грамм или квашеная - 30 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- вода - 7 грамм
- соль
- яйца - 4 грамм
- петрушка - 5 грамм
- картофель - 20 грамм
|
|
- Молоко - 50 миллилитров
- Дрожжи (сухие) - 11 грамм
- Маргарин - 200 грамм
- Яйцо (2 - в тесто, 4 - в начинку) - шесть штук
- Ванилин
- Соль (щепотка)
- Мукa (примерно) - 1 килограмм
- Сметана (можно магазинную 20%) - 500 грамм
- Сахар ( две столовых ложки - в тесто, две чайных ложки- разведем дрожжи, 6 столовыхл - в начи
|
|
- Сметана - 250 грамм
- Миндаль - 30 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
- Дрожжи (свежие) - 20 грамм
- Мука - 250 грамм
- Крахмал - две столовых ложки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Маргарин - 25 грамм
- Сахар - 70 грамм
- Крыжовник - 800 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Шоколад молочный (для присыпки)
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
- Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1
|
|
- Мука - 1 стак.
- Кефир - 1 стак.
- Сметана (30%) - 200 грамм
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Творог (18%) - 200 грамм
- Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
- Желатин - одна столовая ложка
- Черешня - 200 грамм
- Маргарин (для смазывания бумаги )
- Яйцо - две штуки
- Сахар - 1 стак.
|
|
- Изюм (и курага) - 150-200 грамм
- Орехи грецкие
- Яйцо - четыре штуки
- Мука - 2 стак.
- Сметана (жирная, крем) - 0.5 литров
- Маргарин - 150 грамм
- Сахар ( один стакан тесто, один стакан крем) - 2 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
|
|
- Курага (в тесто) - 100-150 грамм
- Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 грамм
- Сметана (в тесто 100 грамм крем 200 грамм - 300 грамм
- Маргарин (в тесто) - 100 грамм
- Сахар (в тесто 200 грамм крем 100 грамм р) - 300 грамм
- Яйцо (в тесто) - три штуки
- Мука (в тесто) - 200-250 грамм
|
|
- Маргарин - 250 грамм
- Сахар (для сиропа) - 1 стак.
- Вода (для сиропа) - 1 стак.
- Мука - 3 стак.
- Яблоко - 2 килограмм
- Крахмал (в крем) - две столовых ложки
- Молоко (в крем) - 2 стак.
- Масло сливочное (в крем) - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сметана (приблизительно) - 200 грамм
- Корица
|
|
- Кунжут - 20 грамм
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Мука - 1 стак.
- Сырок плавленый - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Маргарин (для выпечки) - 0,5 пач.
- Зелень (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Мука - 2 стак.
- Маргарин (растопить) - 200 грамм
- Сахар - 2 стак.
- Соль (щепотка)
- Какао-порошок - 2 - три столовых ложки
- Сода (щепотка, не гасить)
- Сметана - 200 грамм
- Яйцо - пять штук
|
|
- Яйцо куриное - шесть штук
- Мука (белая высшего сорта, для выпечки тортов и пирожных) - 3-4 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сметана (25% жирности) - 250 грамм
- Масло сливочное - 1 пач.
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Изюм (без косточек) - 300 грамм
- Маргарин (для
|
|
- Мука пшеничная - 2-3 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо (в тесто - 2; в заливку - 2) - четыре штуки
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Капуста белокoчанная - 300 грамм
- Соль
- Укроп - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Сахар - две чайных ложки
- Шампиньоны - 150 грамм
- Маргарин - 100 грамм
|
|
- Консервированная рыба в масле (я обычно беру сайру) - 1 бан.
- Сметана - 250 миллилитров
- Яйца - четыре штуки
- Мука - 2 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Зелень (укроп, зеленый лук) - 1 пуч.
- Маргарин - 200 грамм
|
|
- Сметана - 200 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 1 стак.
- Изюм - 0.5 стак.
- Мука - 8 столовых л.
- Масло растительное
- Маргарин - 150 грамм
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
сметана яйца маргарин рецепт -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!