смесь красного перца,арахиса и кунжута


 смесь красного перца,арахиса и кунжута


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете смесь красного перца,арахиса и кунжута, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления смесь красного перца,арахиса и кунжута нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Джу жоу

Джу жоу


Рецепт с фото - Картофель, запечённый с помидорами

Картофель, запечённый с помидорами

И снова мы с вами будем запекать картофель в микроволновке, на этот раз - с помидорчиками.


Шаловливый тунец

Шаловливый тунец

  • Консервированный тунец - 1 банка;
  • Куриные яйца - от 2 до четыре штуки
  • Немного лимонного сока (необязательный компонент);
  • Базилик (свежий или сухой), хмели-сунели, немного имбиря, кориандра, красного и черного перца в порошке, майонез для заправки.
  • Томат


Острые креветки

Острые креветки

  • половина красного перца
  • 5 грамм горчичного порошка
  • лимон
  • щепотка соли
  • 1,25 красного перца
  • 50 грамм свежих хлебных крошек
  • 2 5 грамм сливочного масла;
  • 3 веточки сельдерея
  • около 30 миллилитров майонеза
  • 200 грамм маленьких креветок, (если мороженые - разморозим)
  • 1 маленька


Креветки, жаренные по-керкенезски

Креветки, жаренные по-керкенезски

  • 4 помидора
  • молотый черный перец
  • 40 крупных креветок
  • пучок зелени петрушки
  • три столовых ложки оливкового масла
  • 1 литров имон
  • 1 зубчика чеснока
  • соль
  • 1 коф. ложка молотого красного перца
  • 1 коф. ложка, аджики (по желанию)


Кальмары пряные

Кальмары пряные

  • кинза - 1 пучок
  • помидоры - 2-3 штук
  • чеснок - 2 зубчика
  • лист лавровый - 2-3 штук
  • маргарин - 50 грамм
  • лук репчатый - две штуки
  • приправа “Вегета” - 1/2 чайные ложки
  • кальмары - 1 килограмм
  • укроп - 1 пучок
  • соль
  • лимон - одна штука
  • красный перец
  • мука - 1.5 столовых ложки


Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски

Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски

  • 75 миллилитров сухого белого вина
  • 1 1/2 чайные ложкитертого свежего имбиря
  • 225 грамм вермишели-паутинки
  • 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 1/4 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/4 ч. ложки толченого красного перца
  • 3 полоски лимонной цедры, каждая размером 7 на 3 см, оче


Курица, запечeнная на банке

Курица,  запечeнная на банке

  • Курица - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Красный молотый перец


Средиземноморский рыбный суп

Средиземноморский рыбный суп

  • 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
  • две столовых ложки нарубленной петрушки
  • 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
  • 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
  • 12 мидий среднего размера
  • 450 грамм тигровых креветок
  • 800 грамм консервированных


Овощной суп

Овощной суп

  • 35 грамм простой муки
  • 4 средних кабачка цуккини, порезанных
  • 350 грамм лука-порея
  • 150 грамм красного перца, порезанного
  • 45 грамм сливочного масла
  • 1.25 миллилитров овощного бульона
  • 250 грамм моркови, порезанной
  • 350 грамм брокколи


Брокколи с лимоном и чили

Брокколи с лимоном и чили

  • 2 ст л оливкового масла
  • полоски красного чили и лимонной цедры для украшения
  • сок 1/ 2 литров имона
  • 1/4 - 1/2 ч л дробленого сушеного перца чили (острого)
  • На 4 порции:
  • 600 грамм брокколи


Блины со сладким перцем

Блины со сладким перцем

  • 75 грамм тертого сыра груйер
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • кусочками
  • 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
  • 450 грамм консервированных помидоров
  • 3/4 ч ложки соли
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного тонкими колечками
  • и нарезанная петр


Фондю пунш

Фондю пунш

  • 5 розовых горошин перца
  • 10 семян кориандра
  • 1 1/ 2 литров красного вина
  • 1/2 палочки корицы
  • 1 ч л молотого черного перца
  • 1 ст л сахара
  • 1 литров авровый лист
  • 10 черных горошин перца
  • 2 ст л соли
  • 1 гвоздика
  • 800 грамм филе говядины


Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Печеночный торт:

молоко – четыреста-пятьсот миллилитров

лук репчатый – две  средних штуки

мука – два  стакана

соль -  по вкусу

яйца  куриные – три штуки

куриная или говяжья печенка – один килограмм

для приготовления начинки:

майознез – сто граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

чеснок    шесть  зубчиков

зелень свежая  (петрушка, укроп)  - по вкусу

лук репчатый –  пять крупных штук

морковка  – четыре штуки

Мясной первый торт:

сыр – сто граммов

соус "Французский" – две  столовые ложки

чеснок – один  зубчик

масло оливковое – две столовые ложки

лук репчатый – одна штука

лист лавровый – одна штука

помидор – одна штука

соль  -  по вашему  вкусу

острый красный перец    одна четвертая стручка

шампиньоны – двести граммов

масло растительное  - только  для обжаривания

говяжья вырезка – четыреста граммов

петрушка –  один пучок

грецкие орехи молотые – две столовых ложки

Мясной второй торт:

лук в шелухе –  две  большие луковицы

хлебные крошки – горсточка

соль -  по вкусу

грудинка жирная – сто граммов

чеснок молодой – три  зубчика

бульон мясной – полтора  стакана

перец болгарский

говядина (фарш) – восемьсот граммов

перец сладкий – одна штука

Для приготовления "крема"

яйцо (желток) – две штуки

картофель крупный – восемьсот граммов

сливки для взбивания – четыре столовых ложки

масло сливочное – две столовые ложки

Для прослойки и украшения:

свекла среднего размера –  одна штука

масло оливковое -  по вкусу

перец сладкий красный – три штуки

Бутербродный торт:

зелени петрушки и укропа -  один пучок

 одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца

сто граммов копченого лосося

Для сырной смеси с креветками:

Петрушка -  по вкусу

Для сметанной смеси с тунцом:

Лимон -  одна штука

Двести граммов очищенных вареных креветок

Двести граммов сыра "Филадельфия"

По сто граммов сметаны и майонеза

для украшения:

полторы чайные ложки  молотого черного перца

сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок

двенадцать ломтиков белого хлеба для  приготовления тостов

сто пятьдесят граммов  густой сметаны

лук репчатый –  одна  небольшая луковица

 


Рецепт - Ветчина с медом и корицей

Рецепт - Ветчина с медом и корицей

Ингредиенты для приготовления рецепта Ветчина с медом и корицей:
На восемь-десять порций
Свежая ветчина (от ноги) около двух килограммов
Четыре чашки соли
Четыре чашки коричневого сахара
Четыре лавровых листа
Половина чашки перца горошком, крупно помолоть
Гвоздика
Для глазури:
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Одна столовая ложка порошка карри
Половина чашки меда
Четверть чашки красного сухого вина
Молотого сухого корня имбиря - 1/8 чайной ложки
Половина чайной ложки молотого белого перца (черный перец)
Четверть чашки портвейна
Три столовые ложки бренди
1/8 чайной ложки молотой корицы


Рецепт мясной запеканки.

Рецепт мясной запеканки.
Для того, чтобы приготовить рецепт мясной запеканки, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Фарш из говядины – пол килограмма;
Крупная головка репчатого лука;
Один болгарский перец красного цвета;
Пару зубчиков чеснока;
Мякоть консервированных в собственном соку помидор – 800 грамм;
Две столовые ложки томатного пюре;
Одна столовая ложка масла оливкового экстра – класса;
Одна чайная ложка острого перца чили (меленного);
Две столовые ложки тмина;
Консервированная красная фасоль – 440 грамм;
Для топпинга из поленты возьмите:
Цельное молоко — 500 миллилитров;
Полента (возьмите быстрого приготовления) – 400 грамм;
Смесь пряных трав – одна чайная ложка;
120 грамм сыра сорта чеддер;
Шепотка мелкой соли;


Картофель – фри с чесноком.

Картофель – фри с чесноком.
Для того, чтобы приготовить картофель – фри с чесноком, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Для картофеля – фри:
Пол килограмма крупного картофеля;
200 миллилитров растительного рафинированного масла,
Для приправы к картофелю:
Четверть стакана сыра сорта пармезан;
Одна чайная ложка красного меленого перца;
Половинка чайной ложки рубленой петрушки.
Для чесночного соуса:
Три крупных зубчика чеснока;
Половинка чайной ложки соли мелкой;
Один куриный желток;
Одна чайная ложка дижионской горчицы;
Половина стакана растительного масла;
Одна небольшая щепотка красного перца;
Чуть – чуть соуса тобаско.


Испанская тортилья.

Испанская тортилья.
Для того, чтобы приготовить испанскую тортилью, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
200 грамм небольшого картофеля;
60 миллилитров оливкового масла экстра - класса;
Половинка красного болгарского перца;
Половинка зеленого болгарского перца;
Три крупных зубчика чеснока;
Одна чайная ложка мелкой морской соли;
Четверть чайной ложки черного перца молотого;
200 грамм спелых красных помидор;
100 грамм замороженной кукурузы;
Четыре крупных куриных яйца;
Половинка пучка свежей зелени петрушки.




Уверены, что коллекция рецептов на тему смесь красного перца,арахиса и кунжута - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!