смесь красного перца,арахиса и кунжута
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете смесь красного перца,арахиса и кунжута, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления смесь красного перца,арахиса и кунжута нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Джу жоу
Рецепт с фото - Картофель, запечённый с помидорами
И снова мы с вами будем запекать картофель в микроволновке, на этот раз - с помидорчиками.
Шаловливый тунец
|
Острые креветки
|
Креветки, жаренные по-керкенезски
|
Кальмары пряные
|
Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски
|
Курица, запечeнная на банке
|
Средиземноморский рыбный суп
|
Овощной суп
|
Брокколи с лимоном и чили
|
Блины со сладким перцем
|
Фондю пунш
|
Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт
Ингредиенты для рецепта:
Печеночный торт:
молоко – четыреста-пятьсот миллилитров
лук репчатый – две средних штуки
мука – два стакана
соль - по вкусу
яйца куриные – три штуки
куриная или говяжья печенка – один килограмм
для приготовления начинки:
майознез – сто граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
чеснок – шесть зубчиков
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
лук репчатый – пять крупных штук
морковка – четыре штуки
Мясной первый торт:
сыр – сто граммов
соус "Французский" – две столовые ложки
чеснок – один зубчик
масло оливковое – две столовые ложки
лук репчатый – одна штука
лист лавровый – одна штука
помидор – одна штука
соль - по вашему вкусу
острый красный перец – одна четвертая стручка
шампиньоны – двести граммов
масло растительное - только для обжаривания
говяжья вырезка – четыреста граммов
петрушка – один пучок
грецкие орехи молотые – две столовых ложки
Мясной второй торт:
лук в шелухе – две большие луковицы
хлебные крошки – горсточка
соль - по вкусу
грудинка жирная – сто граммов
чеснок молодой – три зубчика
бульон мясной – полтора стакана
перец болгарский
говядина (фарш) – восемьсот граммов
перец сладкий – одна штука
Для приготовления "крема"
яйцо (желток) – две штуки
картофель крупный – восемьсот граммов
сливки для взбивания – четыре столовых ложки
масло сливочное – две столовые ложки
Для прослойки и украшения:
свекла среднего размера – одна штука
масло оливковое - по вкусу
перец сладкий красный – три штуки
Бутербродный торт:
зелени петрушки и укропа - один пучок
одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца
сто граммов копченого лосося
Для сырной смеси с креветками:
Петрушка - по вкусу
Для сметанной смеси с тунцом:
Лимон - одна штука
Двести граммов очищенных вареных креветок
Двести граммов сыра "Филадельфия"
По сто граммов сметаны и майонеза
для украшения:
полторы чайные ложки молотого черного перца
сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок
двенадцать ломтиков белого хлеба для приготовления тостов
сто пятьдесят граммов густой сметаны
лук репчатый – одна небольшая луковица
Рецепт - Ветчина с медом и корицей
Рецепт мясной запеканки.
Для того, чтобы приготовить рецепт мясной запеканки, вам нужно подготовить такие ингредиенты:Фарш из говядины – пол килограмма;
Крупная головка репчатого лука;
Один болгарский перец красного цвета;
Пару зубчиков чеснока;
Мякоть консервированных в собственном соку помидор – 800 грамм;
Две столовые ложки томатного пюре;
Одна столовая ложка масла оливкового экстра – класса;
Одна чайная ложка острого перца чили (меленного);
Две столовые ложки тмина;
Консервированная красная фасоль – 440 грамм;
Для топпинга из поленты возьмите:
Цельное молоко — 500 миллилитров;
Полента (возьмите быстрого приготовления) – 400 грамм;
Смесь пряных трав – одна чайная ложка;
120 грамм сыра сорта чеддер;
Шепотка мелкой соли;
Картофель – фри с чесноком.
Для того, чтобы приготовить картофель – фри с чесноком, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:Для картофеля – фри:
Пол килограмма крупного картофеля;
200 миллилитров растительного рафинированного масла,
Для приправы к картофелю:
Четверть стакана сыра сорта пармезан;
Одна чайная ложка красного меленого перца;
Половинка чайной ложки рубленой петрушки.
Для чесночного соуса:
Три крупных зубчика чеснока;
Половинка чайной ложки соли мелкой;
Один куриный желток;
Одна чайная ложка дижионской горчицы;
Половина стакана растительного масла;
Одна небольшая щепотка красного перца;
Чуть – чуть соуса тобаско.
Испанская тортилья.
Для того, чтобы приготовить испанскую тортилью, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:200 грамм небольшого картофеля;
60 миллилитров оливкового масла экстра - класса;
Половинка красного болгарского перца;
Половинка зеленого болгарского перца;
Три крупных зубчика чеснока;
Одна чайная ложка мелкой морской соли;
Четверть чайной ложки черного перца молотого;
200 грамм спелых красных помидор;
100 грамм замороженной кукурузы;
Четыре крупных куриных яйца;
Половинка пучка свежей зелени петрушки.
Уверены, что коллекция рецептов на тему смесь красного перца,арахиса и кунжута - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!