слоеное дрожжевое тесто
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
слоеное дрожжевое тесто,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
слоеное дрожжевое тесто
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Для любителей бананов и слоеного теста. Вообще я думаю, что можно использовать любые фрукты, только время выкладывания на тесто может изменяться от времени приготовления используемого фрукта - либо сразу с тестом ставить запекать, либо вначале подсушить само тесто. Для приготовления пирога потребуется 30 минут (если, конечно, вы не решите самостоятельно сделать слоеное тесто :))
Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:
фарш из свинины и говядины – 700 грамм
майонез – 1 столовая ложка
сыр Чеддер – 100 грамм
соль – по вкусу
лук – 1 штука
масло растительное – 3 столовые ложки
базилик – 4 веточки
слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
перья зеленого лука – 5 штук
яйцо куриное – 1 штука
вареные перепелиные яйца – 18 штук
|
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Масло растительное
|
|
- Яйцо - одна штука
- Ветчина - 200 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
|
|
- Маслины - 100 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Салями - четыре штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 40 грамм
- Розмарин (если нет, одна столовая ложка свежей петрушки и чуть-чуть сухого розмарина для аромата) - одна столовая ложка
- Горчица - две чайных ложки
|
|
- Лук репчатый (по желанию, можно и без) - одна штука
- Шпроты - 1 бан.
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Яйцо (+ 1 желток для смазывания теста) - две штуки
|
|
- Филе куриное
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Сыр твeрдый
- Лук репчатый
- Майонез
- Тесто слоеное дрожжевое (можно готовое)
|
|
- Соль
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач.
- Мука - три столовых ложки
- Консервы рыбные (тунец) - 2 бан.
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный
- Петрушка
- Яйцо - одна штука
|
|
- Голень куриная - шесть штук
- Масло растительное
- Молоко - 50 миллилитров
- Масло сливочное - 30 грамм
- Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) - 500 грамм
- Перец
- Картофель - 700 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 150 грамм
- Грибы (свежие/замороженные) - 300 грамм
|
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Соль
- Вино красное сухое - 1/4 стак.
- Тимьян сушеный (можно свежий)
- Яйцо (для смазывания) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Молотый перец
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грудка куриная (без кожи и костей) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Ветчина (вареная нежирная ) - 4 литров омт.
- Имбирь (свежий, кусочек 2 см.)
- Приправа (для курицы,п
|
|
- Миндаль (жареный) - 0,5 стак.
- Хрен (с лимоном готовый) - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1/2 упак.
- Сыр сливочный - 230 грамм
- Паприка сладкая (красная, для присыпки)
- Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) - 200 грамм
- Лук зеленый (неск
|
|
- Слоеное тесто бездрожжевое - 0,5 упак.
- Колбаски (венгерские) - 12 штук
- Сыр твердый - 12 литров омт.
- Помидор (вяленый)
|
|
- Сыр ( 200 грамм - в начинку; 50 грамм - на посыпку) - 200-250 грамм
- Творог (по желанию, с ним нежнее.) - 2-3 столовых ложки
- Сосиски (замороженные) - три штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Горчица (по желанию) - одна чайная ложка
- Помидор (не крупный,дольками) - одна штука
- Тесто слоеное дрожжевое тест
|
|
- Уксус - 10 миллилитров
- Ветчина (или бекон) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Вода - 200 миллилитров
- Чернослив - три штуки
- Приправа (для пиццы и запеканок)
- Сыр твeрдый - 400 грамм
- Майoнез - 50 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое (можно купить в магази
|
|
- Филе куриное (двойное) - одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное, 10 пластин-квадратов) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Фета (или сыр в рассоле для бёрека) - 100 грамм
- Маслины - 10-15 штук
- Орехи кедровые (или орешки пинии ) - 2 ст
|
|
- Банан - четыре штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Сироп (любой, я взяла вишнёвый) - две чайных ложки
|
|
- Сметана (жирность любая) - 200 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое - одна штука
- Грибы (любые) - 200 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Зелень (нарубить мелко) - 1 пуч.
- Ветчина (нарезать соломкой) - 300 грамм
- Сливки (жирность любая) - 150 грамм
- Специи (по вкусу)
- Сыр твeрдый (любой,
|
|
- Шпинат (свежий) - 400-500 грамм
- Лук репчатый
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Сыр - 150 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
|
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Зелень (укроп) - 1 пуч.
- Сыр твердый (натертый) - 300 грамм
- Колбаса (копченая) - 300 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
слоеное дрожжевое тесто -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!