сливочный соус сыр виола, сливки


 сливочный соус сыр виола, сливки


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали сливочный соус сыр виола, сливки, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта сливочный соус сыр виола, сливки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт малинового чизкейка в стаканчиках

Рецепт малинового чизкейка в стаканчиках

Ингредиенты:

свежая или замороженная малины – 150 граммов

сахарная пудра – две трети чашки

ванильная сахарная пудра – пол чайной ложки

сливки 33-35% жирности – 300 миллилитров

сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне) – 125 граммов

печенье савоярди – 8 штук


Рецепт на 14 февраля - романтическая закуска из мидий запеченных с сырным соусом

Рецепт на 14 февраля - романтическая закуска из мидий запеченных с сырным соусом

Ингредиенты для романтической закуски из мидий запечённых с сырным соусом:

крупные мидии с раковинами (варёно-мороженые) – пол килограмма

плавленый сливочный сыр (типа «Хохланд») - 200 граммов

сыр пармезан - 50 граммов

жирные сливки - 6 столовых ложек

перепелиное яйцо – 1 штука

сливочное масло - 20 граммов

коньяк - 1 столовая ложка

чеснок - 1 зубчик

укроп

перец - 7 горошин

лавровый лист – 2 штуки


Рецепт пасты с лососем горячего копчения


Рецепт пасты с лососем горячего копчения

Ингредиенты для пасты с лососем горячего копчения:

лосось горячего копчения – 225-340 грамм

паста – 450 грамм

Для овощной заправки вам потребуется:

перец красный – 1 штука

стручки молодого гороха – 225 грамм

желтый перец – 1 штука (порезанный полосками)

морковь крупная – 1 штука (тертая)

чеснок – 1 крупный раздавленный зубчик

масло оливковое – 4 столовых ложки


Попытка изобразить роллы

Попытка изобразить роллы

  • Огурец
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Семга
  • Соль
  • Уксус (рисовый)
  • Сыр сливочный
  • Васаби
  • Нори
  • Крабовое мясо


Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


Салат "Креветки в сливках"

Салат 'Креветки в сливках'

  • Сыр плавленый (желательно, "Виола")
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Помидор (для украшения)
  • Сливки
  • Креветки (вес неочищенных) - 2,5 килограмм
  • Огурец (свежий) - две штуки


Овощная башенка с тунцом

Овощная башенка с тунцом

  • Небольшие помидоры - одна штука
  • Сливочный сыр - две столовых ложки
  • Соли
  • Масла (или воде) - одна штука
  • Перец - одна штука


Сливочный соус карбонара

Сливочный соус карбонара

  • 1 ст л оливкового масла
  • 350 грамм копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
  • 4 яичных желтка
  • 2 дольки чеснока
  • 75 грамм сыра Пармезан, тертого
  • 225 миллилитров свежих сливок или сметаны


Котлетки"Сырное наваждение"

Котлетки'Сырное наваждение'

  • Майоран сушеный
  • Чеснок
  • Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Фарш смешанный - 600 грамм
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Батон (ломтики) - три штуки
  • Перец черный
  • Сыр колбасный - 150 грамм
  • Грибы свежие - 150 грамм
  • Кукурузные хлопья
  • Масло сливочное
  • Лук


Рулет из индюшиной грудки

Рулет из индюшиной грудки

  • Перец (по вкусу)
  • Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
  • Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
  • Куриный бульон - 200 миллилитров
  • Моцарелла - 100 грамм
  • Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
  • Филе индейки (грудка) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Рис (полудикий (смесь пропарен


Мясо "По царски"

Мясо 'По царски'

  • Картофель - 7-8 штук
  • Свинина (без кости) - 600 грамм
  • Сметана (15%) - 250 грамм
  • Майонез (лучше оливковый) - 250 грамм
  • Кетчуп (любой) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - 3-4 штук
  • Вода (можно место воды добавим сливки....будет более сливочный вкус) - 500 миллилитров


Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

  • рис 25
  • сухари 3
  • соус 100 или сметана 30
  • лук 20
  • зелень
  • мясо 110
  • Кабачки 130
  • маргарин сливочный 5
  • сыр 5
  • перец


Овощная запеканка под сырным соусом

Овощная запеканка под сырным соусом

  • Соль перец (тертый мускатный орех - для любителей)
  • Морковь - 100 грамм
  • Молоко - 400 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Брокколи - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 30 грамм
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Фарш мясной (или ветчина - 200 грамм р) - 500 грамм
  • Цветная капуста - 400 грамм


Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Продукты , которые могут понадобиться  для  приготовления лазаньи с грибами и мясом:

листы для лазаньи — количество листов зависит от  вашей формы для выпекания

оливковое масло для жарки

грибы (лучше шампиньоны) — двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм


Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля

Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля:
Четыре горошины черного перца
Один лавровый лист
15 грамм желатина
200 грамм сливок 33%
300 грамм филе тилапии
Один лимон
Для соуса:
Маленький пучок кинзы
Одна столовая ложка сливочного хрена или горчицы
50 миллилитров сливок
300 грамм очищенных креветок
100 грамм сливочного сыра
Половина ложка белого молотого перца
Соль


Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов

Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов

Ингредиенты для приготовления шоколадно – абрикосовых кексов:

Мармелад фруктовый – сто двадцать пять – сто тридцать грамм (лучше брать мармелад красного цвета, вишневый,  малиновый или клубничный)

Сливочное масло (или маргарин сливочный, молочный)  – одна пачка (двести - двести пятьдесят  грамм)

Белый сахарный песок  – сто пятнадцать – сто тридцать грамм 


Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта

Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта:
Печенье — триста граммов
Масло сливочное — девяноста граммов
Сливочный сыр — семьсот пятьдесят граммов
Мука кукурузная — две столовые ложки
Яйца — три штуки
Сахарная пудра — триста сорок граммов
Ваниль — две чайные ложки
Сгущенка — девятьсот граммов
Сметана — шестьсот миллилитров




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся сливочный соус сыр виола, сливки - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!