сладкое тесто для лапшерезки
Милые девушки!
Так как Вы ищете
сладкое тесто для лапшерезки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
сладкое тесто для лапшерезки
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Сказать, что это вкусно — ничего не сказать :) Это восхитительно. Представьте вкус конфет Рафаэлло пополам с клубничным мороженым.
Однако приготовление требует времени — по фотографиям видно, что пока пирожные готовились но чь успела сменить день. Но, право, оно того стоит :)
Имбирное печенье, скажу я вам по секрету, это просто восторг!
Совсем случайно недавно наткнулась на одном из сайтов на обсуждение подарков для родных и близких на Новый год ввиду того, что большинство населения-то сейчас вынуждено подтянуть ремни потуже... И вот как один из вариантов было: напечь красивого и вкусного печенья, которое можно и к чаю и на ёлку :) А самое что ни на есть на-ёлку-к-чайное печенье - как раз имбирное!
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Масло растительное (в тесто и для жарки)
- Лук (большая головка) - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Молоко - 200 миллилитров
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Вода (в тесто) - одна столовая ложка
- Шампиньоны свежие - 500 грамм
- Мука пшеничная (сколько "возьмет")
- Яйцо - одна штука
- Чес
|
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
- Соль (щепотка, корж)
- Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
- Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 300 миллилитров
- Молоко (крем) - 1 литров
- Ванилин (корж, крем -
|
|
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Разрыxлитель теста (бисквит) - 1/3 чайные ложки
- Финик (без косточек) - 150-200 грамм
- Сахар (бисквит) - 100 грамм
- Сливки (сухие, вес пачки - 40 грамм - 1 пач.
- Мука (
|
|
- Сахар ванильный - две чайных ложки
- Вода (холодная, сколько возьмёт) - пять столовых ложек
- Крахмал - одна столовая ложка
- Мука (+ одна столовая ложка в заливку) - 200 грамм
- Сметана - 300 грамм
- Сахар - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Клубника - 300 грамм
|
|
- Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Шоколад - 140 грамм
- Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 150 грамм
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Сок малиновый - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л
|
|
- Яблоко - шесть штук
- Желток яичный - одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое (у меня 210 грамм - 1 упак.
- Вино красное полусладкое (по желанию) - одна столовая ложка
- Изюм (я брала шоколад 6 кусочков) - 1 горст.
- Молоко сгущенное - четыре столовых ложки
|
|
- Ванилин - 1 пакет.
- Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
- Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
- Мука - 1 стак.
- Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
- Крахмал - одна столовая ложка
- Я
|
|
- Мука - 1-1,5 стак.
- Сода - 1/4 чайные ложки
- Газированная вода - 0,5 стак.
- Сгущеное молоко - 3-4 столовых ложки
- Яйцa - три штуки
- Горький шоколад - 100 грамм
- Сливочное масло - 200 грамм
|
|
- Сахарная пудра (или сахар, в безе) - 1 стак.
- Творог (в тесто) - 200-250 грамм
- Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
- Кислота лимонная (на кончике ножа в безе)
- Белок яичный (в безе) - две штуки
- Миндаль (лепестки, для посыпки безе)
- Сода гашеная уксусом (в тесто) -
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сладкое тесто для лапшерезки -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!