сколько белков в каше овсяной


 сколько белков в каше овсяной


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти сколько белков в каше овсяной, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта сколько белков в каше овсяной в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.


Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки

Пирог Тирольский и безешки

Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать fellow


Пасхальный рецепт кулича по-польски


Пасхальный рецепт кулича по-польски

Ингредиенты для кулича по-польски:

мука - 600 грамм (можно больше, по необходимости)

молоко -1 стакан

сливки - 2 стакана

свежие дрожжи – 50 грамм

яйца – 10 штук

сахар - 800 грамм


Сырно-ореховые шарики

Сырно-ореховые шарики

  • Салат (зеленый, листовой)
  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Коньяк - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез


Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

  • Крупа гречневая - 200 грамм
  • Соль
  • Укроп
  • Мука - 50 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Кабачок - 500 грамм
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Яйцо - четыре штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм


Форшмак с курицей

Форшмак с курицей

  • 250 грамм картофеля
  • 60 грамм сливочного масла
  • 40 грамм томатного соуса
  • 1 литров уковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 60 грамм сельди
  • 40 грамм муки
  • 60 грамм растительного масла
  • 40 грамм сметаны
  • 6 яиц
  • несколько веточек базилика
  • 30 грамм сыра
  • 500 грамм куриного филе
  • 1 пучок салата


Цветные фаршированные яйца

Цветные фаршированные яйца

  • для фарша:
  • 2) 30 грамм сливочного масла, 20 грамм тушеных шампиньонов, перец и соль по вкусу
  • 1) 30 грамм печени, 20 грамм сливочного масла, несколько капель коньяка, лук, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу
  • 3) 20 грамм тертого сыра, 10 грамм сливочного масла, пере


"Королевский пирог"

'Королевский пирог'

  • Сахар ( два стакана в тесто, 0,5 стаканов в крем) - 2,5 стак.
  • Варенье - 1 стак.
  • Мука - 4 стак.
  • Маргарин - 400 грамм
  • Сода (гашеная уксусом) - одна чайная ложка
  • Яйцо (желток в тесто, белок в крем) - четыре штуки
  • Сметана - три столовых ложки


Финансье с голубикой "Avant l'examen"

Финансье с голубикой  'Avant l'examen'

  • Мука (плюс немного на обсыпку формочек) - 30 грамм
  • Голубика (свежая) - 80 грамм
  • Миндаль (молотый) - 45 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахарнaя пудра (плюс чайная ложка на посыпку) - 75 грамм
  • Масло сливочное (плюс немного на смазку формочек) - 50 грамм


Пирожное "Лакомство"

Пирожное 'Лакомство'

  • Виноград (без косточек) - 50 грамм
  • Киви - две штуки
  • Мука - 200 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Сахарная пудра - 50 грамм
  • Сливки - 200 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Шоколад
  • Сахар - 150 грамм


Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

  • Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
  • Миндаль (молотый ) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель тес


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

  • Ревень - 500 грамм
  • Сахар ( одна столовая ложка в тесто, четыре столовых ложки в бисквит, три столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Мука (примерно) - 500 грамм
  • Сахар ванильный (в бисквит) - одна чайная ложка
  • Сахарная пудра - две чайных ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Дрожжи (сухие, соответств


Торт "Хsenia"

Торт 'Хsenia'

  • Изюм - 0.5 стак.
  • Соль (тесто) - 0.5 чайные ложки
  • Орех грецкий (порубить!!!!) - 2 стак.
  • Мука пшеничная (тесто) - 2.75 стак.
  • Вода (для сиропа- 0.5 стаканов ,для крема- один стакан )
  • Сахар (в тесто- 1,5 стаканов ,для сиропа- один стакан ,для крема- два стакана ) - 4.5 стак.
  • Инжир (порезанный) - 1 стак


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Торт "Киевская русь"

Торт 'Киевская русь'

  • Какао-порошок (крем) - две чайных ложки
  • Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
  • Яйцо (белки - в корж, желтки - в крем) - семь штук
  • Молоко (крем) - 200 грамм
  • Крахмал кукурузный (корж) - четыре столовых ложки
  • Саxар ( 300 грамм - в корж, 200 грамм - в крем) - 500 грамм
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Орехи


Рецепт кулича русского

Рецепт кулича русского

Ингредиенты для приготовления кулича русского:

Мука – два килограмма

Яйца куриные – две штуки

Дрожжи сто грамм




Уверены, что подборка рецептов по теме сколько белков в каше овсяной - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!