шоколадный торт с клубникой рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
шоколадный торт с клубникой рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
шоколадный торт с клубникой рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
Ингредиенты:
На 12 порций:
крупный панеттоне - 1 штука
покупной шоколадный соус - 250 граммов
сыр маскапоне - 250 граммов
сливки - 140 миллилитров
сахарная пудра
маленькие безе-меренги или печенье спумини
Ингредиенты для торта «Тирамису» с заварным кремом:
печенье «Савоярди» - 150 – 200 грамм
ликер Амаретто – 50 грамм
цукаты из апельсиновой корки или ананаса - 50 грамм
черный шоколад – 50 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
Для приготовления заварного крема:
молоко – 400 грамм
сливочное масло – 100 грамм
сахар -рамм 300 г
соль -1 щепотка
кокосовая стружка – 50 грамм
мука - 2 столовые ложки с горкой
яйца – 3 штуки
|
- Творог (в крем) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (в тесто) - одна столовая ложка
- Сода (на кончике чайной ложки, в тесто)
- Абрикос - десять штук
- Молоко сгущенное (в крем) - две столовых ложки
- Какао-порошок (в тесто) - 1,5 столовых ложки
- Соль (щепотка, в тесто)
- Молоко (в тесто) - 600 миллилитров
- Сах
|
|
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Вишня (начинка) - 150 грамм
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сметана (густая, крем) - 500 грамм
- Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
- Ваниль (тесто и крем)
|
|
- Коньяк - три чайных ложки
- Молоко (для глазури) - две столовых ложки
- Сахар ванильный - две чайных ложки
- Мука - 2 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
- Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
- Яйцо - три штуки
- Саха
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Соль (щепотка, корж)
- Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
- Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 300 миллилитров
- Молоко (крем) - 1 литров
- Ванилин (корж, крем -
|
|
- Сметана - 700 грамм
- Мука - 2 стак.
- Масло сливочное (тесто) - 100 грамм
- Сахарная пудра (+ 7 столовыхл.) - 2 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Шоколад черный (крем) - 450 грамм
- Какао-порошок - 100 грамм
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Молоко - 500 литров
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
|
- Сахар (+ четыре столовых ложки - 1 стак.
- Желатин (30 + 15 грамм
- Сметана (30%) - 400 грамм
- Сыр творожный (Кримчиз) - 200 грамм
- Черешня
- Вода - 1 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Сливки (22%) - 200 миллилитров
|
|
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко ( 50 миллилитров для желатина) - 250 миллилитров
- Персик (консервированные, 3-4 штук для крема,
- остальные для украшения) - 1 бан.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное
- Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.
- Сливки (сгущенные) - 0
|
|
- Сливки (глазурь) - 120 миллилитров
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Сметана - 200 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
- Какао-порошок (Несквик-растворимое какао с саxаром, которое разводится как холодным или горячим молоком, водой) - 140 грамм
- Масло растительное - 240 миллилитров
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 1
|
|
- Яйцa - три штуки
- Лимон
- Песочное печенье - 100 грамм
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Мука - 150 грамм
- Измельчённый фундук - 100 грамм
- Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
- Же
|
|
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Йогурт (стаканчик не выбрасываем, он послужит мерным стаканом - 125 грамм - 1 бан.
- Ванильный сахар ( 8 грамм - 1 пакет.
- Сметана (обезжиренная или обычная, ложки с верхом - в крем) - 6-7 столовых л.
- Ягоды (у меня была черешня)
- Молоко сгущ
|
|
- Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
- Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
- Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
- Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
- Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
- Яйцо (7
|
|
- Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
- Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
- Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
- Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
- Масло сливочное (шоколадный крем)
|
|
- Сгущеное молоко - 200 грамм
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Печенье (ваше любимое) - 450 грамм
- Сироп (по вкусу)
- Мороженое ванильное - 550 грамм
- Сливки - 1/2 стак.
|
|
- Пудинг (шоколадный растворимый - 80 грамм для теста (для израильтян инстант "осем"), ванильный растворимый - 80 грамм для крема ) - 80 грамм
- Сахар (тесто) - 6 столовых л.
- Молоко (крем) - 3/4 стак.
- Сливки (крем) - 250 миллилитров
- Яйцо (отделить белки и желтки, тесто) - шесть штук
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
шоколадный торт с клубникой рецепт -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...