шоколадный торт-мусс
Милые девушки!
Так как Вы ищете
шоколадный торт-мусс,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
шоколадный торт-мусс
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
- Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
- Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
- Молоко (Крем) - 200 миллилитров
- Пудинг ваниль
|
|
- Яйцо куриное (Белки 1 для крема+5 для мусса + 6 цельных яиц для бисквита) - 12 штук
- Масло сливочное ( 75 грамм для бисквита+ 125 грамм для крема) - 225 грамм
- Сок (или морс ) - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для бисквита +2 ст ложки для пропитки) - 50 грамм
- Сахар ( 125 грамм для би
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Ванилин - 1/2 чайные ложки
- Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
- Сливки (250+250+100) - 600 грамм
- Крахмал - 1/4 стак.
- Мука - 1/4 стак.
- Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
- Желатин (2 п
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
шоколадный торт-мусс -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...