шоколадный крем из какао
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
шоколадный крем из какао,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
шоколадный крем из какао
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Лето, самое время есть фрукты в любом их проявлении. Например, в таком фруктовом салатике.
Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.
Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
Ингредиенты для торта «Тирамису» с заварным кремом:
печенье «Савоярди» - 150 – 200 грамм
ликер Амаретто – 50 грамм
цукаты из апельсиновой корки или ананаса - 50 грамм
черный шоколад – 50 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
Для приготовления заварного крема:
молоко – 400 грамм
сливочное масло – 100 грамм
сахар -рамм 300 г
соль -1 щепотка
кокосовая стружка – 50 грамм
мука - 2 столовые ложки с горкой
яйца – 3 штуки
Ингредиенты для творожных кнедликов с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой:
мягкий творог – 450 грамм
большой банан – 1 штука
шоколад – 100 грамм
кокосовая стружка – 60 грамм
яйцо – 1 штука
манная крупа – 160 грамм
соль – 1 щепотка
сахар
мука
|
- Творог (в крем) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (в тесто) - одна столовая ложка
- Сода (на кончике чайной ложки, в тесто)
- Абрикос - десять штук
- Молоко сгущенное (в крем) - две столовых ложки
- Какао-порошок (в тесто) - 1,5 столовых ложки
- Соль (щепотка, в тесто)
- Молоко (в тесто) - 600 миллилитров
- Сах
|
|
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Лист вафельный - три штуки
- Желе - 1 пакет.
- Крекер (сладкий, 200 грамм - 1 пач.
- Сахар (1 стакан - в белый крем, 1 стакан - в шоколадный крем) - 2 стак.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Молоко - 10 столовых л.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
- Коньяк - три чайных ложки
- Молоко (для глазури) - две столовых ложки
- Сахар ванильный - две чайных ложки
- Мука - 2 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
- Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
- Яйцо - три штуки
- Саха
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
|
- Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
- Шоколад (молочный) - 50 грамм
- Сахар - 705 грамм
- Мука - 60 грамм
- Фундук ( жареный) - 70 грамм
- Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
- Яйцо (5 белков, 14 желтков)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 500 миллилитров
- Орехи грецкиe - 240 грамм
- Мед -
|
|
- Сахар (+ четыре столовых ложки - 1 стак.
- Желатин (30 + 15 грамм
- Сметана (30%) - 400 грамм
- Сыр творожный (Кримчиз) - 200 грамм
- Черешня
- Вода - 1 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Сливки (22%) - 200 миллилитров
|
|
- Яйцa - три штуки
- Лимон
- Песочное печенье - 100 грамм
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Мука - 150 грамм
- Измельчённый фундук - 100 грамм
- Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
- Же
|
|
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Йогурт (стаканчик не выбрасываем, он послужит мерным стаканом - 125 грамм - 1 бан.
- Ванильный сахар ( 8 грамм - 1 пакет.
- Сметана (обезжиренная или обычная, ложки с верхом - в крем) - 6-7 столовых л.
- Ягоды (у меня была черешня)
- Молоко сгущ
|
|
- Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
- Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
- Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
- Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
- Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
- Яйцо (7
|
|
- Измельченные орехи - 1 стак.
- Сахар - 2 стак.
- Какао - пять столовых ложек
- Масло сливочное - 100-150 грамм
- Молоко - 0,5 литров
- Мука (неполный) - 1 стак.
|
|
- Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
- Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
- Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
- Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
- Масло сливочное (шоколадный крем)
|
|
- Пудинг (шоколадный растворимый - 80 грамм для теста (для израильтян инстант "осем"), ванильный растворимый - 80 грамм для крема ) - 80 грамм
- Сахар (тесто) - 6 столовых л.
- Молоко (крем) - 3/4 стак.
- Сливки (крем) - 250 миллилитров
- Яйцо (отделить белки и желтки, тесто) - шесть штук
|
|
- Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
- Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
- Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
- Молоко (Крем) - 200 миллилитров
- Пудинг ваниль
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
шоколадный крем из какао -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!