шоко бисквит рецепт


 шоко бисквит рецепт


Милые девушки! Раз уж Вы искали шоко бисквит рецепт, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления шоко бисквит рецепт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Купили мы как-то натуральный кофе "Якобз" в "Кофейном доме" и нам подарили небольшой такой буклетик с рецептами приготовления кофе от "Якобз". Сканером, увы, до сих пор не обзавёлся, стыдно, но .... пришлось набирать рецепты вручную, оформлять, да ещё переводить с украинского на русский fellow
В любом случае – если вам хоть что-то из этого понравится, я буду только рад.


Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Что-то картошки захотелось. Сладкой. smile Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".


Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Ингредиенты для торта "Поцелуй":

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

какао – 2 столовые ложки

разрыхлитель

Для приготовления помадки вам потребуется:

чёрный шоколад - 100 грамм

размягчённое сливочное масло - 80 грамм

сметана - 60 грамм

растворимый кофе - 2 чайные ложки


Рецепт ламингтонов

Рецепт ламингтонов

Ингредиенты для ламингтонов:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 2 стакана

разрыхлитель - 1 чайная ложка

соль – четверть чайной ложки

сливочное масло – три четверти стакана (предварительно выньте из холодильника и подержите около 10 минут при комнатной температуре)

сахар – три четверти стакана


Торт "Соседи"

Торт 'Соседи'

  • Сливки (жирные) - 400 миллилитров
  • Сахар ванильный - 15 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Какао - две столовых ложки
  • Мука - 180 грамм
  • Шоколад (десертный)
  • Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
  • Яйцо (для бисквита) - шесть штук
  • Молоко сгущенное - 0.5 бан.


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Бисквит "Шоколадный домик"

Бисквит 'Шоколадный домик'

  • Кабачок (цуккини) - 1,5 штук
  • Крахмал картофельный - 70 грамм
  • Корица (молотая) - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Сахар - 370 грамм
  • Молоко - две столовых ложки


Тортик "Шок Шок Шок"

Тортик 'Шок Шок Шок'

  • Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.


Мини-тортик "Нечто"

Мини-тортик 'Нечто'

  • Вода - 0,5 стак.
  • Желатин (Др.Оеткер, 10 грамм в пачке) - 1,5 пач.
  • Сахар - три столовых ложки
  • Творог (домашний) - 300 грамм
  • Йогурт (у меня лесная ягода, Галичина, 2,5% жирности) - 420 грамм
  • Бисквит (рулет бисквитный, у меня капуччино, 200 грамм - одна штука


Торт "Прага"

Торт 'Прага'

  • Мука (для бисквита) - 115 грамм
  • Белок яичный (для бисквита) - шесть штук
  • Какао-порошок (для бисквита 25 грамм для крема 10 грамм - 35 грамм
  • Сахар ванильный (для крема) - 1 пакет.
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Вода (для крема) - 20 грамм
  • Желток яичный (для бисквита шесть штук , для крема


Рецепт макового рулета

Рецепт макового рулета

Ингредиенты для приготовления макового рулета:

Для бисквитного теста:

Четыре – пять штук куриных яиц

Сто пятнадцать грамм сахара

Сто грамм пшеничной муки высшего сорта


Рецепт кулича с шоколадным кремом

Рецепт кулича с шоколадным кремом

Ингредиенты необходимые для приготовления кулича с шоколадным кремом:

Мука – пятьсот грамм

Яйца куриные – три штуки

Молоко – двести пятьдесят миллилитров


Рецепт добоша

Рецепт добоша

Ингредиенты для приготовления добоша:

Яйца куриные – четыре штуки

Яичные желтки – шесть штук


Рецепт бисквита с шоколадным сиропом

Рецепт бисквита с шоколадным сиропом

Ингредиенты для приготовления бисквита с шоколадным сиропом:

Пшеничная мука высшего сорта, просеянная через меленькое сито – сто грамм (половина стакана)

Крахмал картофельный или кукурузный – двадцать грамм

Сахарный песок – сто двадцать грамм


Рецепт персикового торта – мороженого

Рецепт персикового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления персикового торта – мороженого:

Персик – две штуки

Сахарный песок – одна  столовая ложка

Бисквитное печенье - сто пятьдесят грамм


Рецепт добоша

Рецепт добоша

Ингредиенты для приготовления добоша:

Яйца – восемь штук

Сахар – сто двадцать грамм


Рецепт тирамису с клубникой

Рецепт тирамису с клубникой

Ингредиенты для приготовления тирамису с клубникой:

Бисквитное печенье савоярди или дамские палочки – двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм

Сыр маскарпоне – четыреста пятьдесят – пятьсот грамм 


Рецепт торта «Корона»

Рецепт торта «Корона»

Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:

Яйцо (одно яйцо  в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки

Кефир — сто двадцать миллилитров

Ликер — сто двадцать миллилитров


Рецепт шоколадной колбасы

Рецепт шоколадной колбасы

Ингредиенты для приготовления шоколадной колбасы:

Пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм бисквитного печенья

Двести – двести пятьдесят грамм  сливочного масла




Полагаем, что подборка рецептов по теме шоко бисквит рецепт - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!