шейка свиная в пароварке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
шейка свиная в пароварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
шейка свиная в пароварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Уксус столовый - две столовых ложки
- Сырок плавленый ("Голландский") - две штуки
- Вода минеральная ("Боржоми") - 1 бут.
- Грибы вешенки - 600 грамм
- Специи
- Мясо (шея свиная) - 1,5 килограмм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Грибы лесные замороженные (или шампиньоны
- ) - 200 грамм
- Горчица «русская» (по вкусу)
- Сыр копченый (косичка,несколько ленточек)
- Корейка свиная (или шейка) - 800 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (или сметана) - три столовых ложки
|
|
- Сливки (22%) - 125 грамм
- Сахар (коричневый) - 1/2 чайные ложки
- Лимон (сок) - 1/2 штук
- Соль
- Йогурт - 300 грамм
- Крошка чеснок - 1/2 штук
- Крошка лук - 1/2 штук
- Мясо (шейка свиная) - 400 грамм
- Грецкие орехи (измельчённые) - 12 штук
- Перец
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
шейка свиная в пароварке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...