шашлык из свинины в аэрогриле


 шашлык из свинины в аэрогриле


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете шашлык из свинины в аэрогриле, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта шашлык из свинины в аэрогриле в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Шашлык

Шашлык

Шашлык

Сегодня у нас с вами будет шашлык! Стоит только представить себе эту картину - природа, солнышко, костер, мангал, запах дыма и жарящегося мяса - как начинается обильное слюноотделение feel
Сразу скажу - процесс приготовления не претендует на соответствие оригинальному рецепту, просто так делается шашлык в нашей семье.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Свинина маринованная "Дежурная свинья"

Свинина маринованная 'Дежурная свинья'

  • Майонез - 5-6 столовых л.
  • Свинина - 400-500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
  • Приправа (для мяса)


Шашлык "Именинный"

Шашлык 'Именинный'

  • Соевый соус - 1/3 стак.
  • Специи (для шашлыка без соли) - 3-4 столовых ложки
  • Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) - 3 килограмм
  • Лук репчатый (среднего размера) - десять штук
  • Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный)в пластиковой бутылке) - 300 миллилитров


Шашлык (мой вариант)

Шашлык  (мой вариант)

  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Майонез - 1 упак.
  • Лимон - одна штука
  • Горький перец (черный) - две чайных ложки
  • Свинина - 2 килограмм
  • Соевый соус - 10 столовых л.


Пять вкусных рецептов шашлыков

 

Пять вкусных рецептов шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт.

сладкий перец разного цвета – три штуки

любая плотная белая рыба – восемьсот граммов

масло растительное для смазывания – пятьдесят миллилитров

лимон для подачи – две штуки

лук репчатый – три  небольшие головки

Для  приготовления маринада

красный лук –  одна небольшая луковица

пряная смесь гарам масала – две столовых ложки

йогурт натуральный – пятьсот граммов

помидоры средние – одна штука

имбирь корень свежий – два сантиметра

чеснок–  три зубчика

черный перец молотый– две чайные ложки

соль – по вашему  вкусу

Для приготовления соуса

Кинза –пара веточек

йогурт натуральный – триста пятьдесят граммов

огурец средний –  одна штука

Второй рецепт.

филе куриной грудки – семьсот-восемьсот грамм

кисло-сладкие яблоки средние – две штуки

лимонный сок –  один лимон

масло растительное для смазывания – сто миллилитров

Для приготовления маринада:

Один лимон - только сок

кальвадос – одна столовая ложка

сахар в песке – одна столовая ложка

масло растительное – одна столовая ложка

соль – по вашему вкусу

черный перец молотый – по  вашему вкусу

Третий рецепт.

сок и тертая цедра  одного лимона

длинные веточки розмарина – четыре штуки

филе плотной белой рыбы (например, морской язык) – четыреста граммов

чеснок –два зубчика

соль, белый молотый перец -  по вкусу

масло оливковое – семь столовых ложек

сырые очищенные креветки – двести граммов

Четвертый рецепт.

 черный перец молотый – по вашему  вкусу

соль – по вашему  вкусу

свинина, филе – семьсот граммов

масло растительное – три столовых ложки

розмарин – одна  веточка

лимон для подачи – две штуки

картофель –  двенадцать  небольших клубней

лимонный сок – половина лимона

Пятый рецепт.

масло растительное – одна столовая ложка

помидоры черри – восемь штук

соль -  по вкусу

говяжья вырезка –  один килограмм

шампиньоны – восемь штук

соус чили – одна столовая ложка

острый красный перчик – одна штука

луковица – одна штука

лимонный сок – сто миллилитров

цукини – одна штука

соевый соус – одна столовая ложка

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме шашлык из свинины в аэрогриле - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!