сгущенное молоко мука
Милые девушки!
Так как Вы ищете
сгущенное молоко мука,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
сгущенное молоко мука
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Мука - 1,5 стак.
- Разрыхлитель - две чайных ложки
- Сахар (для смородины) - одна столовая ложка
- Шоколадная паста (двухцветная) - 240 грамм
- Смородина (черная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахар ванильный - 1 пакет.
|
|
- Сахар - 1/4-1/2 стак.
- Вода минеральная (по надобности) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное (мягкое) - 100 грамм
- Банан - одна штука
- Мука (кукурузная) - 75 грамм
- Желток - одна штука
- Молоко сгущенное (вареное, ириска - в банке 400 грамм - 1/2 бан.
|
|
- Сметана - 1,250 литров
- Яйцо (в тесто) - две штуки
- Мука - 2,5 стак.
- Сахар (1 стакан в тесто,1 стакан в крем,1 в глазурь) - 3 стак.
- Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан.
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Мед - одна столовая ложка
- Сахар - 1 стак.
- Сода (не гасить) - две чайных ложки
- Шоколад (любой на ваш вкус) - 50 грамм
- Мука - 3 стак.
- Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 3 50 грамм в крем) - 400 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
|
|
- Сахарная пудра
- Яйцо - две штуки
- Дрожжи (сухие, "Саф-Момент") - 1 пакет.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Сметана - одна столовая ложка
- Масло растительное - 350 грамм
- Сахар - 1.5 столовых ложки
- Молоко сгущенное - 300 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Молоко - 500 грамм
- Мука - 30 столовых л.
- Сало (топлен
|
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
- Коньяк - три чайных ложки
- Молоко (для глазури) - две столовых ложки
- Сахар ванильный - две чайных ложки
- Мука - 2 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
- Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
- Яйцо - три штуки
- Саха
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Сахар (тесто - один стакан , крем - один стакан ) - 2 стак.
- Сметана (жирная, крем) - 0.5 килограмм
- Корж (вафельный)
- Сода (тесто) - одна чайная ложка
- Молоко сгущенное (вареное) - 3-4 столовых ложки
- Мед (тесто) - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 3-4 стак.
- Яйцо (тесто) - две штуки
|
|
- Молоко сгущенное (крем) - 0,5 бан.
- Сахар - 6 столовых л.
- Варенец - 300 миллилитров
- Банан (крем) - три штуки
- Сок лимона (крем) - одна столовая ложка
- Коньяк - четыре столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Сахар ванильный - одна чайная ложка
- Масло сливочное (крем) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мука пш
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Сметана - 230 грамм
- Молоко сгущенное - 200 грамм
- Разрыхлитель теста - 1.5 чайные ложки
- Мука - 400 грамм
- Масло растительное (для формы)
- Ванилин (чуть-чуть, для запаха)
- Яйцо - три штуки
|
|
- Ванилин (щепотка)
- Мука - 200 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Какао-порошок - 2-3 столовых ложки
- Сахар - 200 грамм
- Соль (щепотка)
- Банан (спелые, чем мягче, тем лучше) - четыре штуки
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Сода (гашенная уксусом) - 1,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Мука (в тесто, 3 стакана) - 600 грамм
- Яйцо (в тесто) - три штуки
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Орехи грецкие - 80 грамм
- Сахар (в тесто, 3 стакана) - 600 грамм
- Изюм - 90 грамм
- Сметана - 600 грамм
- Молоко сгущенное
|
|
- Масло сливочное - 100-125 грамм
- Кефир (жирность 2,5%) - 1 стак.
- Миндаль (или другие орехи, для украшения)
- Паста (шоколадная) - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 0,5 стак.
- Мука - 2 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Сливки (20%) - 2-4 столовых ложки
- Сода
|
|
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Крахмал (картофельный) - две столовых ложки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Курага - 150 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Маргарин ( 180 грамм но думаю, можно и поменьше) - 1 пач.
- Молоко сгущенное - 0,5 бан.
- Сливки (жирные, 30%) - 100 миллилитров
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
- Банан - две штуки
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахар (+ 0,5 стак. для крема и 0,5 стак. для пропитки) - 1 стак.
- Молоко сгущенное - 2-3 чайные ложки
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - пять штук
- Сок лимонный - 0,5 чайные ложки
|
|
- Мука пшеничная - 150 грамм
- Молоко сгущенное ( 400 миллилитров - 1 бан.
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Яйцо - две штуки
- Варенье (из апельсиновых корочек) - 3-4 столовых ложки
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
сгущенное молоко мука -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...