сгущенное молоко без сахара рецепт
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сгущенное молоко без сахара рецепт,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
сгущенное молоко без сахара рецепт
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для шоколадного супа:
обезжиренное молоко - 1 стакан
нежирные сливки - 1 стакан
сгущенное молоко - треть стакана
экстракт ванили (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 чайная ложка
тёртый шоколад - 170 граммов
кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
вода (холодная) - 2 столовые ложки
Для украшения шоколадного суп вам понадобится:
творожный десерт - 60 граммов
шоколадная крошка или кокосовая стружка - 2 столовые ложки
Ингредиенты для безе с бананами:
банан – 1 штука
шоколад – 25-40 грамм
Для приготовления безе вам потребуется:
яичный белок – 1 штука
сахар - треть стакана
|
- Творог (в крем) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (в тесто) - одна столовая ложка
- Сода (на кончике чайной ложки, в тесто)
- Абрикос - десять штук
- Молоко сгущенное (в крем) - две столовых ложки
- Какао-порошок (в тесто) - 1,5 столовых ложки
- Соль (щепотка, в тесто)
- Молоко (в тесто) - 600 миллилитров
- Сах
|
|
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Ликер сливочный - 20 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
- Безе (меренги) - 80 грамм
- Корж (бисквитный) - одна штука
- Масло сливочное - 1 пач.
- Смородина черная - 50 грамм
|
|
- Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
- Сахарнай пудра (для украшения)
- Кондитерская посыпка (для украшения)
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
- Вишня (без косточек) - 1 килограмм
- Бисквит (готовые коржи) - три штуки
|
|
- Мороженое (ванильное или шоколадное, ореховое - на ваш вкус) - 180-200 грамм
- Молоко сгущенное - 2-3 столовых ложки
- Печенье (шоколадное) - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
- Маргарин (или масло сливочное) - 25 грамм
- Халва (по желанию) - 100 грамм
- Масл
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Яйцо - две штуки
- Печенье (бисквитное) - 165 грамм
- Орехи грецкие (можно другие) - 85 грамм
- Безе (готовые) - семь штук
- Сахар - 90 грамм
- Масло сливочнoе (талое) - 140 грамм
- Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан.
- Лимон (понадобится сок и цедра) - семь штук
|
|
- Зефир (ванильный) - 600 грамм
- Мукa пшеничная - 2,5 стак.
- Сахар (+ четыре столовых ложки для глазури) - 1 стак.
- Масло сливочное (+ пять чайных ложекдля глазури) - 180 грамм
- Клубника - 1 стак.
- Какао-порошок (для глазури) - две чайных ложки
- Содa гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Молоко сгущенное -
|
|
- Шоколад черный (поломанный) - 200 грамм
- Сливки (жирные, у меня 33%) - 600 миллилитров
- Молоко сгущенное (1 банка) - 395 грамм
- Батончик шоколадный (Toblerone) - 100 грамм
- Печенье (шоколадное, поломанное) - 120 грамм
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Молоко сгущенное (варить 2 часа) - 0,4 бан.
- Белок яичный - две штуки
- Сахар - 100 грамм
- Лимон - 0,3 чайные ложки
|
|
- Хлопья кукурузные (глазурованные, приблизительно) - 50 грамм
- Молоко сгущенное (не вареное, сколько возьмет)
- Печенье (любое песочное, приблизительно) - 100 грамм
- Масло сливочное (мягкое!) - 50 грамм
- Зефир (ванильный, у меня с мармеладной начинкой, но частично я у
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
|
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Разрыxлитель теста (бисквит) - 1/3 чайные ложки
- Финик (без косточек) - 150-200 грамм
- Сахар (бисквит) - 100 грамм
- Сливки (сухие, вес пачки - 40 грамм - 1 пач.
- Мука (
|
|
- Яйцо (не крупные) - четыре штуки
- Вода - 2/3 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Мука - 1 стак.
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Соль (щепотка)
- Масло сливочное ( 250 грамм для крема + 100 грамм для теста) - 350 грамм
- Шоколад молочный
|
|
- Мука (в тесто) - 1 стак.
- Масло сливочное (в глазурь- 50 грамм в крем- 200 грамм - 250 грамм
- Яйцо (в тесто-желтки, безе-белки) - три штуки
- Шоколад (в глазурь) - 200 грамм
- Сахар (в тесто-0,5 стак., в безе-0,5 стак.) - 1 стак.
- Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан.
- Сода
|
|
- Масло (крем) - 250 грамм
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Изюм - 0,5 стак.
- Какао-порошок (крем) - пять чайных ложек
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 1 стак.
- Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
- Кофе растворимый (крем) - одна чайная ложка
- Шоколад т
|
|
- Безе - 200 грамм
- Клубника - 600 грамм
- Молоко сгущенное (с сахаром) - 6 столовых л.
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сгущенное молоко без сахара рецепт -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!