салат со свежей капустой фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
салат со свежей капустой фото,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
салат со свежей капустой фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.
Ингредиенты для постного грибного салата с оливками:
зеленые оливки – 1 банка
консервированные грибы – 1 банка
большой свежий огурец – 1 штука
маринованные или соленые огурцы – 2 штуки
сладкий болгарский перец – 1 штука
крупная морковь – 1 штука
лимонный сок - 1 столовая ложка
оливковое масло - 2 столовых ложки
Ингредиенты для постной свекольной икры:
свекла - 600 грамм
репчатый лук – несколько головок
столовый уксус - половина столовой ложки
подсолнечное масло - 4 столовых ложки
сахарный песок - 2 столовых ложки
гвоздика – 1 щепотка
корица – 1 щепочка
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
свежая петрушка и укроп
зеленые листья свежего салата
|
- 1 банка консервированной кукурузы
- 2 помидора
- зелень (по выбору)
- 1 вареное яйцо
- 2 средней свежей моркови
- 100 грамм сыра
- капуста
- 150 грамм пастрамы (ветчины, - кому как нравится)
- 2 свежих огурца
- майонез.
|
|
- майонез типа “Махеев с лимонным соком”.
- кириешки со вкусом красной икры,
- 1 помидор,
- 1/3 небольшого кочана капусты свежей,
- 1 средняя морковь свежая,
- головка лука,
- мясо свинины на глаз, отварное,
- 1 огурец,
|
|
- 150-200 грамм - любого отварного мяса
- 3 яйца,
- ядра 10 грецких орехов,
- майонез
- 2 стакана свежей капусты,
- 1 стакан корейской моркови,
- 1 небольшая луковица
|
|
- 260 грамм порезанной кубиками панчетты или хрустящего бекона
- 40 грамм свежей петрушки, мелко порезанной
- 1/2 порции заправки Винегрет с красным вином
- 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
- 500 грамм мелкого красноватого картофеля
|
|
- 300 грамм свежей капусты
- 2-3 литров уковицы
- 3 яйца
- 200 грамм соленых огурцов
- 2 вареные моркови
- майонез (или майонез со сметаной).
- 100 грамм сыра
- 300 грамм курятины
|
|
- 200 грамм листьев молодого шпината
- На 4 порций:
- 500 грамм молодого картофеля, порезанного пополам, если он крупный
- 4 яйца
- 300 грамм очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки
|
|
- зелень
- 40 грамм свежих огурцов
- 120 грамм сметаны
- 40 грамм вареного картофеля
- 100 грамм отварной курицы
- 40 грамм свежей капусты
- соль
- 40 грамм сыра твердого
- 40 грамм соленых грибов
|
|
- 100 грамм сметаны
- 200 грамм свежей капусты
- сахар
- 200 грамм куриного филе
- 100 грамм яблок
- 50 грамм корня сельдерея
- 50 грамм моркови
- одна чайная ложка хрена в уксусе
- 50 грамм зеленого горошка
- одна столовая ложка оливкового масла
- соль
|
|
- сок 1/ 2 литров имона
- 1 огурец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л порезанной свежей мяты
- 2 ст л порезанной свежей петрушки
- 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
- 200 грамм сыра фета или брынза, сольем
- 3 ст л оливкового масла
- 2 ст л порезанно
|
|
- репчатый лук две штуки
- соль
- 1 стакан мясного бульона
- оливковое масло
- 2 стакана замоченной фасоли
- сельдерей 1 стебель
- перец
- рис 1 стакан
- морковь две штуки
- карри
|
|
- немного тертого сыра
- зелень
- 2 яйца
- 1 литров уковица
- 2 картофелины
- майонез
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 1-2 соленых огурца
|
|
- Лук - для любителей
- Сыр типа маасдама или эмменталя кубиками 1Х1 см
- Помидоры - лучше черри - маленькие красненькие на веточке. На четвертинки.
- лосось - или отварной свежий, или из банки в с/с
- Оливки - зеленые, лучше без косточек
- Яйца отварные вк
|
|
- 410 грамм белой фасоли, сольем
- 2 х 200 грамм банки тунца в рассоле, сольем
- 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
- 2-3 ст л хрена
- 4 ст л майонеза
- 25 грамм свежей петрушки, крупно порезанной
- 2 палочки сельдерея, тонко порезанные
- листья зселеного салата
|
|
- 2 помидора, очищенного от семян и порезанного
- 5 ст л оливкового масла
- 2 х 200 грамм банки консервированного тунца, сольем и разобрать на кусочки
- 20 грамм свежей петрушки, мелко порежем
- 410 грамм белой фасоли, сольем и промоем
- 1/2 длинного огурца, порезанного
|
|
- Соль (по вкусу)
- Огурец (соленый, свежий) - 3 - четыре штуки
- Рис - 100 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Майонез
- Сметана
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
- Яйцо - три штуки
|
|
- 2 литров айма, тертая цедра и сок
- 1 ст л рыбного соуса
- 2 ст л подсолнечного масла
- На 4 порции:
- Заправка:
- 1 красный чили, очищенный и мелко порезанный (по желанию)
|
|
- Сыр - 50 грамм
- Картофель отварной - три штуки
- Морковь отварная - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Печень говяжья - 300 грамм
- Майонез
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат со свежей капустой фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!