салат с тунцом консервированным фоторецепт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
салат с тунцом консервированным фоторецепт,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
салат с тунцом консервированным фоторецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
помидоры — 4 штуки
варёные яйца — 2-3 штуки
оливковое масло — 2 столовые ложки
красная луковица — 1 штука
оливки без косточек — пол банки
консервированный тунец — 1 банка
измельченный укроп и петрушка — 1 столовая ложка
чеснок — 2 зубчика
лимон — пол штуки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Ингредиенты для рисового салата с тунцом:
рисовые зёрна удлинённой формы - 125 грамм
консервированный тунец - 150 грамм
консервированный серебристый репчатый лук - 100 грамм
сладкий перец красного цвета - 1 стручок
салатный майонез - 6 cтоловых ложек
мелкие каперсы - 2 столовых ложки
соль - 1 щепотка
только что смолотый белый перец - 1 щепотка
тертая цедра половины целого лимона
|
- Сыр твердый
- Багет
- Тунец (консервированный)
- Лук репчатый
- Салат (зеленый)
- Майонез
- Чеснок
|
|
- тунец в масле (консервы) - 100 грамм
- 1 литров уковица
- творог - около 200 грамм
|
|
- Консервированный тунец - 1 банка;
- Куриные яйца - от 2 до четыре штуки
- Немного лимонного сока (необязательный компонент);
- Базилик (свежий или сухой), хмели-сунели, немного имбиря, кориандра, красного и черного перца в порошке, майонез для заправки.
- Томат
|
|
- 1 отварная картофелина,
- 1 банка рубленного тунца в масле,
- майонез.
- 2-3 маринованных огурчика,
- 1 небольшая луковица,
|
|
- 115 грамм стручков зеленой фасоли, порезанных пополам
- 1 пучок зеленого салата
- 1 раздавленная долька чеснока
- 5 ст л оливкового масла
- 5 ст л яблочного уксуса
- 8 черных оливок, порезанных на 4 части
- 1 красный сладкий перец, мелко порезанный
- шесть штук филе анчо
|
|
- 50-100 грамм бекона
- чесночная соль
- сухарики-крутоны
- пучок свежего шпината
- несколько листьев свежего салата
- оливковое масло
- 50 грамм сыра
- майонез
- банка тунца
- виноград
- 1-2 огурца
- 10-15 штук оливок
- 1 вареное яйцо
- десять штук грибов
|
|
- 1 средний буряк (свекла)
- 2 вареных морковки
- 3 яйца
- 1 средняя луковица или зеленый лук
- 3 картофелины
- майонез или масло
- Банка консервированного тунца в масле или воде.
|
|
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 чайн. л. горчицы
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка ( 285 грамм консервировонного сладкого переца, нарезанного полосками
- две столовых ложки растительного масла
- две столовых ложки лимонного сока
|
|
- 5 яиц
- чеснока
- 1 яблоко
- 5 небольших картошин
- 1 банка тунца в собств. соку
- 1/2 банки ананасов консервированных
- майонез
- 4-5 зубчика
|
|
- бальзамический уксус.
- 1/2 б.маслин без косточек
- листья салата
- 2 огурца
- 1б-консерв.тунца
- 50-100 грамм сыр для салатов
|
|
- майонез
- 4 яйца (мелко)
- 1 банка Тунца
- 2 красных болгарских перца (мелко)
|
|
- зелень укропа
- 1 головка репчатого лука
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 соленый огурец
- 1 банка консервов “Тунец натуральный”
- 0,5 стакана майонеза
- 1 стакан вареного риса
|
|
- 6 литров истьев свежего базилика
- соль
- 1/3 стакана каперсов
- чёрный молотый перец
- 2 банки консервированной белой фасоли (по 400 грамм
- 2 стакана руколы (можно заменим обычным зеленым салатом)
- 1 красная луковица
- 6 столовыхл. винного уксуса
- 1,5 стакана помидорок-чер
|
|
- 3 яйца,
- 1 головка лука,
- сыр тертый 100 грамм
- 1 банка тунца консервированного,
- 2 литров ожки майонеза.
|
|
- майонез
- соль (2 солёных огурца по вкусу)
- 2 банки тунца в масле
- 4 яйца
|
|
- 2 помидора, очищенного от семян и порезанного
- 5 ст л оливкового масла
- 2 х 200 грамм банки консервированного тунца, сольем и разобрать на кусочки
- 20 грамм свежей петрушки, мелко порежем
- 410 грамм белой фасоли, сольем и промоем
- 1/2 длинного огурца, порезанного
|
|
- макароны (спиральки - лучше разноцветные) - 250 грамм
- горчица - одна чайная ложка
- масло растительное - одна столовая ложка
- тунец в собственном соку - 1 банка
- майонез - 200 грамм
- бальзамический соус - одна чайная ложка
- соевый соус - одна чайная ложка
- оливки - 15 штук
- перец болгарский (красный или оран
|
|
- Перец
- Каперсы (или любые маленькие огурчики, желательно остренькие) - 20 штук
- Тунец (консервированный) - 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Майонез
- Соль
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат с тунцом консервированным фоторецепт -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...