салат с шиитаке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
салат с шиитаке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
салат с шиитаке
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- 8 грибов шиитаке, порезанных
- 100 миллилитров светлого соевого соуса
- 150 грамм стручков молодого горошка
- 4 ст л оливкового масла
- кусок свежего имбиря длиной 2.5 см, очищенного от кожуры и мелко порезанного
- 150 грамм помидоров черри, порезанных на четвертинки
- 1/2 ч л
|
|
- 1,1 килограмм каштановых и/или белых молодых шампиньонов, каждый грибок разрезаем пополам, если он слишком большой
- веточки петрушки для украшения блюда
- 1 крупная красная луковица, разрезаем на дольки толщиной 1 см
- три столовых ложки растительного масла
- 225 грамм грибов
|
|
- Масло растительное (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Кунжут черный - одна чайная ложка
- Тофу - 350 грамм
- Имбирь (корень, свежий, для соуса, кусочек)
- Рисовый уксус (для соуса) - две столовых ложки
- Морковь - 65 грамм
- Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
- Перец чили (зеленый) - 1/2 штук
- Кукур
|
|
- Хлопья чили (по желанию) - 1/3 чайные ложки
- Сельдерей (черешковый ) - 70 грамм
- Проростки соевых бобов (консервированные) - 70 грамм
- Початки кукурузные маринованные (baby corn ) - 100 грамм
- Фасоль стручковая (замороженная) - 130 грамм
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лайм - 1/
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
салат с шиитаке -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...