салат с оливками
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат с оливками,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
салат с оливками
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
помидоры — 4 штуки
варёные яйца — 2-3 штуки
оливковое масло — 2 столовые ложки
красная луковица — 1 штука
оливки без косточек — пол банки
консервированный тунец — 1 банка
измельченный укроп и петрушка — 1 столовая ложка
чеснок — 2 зубчика
лимон — пол штуки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Ингредиенты для постного грибного салата с оливками:
зеленые оливки – 1 банка
консервированные грибы – 1 банка
большой свежий огурец – 1 штука
маринованные или соленые огурцы – 2 штуки
сладкий болгарский перец – 1 штука
крупная морковь – 1 штука
лимонный сок - 1 столовая ложка
оливковое масло - 2 столовых ложки
Ингредиенты для салата из лука-порея с оливками:
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
черешки сельдерея – 500 грамм
репчатый лук – 1 штука
картофель – 2-3 штуки
оливки без косточек – 200 грамм
сок одного лимона
оливковое масло – пол стакана
соль – по вкусу
перец – по вкусу
|
- 175 миллилитров сметаны
- сок 1 литров имона
- 500 грамм запеченного мяса
- 125 грамм nbsp; черных оливок без косточек, порезанных пополам
|
|
- 6 оливок с начинкой, порезанных мелко
- 4 ст л французской заправки
- 125 грамм замороженных овощей, слегка отваренных
- 350 грамм готового языка, нарезанного тонко
- порезанная петрушка для украшения
- 1 ст л укуса (из маринада от овощей)
- 2 маринованных ог
|
|
- майонез,
- 1 вареный окорочок,
- 2 варёных морковки,
- 3 варёных яйца,
- лук
- 100 грамм сыра (типа Гауда, Эдэм)
- 1 банка МАРИНОВАННЫХ грибов,
- 3 варёных картофелины,
|
|
- грибы - 0,5 килограмм.
- оливки
- перец молотый черный
- майонез
- соль
- куриное филе
- кукуруза консервированная - 1 банка
- перец сладкий свежий большой
|
|
- лук - одна штука
- морковь - две штуки
- сыр - 100 грамм
- чеснок - 1 головка
- майонез
- соль - по вкусу
- яйца - четыре штуки
- перец - по вкусу
- растительное масло
|
|
- 25 черных маслин в рассоле, сольем
- 225 грамм макарон фарфалле (в форме бантиков)
- 2 ст л каперсов в рассоле, сольем
- 8 филе анчоусов, сольем и обсушим на бумажном кухонном полотенце
- 175 грамм зеленой фасоли, подрезанной
- 115 грамм маленький “сливовых̶
|
|
- лимон
- помидоры 160 грамм
- баклажаны 200 грамм
- оливки
- чеснок 2 зубчика
- фасоль красная консервированная 160 грамм
- соль, смесь черного и белого перца по вкусу
- уксус винный 20 грамм
- рыба белая горячего копчения 600 грамм
- масло растительное 40 грамм
- зелень укропа
|
|
- Рыба (красная, лучше семга или форель) - 200 грамм
- Огурец - две штуки
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Помидор - две штуки
- Салат (пучок) - одна штука
- Майонез
|
|
- Яиц - две штуки
- Для
- Масла - четыре столовых ложки
- - 1 пуч.
- Сахара - одна чайная ложка
- Консервированный тунец - 1 бан.
- Уксус винный - две столовых ложки
- Помидор черри - восемь штук
- Зеленая фасоль - 150 грамм
- Зубчик чеснока - 1 зуб.
- Оливки - 100 грамм
- Фасоль консервированная белая - 200 грамм
- Горчицы
|
|
- Помидора - две штуки
- Сухарики
- Сыра твердого - 200 грамм
- Зубчик чеснока - три штуки
- Украшение
- Креветки - 500 грамм
|
|
- Яблоко (советую берем Семеренко - кислое и 1 голден - сладкое) - 1-2 штук
- Лимон (для украшения)
- Оливки (для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо отварное - пять штук
- Сыр (Эдам) - 200 грамм
- Крабовые палочки - 1 упак.
|
|
- 2 ст л порезанной петрушки
- 350 грамм готового томатного соуса
- На 4 порции:
- 400 грамм консервированного тунца в маринаде, сольем
- 12 черных оливок
- 300 грамм лапши лингвине
|
|
- Мясо куриное (отварное или копчёное) - одна штука
- Картофель (отварной) - 3-4 штук
- Майонез (по вкусу) - 0.5-1 бан.
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Оливки (для украшения) - 8-12 штук
- Чипсы (круглые) - 0.5 пач.
- Грибы (жареные) - 200 грамм
|
|
- Петрушка (для украшения)
- Шампиньон (свежие- 300 грамм
- Майонез
- Морковь ( три штуки крупные)
- Печень говяжья ( 600 грамм
- Грецкие орехи (толчёные- 0,75 стаканов )
- Оливки (бк для украшения)
- Лук репчатый ( три штуки )
- Яйцо ( 4-5 штук
|
|
- Ананас консервированный (измельчить и перемешаем с чесноком) - 200 грамм
- Лук репчатый (измельчить) - одна штука
- Курица (отварная, измельчим) - 300 грамм
- Морковь (отварная, натрем на тёрке) - 200 грамм
- Майонез (для промазывания слоёв) - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное,
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидоры - три штуки
- Фарш мясной - 350 грамм
- Приправы из трав (для заправки) - 1 пакет.
- Огурец - три штуки
- Сметана (густая или "Schmand") - 250 миллилитров
- Пеперони - шесть штук
- Растительное масло для жарки - две столовых ложки
- Приправа для фарша ("Gyros" фирмы Ма
|
|
- Соевое масло - 2 стак.
- Зелень (петрушки и укропа)
- Свекла - одна штука
- Оливки (зеленые без косточки)
- Жгучий перец - 10 грамм
- Сахар - одна чайная ложка
- Свинина - 500 грамм
- Уксус (3%) - одна столовая ложка
- Соль
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - три штуки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с оливками -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!