салат с огурцом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат с огурцом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
салат с огурцом
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
куриное мясо - 200 граммов
яйцо - 2 штуки
маринованный перец - 100 граммов
яблоко -1 штука
морковь - 1 штука
лук - 1 штука
майонез - 200 граммов
соль, специи по вкусу
Ингредиенты для теплого картофельного салата с сельдью:
картофель – 600 грамм
нарезанные черные маслины – 1 столовая ложка
вареные яйца – 2 штуки
дижонская горчица – 2 чайных ложки
сельдь в укропном маринаде – 250 грамм
перья зеленого лука – 4 штуки
огурцы – 2 штуки
натуральный йогурт – 8 столовых ложек
соль
черный молотый перец
|
- Соль
- Салат (листья)
- Сыр творожный (Филадельфия)
- Яйцo куриное
- Хлеб (белый)
- Петрушкa
- Редис
- Укроп
- Огурeц
|
|
- Картофель - 12 штук
- Салат (листья) - четыре штуки
- Огурец - две штуки
- Бекон - 24 штук
- Редис - четыре штуки
|
|
- 50 грамм сливочного масла
- две столовых ложки сливок
- уксус и соль по вкусу
- одна чайная ложка горчицы
- 1 стакан мясного желе
- 100 грамм швейцарского тертого сыра
- для заправки:
- 1 яичный желток
- одна штука лимона
- 500 грамм ветчины
- 1 стакан сметаны
- две столовых ложки бульона
- одна чайная ложка сахара
|
|
- Заправка:
- 50 миллилитров рисового уксуса
- На 8 порций:
- 2 ст л сока лайма
- 1 ст л коричневого сахара
- 2 ст л рыбного соуса
- 150 миллилитров кокосового молока
- 2 ст л сладкого соуса чили
|
|
- сок 1/ 2 литров имона
- 1 огурец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л порезанной свежей мяты
- 2 ст л порезанной свежей петрушки
- 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
- 200 грамм сыра фета или брынза, сольем
- 3 ст л оливкового масла
- 2 ст л порезанно
|
|
- 5-6 литров истьев зеленого салата
- 1/ 2 литров имона
- 5-6 помидоров
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 1 соленый огурец
- перец и соль по вкусу
- 2 столовые ложки майонеза
- 150 грамм консерв
|
|
- 4 веточки укропа, порезанные
- 1/2 огурца
- 1 ст л сметаны или крем фреш
- 1/2 ч л соли
- 1/ 2 литров имона
- 3-6 кусочков малосольного лосося
|
|
- 225 грамм макарон (в форме ракушек)
- 8 помидоров черри
- 15 см огурца
- сок 1/ 2 литров имона
- 1 красный перец
- 300 грамм копченой скумбрии с перцем
- 3 ст л майонеза
- 3 ст л натурального йогурта
|
|
- крабовые палочки 100 грамм
- очищенные кревектки 150 грамм
- листья салата 1 пучок
- малосольные огурцы одна штука nbsp;
- лимонный сок
- белый хлеб без корки 6 кусочков
- майонез 1 упаковка
|
|
- Огурец - две штуки
- Филе куриное - 150 грамм
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Яйцо - пять штук
- Салат - 1 пуч.
- Креветки - 200 грамм
- Соль
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Майонез - 200 грамм
|
|
- Лука - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Сахара
- Черного перца - шесть штук
- Масла - 150 штук
- Гвоздика - две штуки
- Рыбы (селедка, скумбрия) - 800 штук
- Моркови - две штуки
- Душистый перец - две штуки
|
|
- 30 грамм соевого соуса ( 25 грамм подается отдельно),
- 5 грамм концентрата,
- 160 грамм консервированных крабов,
- 3 5 грамм зеленого салата,
- 5 грамм кунжутного масла,
- 5 грамм уксуса.
|
|
- Майонез (для заправки)
- Соль (по вкусу)
- Огурец (свежий,для украшения) - одна штука
- Капуста пекинская - 100 грамм
- Язык говяжий (отварной) - 200 грамм
- Шампиньоны ( консервированные,можно заменим любыми другими грибами) - 100 грамм
- Орехи кедровые ( для посыпки) - 1 гор
|
|
- Огурец свежий (небольшой) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Масло оливковое (для заправки
- соль, перец по вкусу) - 1,5 столовых ложки
- Зелень свежая (петрушка, укроп)
- Грибы шампиньоны (свежие, отварные) - 100 грамм
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 0.5 бан
|
|
- Огурец (свежий) - две штуки
- Горчица - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сердце говяжье - 400 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Майонез
|
|
- 2-3 столовых ложки уксуса одна чайная ложка овощного бульона (растворимого) одна столовая ложка горчицы средней остроты соль, перец возможно одна столовая ложка зерен горчицы 75 грамм копченого сала с прожилками мяса 4 камбалы (по 350-400 грамм приготовленных для использования) две столовых ложки муки 20 грамм масла и
|
|
- Зубочистки
- Сметана - 100 грамм
- Салат (листья) - 8-10 штук
- Морковь (для украшения)
- Желатин - 1/2 чайные ложки
- Маслины (для украшения)
- Перец болгарский (красный и желтый) - одна штука
- Миндаль - 10-12 штук
- Соль
- Огурец свежий - одна штука
- Сыр (мягкий, Адыгейский) - 100 грамм
- Зел
|
|
- Кинза (небольшой) - 1 пуч.
- Соевый соус (для заправки) - одна столовая ложка
- Кунжут (для посыпки) - 1-2 столовых ложки
- Редис - 150 грамм
- Масло кунжутное (можно оливковое, для заправки) - две столовых ложки
- Огурец (свежий, если большой, то 1, если средние, то две штуки примерно 180 грамм - 1
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с огурцом -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!