салат с маринованным луком и говядиной
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат с маринованным луком и говядиной,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
салат с маринованным луком и говядиной
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
куриное мясо - 200 граммов
яйцо - 2 штуки
маринованный перец - 100 граммов
яблоко -1 штука
морковь - 1 штука
лук - 1 штука
майонез - 200 граммов
соль, специи по вкусу
|
- Салат (листья) - две штуки
- Петрушка
- Грибы (маринованные ) - 100 грамм
- Помидор - четыре штуки
|
|
- отварная говядина,
- майонез
- яйца
- сыр
- лук
|
|
- черный перец по вкусу
- 5 - семь штук средней величины моркови
- 3 средненьких маринованных огурчика
- 300- 400 грамм сырой говяжьей или свиной печени.
- майонез классический 1-2 столовых ложки
- 3-4 литров уковицы
|
|
- 6 оливок с начинкой, порезанных мелко
- 4 ст л французской заправки
- 125 грамм замороженных овощей, слегка отваренных
- 350 грамм готового языка, нарезанного тонко
- порезанная петрушка для украшения
- 1 ст л укуса (из маринада от овощей)
- 2 маринованных ог
|
|
- 200-300 грамм твердого сыра
- майонез
- 4 яйца
- 3-4 литров уковицы
- 500 грамм вареной говядины
|
|
- перец
- 1 большая луковица
- 2-3 яйца
- 4-5 столовых ложек маринованных или соленых грибов
- 3 столовые ложки риса
- соль
- 150 грамм майонеза
|
|
- Соль (По вкусу)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Мясо куриное (Обычно беру большую куриную грудку, но можно используем как филе, так и просто куриное мясо, имеющееся в наличии) - 600-700 грамм
- Зелень (Укроп, петрушка. Количество пучков зависит от их объёма) - 1-3 пу
|
|
- Уксус - одна столовая ложка
- Горошек зеленый - 200 грамм
- Сахар-песок (по вкусу)
- Вода - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 200 грамм
- Сердечки куриные - 300 грамм
- Огурец свежий - 1-2 штук
- Лук репчатый (красный) - 2-3 штук
|
|
- Или любые маринованые грибы - 500 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Сердце говяжье (либо телячье) - 1 килограмм
- Луковица (небольшая) - одна штука
- Сыр ("Российский" или любой твёрдый) - 300-400 грамм
- Солёные огурцы - пять штук
|
|
- Картофель отварной
- Лук репчатый
- Курица отварная
- Морковь отварная
- Грибы маринованные
- Майонез
- Чеснок
|
|
- Куриная грудка - две штуки
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Майонез (150 грамм) - 1 пакет.
|
|
- Майонез - три столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Огурец маринованный (Смотрите по вкусу) - три штуки
- Грудка куриная - три штуки
- Зеленый горошек - 1/2 бан.
- Морковь отварная - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (Укроп)
- Соль
- Картофель - 2-3 штук
|
|
- Майонез (постный, или растительное масло) - три столовых ложки
- Грибы (маринованные, у меня грузди. Маленькая банка) - 1 бан.
- Горчица (французская, с зёрнышками) - одна столовая ложка
- Зелень (у меня петрушка, кинза, укроп и зелёный лук) - 1 пуч.
- Свекла (отварная) - две штуки
- С
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
салат с маринованным луком и говядиной -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...