салат с кедровыми орешками с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат с кедровыми орешками с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
салат с кедровыми орешками с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
свинина - 250 граммов
брокколи - 200 граммов
зеленая фасоль - 150 граммов
фунчоза - 50 граммов
лук порей - 1 стебель
кедровые орешки - 2 столовые ложки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 столовые ложки
соевый соус - 1 столовая ложка
|
- 500 грамм куриной печенки
- соль
- 1 с ложка винного уксуса
- 1 пучок салата с красными листьями
- 25 грамм кедровых орехов.
- 175 грамм винограда без косточек
- 2 с ложки масла из виноградных косточек
- перец
|
|
- 200 грамм разных салатных листьев.
- две столовых ложки поджаренных кедровых орехов
- одна столовая ложка коньяка.
- четыре столовых ложки подсолнечного масла.
- две столовых ложки апельсинового сока.
- одна столовая ложка масла грецких орехов.
- соль
- одна столовая ложка уксуса.
- 1/2 плода манго.
- свежемолотый перец.
- одна чайная ложка апел
|
|
- майонез с мягким вкусом.
- 70 грамм чищеных кедровых орехов,
- копченая курица - 2 бедра (некрупных),
- половина апельсина,
- грецкие орехи - по вкусу, гр. 20-30.
- отварной рис,
|
|
- миндаль
- ананас (консервированный)
- майонез
- арахис
- филе курицы (грудки или бедрышки)
- кедровые орешки
- сыр
|
|
- Майонез (для заправки)
- Соль (по вкусу)
- Огурец (свежий,для украшения) - одна штука
- Капуста пекинская - 100 грамм
- Язык говяжий (отварной) - 200 грамм
- Шампиньоны ( консервированные,можно заменим любыми другими грибами) - 100 грамм
- Орехи кедровые ( для посыпки) - 1 гор
|
|
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна штука
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Зелень петрушки (средний) - 1 пуч.
- Филе куриное (с грудки) - 500 грамм
- Орехи кедровые (очищенные) - 40 грамм
- Уксус бальзамический - одна чайная ложка
|
|
- Виноград красный (для украшения) - 1 горст.
- Кедровые орешки - 1 горст.
- Майонез (для заправки)
- Капуста пекинская - 100 грамм
- Кальмар (отварной) - 200 грамм
- Карри порошок (по вкусу)
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Капуста краснокочанная - 10
|
|
- Кедровые орешки - 50 грамм
- Грудка куриная копченая (/ можно используем и окорочка копченые/) - 400 грамм
- Сыр - 75 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Сухарики ( можно используем готовые из белого хлебушка, но я предпочитаю самодельные - из батона)
- Помидоры - две штуки
- Сметан
|
|
- Помидор (маленькие) - шесть штук
- Рукола - 50 грамм
- Оливковое масло (заправка) - 20 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Кедровый орех - 30 грамм
- Салат - 2 пуч.
|
|
- Кукуруза консервированная (початки) - пять штук
- Помидоры-черри - пять штук
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Рукола - 100 грамм
- Свити (грейпфрут) - одна штука
- Свинина (сырокопченая, балык) - 100 грамм
- Кедровые орешки - 1 горст.
|
|
- Коньяк - 50 грамм
- Виноград (белый без косточек) - 200 грамм
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Салат ( с красными листьями) - 1 пуч.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Уксус винный - одна столовая ложка
- Орех (Кедровый ) - 200 грамм
|
|
- Майонез (для заправки)
- Орехи кедровые - 50-80 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 100 грамм
- Чернослив - 80 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Огурец (маринованный или соленый) - три штуки
- Сыр - 150 грамм
- Говядина (отварная) - 150 грамм
|
|
- Киви - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Орехи кедровые - 50 грамм
- Мандарин (можно заменим апельсином) - одна штука
- Авокадо - одна штука
- Куриное филе (отварное) - 200 грамм
- Майонез (для заправки)
|
|
- 1,1 килограмм каштановых и/или белых молодых шампиньонов, каждый грибок разрезаем пополам, если он слишком большой
- веточки петрушки для украшения блюда
- 1 крупная красная луковица, разрезаем на дольки толщиной 1 см
- три столовых ложки растительного масла
- 225 грамм грибов
|
|
- Авокадо - 1/2 штук
- Руккола (маленький пучок)
- Креветки очищенные (крупные, несколько шт.)
- Орех кедровый (очищенный) - одна столовая ложка
- Кочан салата - одна штука
- Соль
- Перец белый
- Огурец - три штуки
- Масло оливковое
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Клубника - четыре штуки
|
|
- Горчица сладкая (для заправки) - 1/2 чайные ложки
- Сыр пармезан (тертый) - 30 грамм
- Масло оливковое (для заправки) - две столовых ложки
- Уксус бальзамический (для заправки) - 1/2 столовых ложки
- Соль (по вкусу - для заправки)
- Мед (для заправки) - 1/2 чайные ложки
- Перец черный молотый (по
|
|
- Горчица сладкая - одна чайная ложка
- Зелень укропа (маленький ) - 1 пуч.
- Орехи кедровые (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Яйцо куриное - три штуки
- Йогурт натуральный (обезжиренный) - 3-4 столовых ложки
- Руккола - 50 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Бальзамический уксус - одна чайная ложка
- Кедровый орех - две столовых ложки
- Лук порей - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Фасоль (спаржевая зеленая) - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лимонный сок (по вкусу)
- Мята (свежая или петрушка несколько веточек)
- Растительное
|
|
- Груша (не мягкая) - одна штука
- Орехи кедровые (можно заменим кешью, но вкус будет другой) - одна столовая ложка
- Киви (половина на украшение+половина в салат) - две штуки
- Черешня (для украшения ) - четыре штуки
- Лимон (снять цедру, выжмем сок) - одна штука
- Сыр творожный (альметте, у мен
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с кедровыми орешками с фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...