салат с говядины
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат с говядины,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
салат с говядины
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.
Хочу поделиться с читателями рецептом салата, который в нашей семье называется "Огород"
Я не знаю почему, но в Нашей семье называют этот салат Французким, каких-либо особых причин так его называть нет, но название прижилось! Последнее время Мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом. И этот салатик отличная альтернатива!
|
- 5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 пучка зеленого лука, тонко порезанных
- 2 пучка кориандра, мелко порезанного
- 80 грамм зеленых салатных листьев
- 200 грамм бобовых ростков
- 450 грамм постного филе говядины, порезанног
|
|
- 2/3-1 банка зеленого горошка
- Количество ингридиентов можно варьировать по вкусу.
- 1 банка печени трески
- по 200 грамм отварной говядины и курицы
- майонез, соль, перец.
|
|
- 1 пучок зелени
- 500 грамм редьки
- соль
- 30 грамм раст масла
- 2 яйца
- 150 грамм отварной говядины
- перец
- 2 головки лука
- 100 грамм сметаны или майонеза
|
|
- отварная говядина,
- майонез
- яйца
- сыр
- лук
|
|
- одна столовая ложка винного уксуса
- соль
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- 1 литров уковица
- 1 крутое яйцо
- одна столовая ложка измельченной петрушки
- 4 маринованных огурца
- 1 щепотка сахара
- 2 помидора
- три столовых ложки растительного масла
- 500 грамм постной вареной говядины
|
|
- 200 грамм вареной говядины,
- 0, 5 банки маслин без косточки,
- 200 грамм твердого тертого сыра,
- 200 грамм шампиньонов
- петрушка,
- майонез (лучше оливковый),
- 2-3 средних помидора,
|
|
- перец
- 1 средняя морковь
- 200 грамм свинины
- 200 грамм говядины
- 1 литров уковица
- соль
- соус соевый
- масло для обжарки
|
|
- 200-300 грамм твердого сыра
- майонез
- 4 яйца
- 3-4 литров уковицы
- 500 грамм вареной говядины
|
|
- 1 вареное яйцо,
- одна столовая ложка соуса-хрен,
- 1 томат.
- 300 грамм вареной говядины,
- четыре столовых ложки сметанного соуса,
- 100 грамм отварных макарон,
|
|
- Помидор - одна штука
- Зелень (петрушка или кинза) - 1 пучок
- одна чайная ложка сахара (без горки),
- Вареная говядина - 200 грамм
- Болгарский перец - одна штука (красный или желтый),
- черный молотый перец по вкусу,
- Китайская капуста - 1/2 качана,
- 6 столовых л. оливкового масла.
- Кр
|
|
- майонез
- 100 грамм чернослива
- 100 грамм вареной говядины
- 150 грамм свеклы
- 50 грамм рубленых грецких орехов
- 100 грамм моркови
- 200 грамм картофеля
|
|
- 3 ст л сока лайма
- 1/2 красной луковицы, порезанной мелко
- 450 грамм стейка из говядины толщиной 2.5 см
- 2 ст л рыбного соуса
- горсть фиолетового базилика
- 1 кочан зеленого салата, порванный
- 1 ч л сахара
- 15 нашинкованных листьев мяты
- 1 ст л оливкового масл
|
|
- 1 чайная ложка горчицы
- 80 грамм майонеза
- соль
- 3 литров уковицы
- 2 чайные ложки 3%-ного уксуса
- перец
- 2 столовые ложки растительного масла
- 30 грамм листьев зеленого салата
- 300 грамм отварной говядины
- 3-4 помидора
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок зелени петрушки
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 1 красный перец, очищенный и порезанный на тонкие брусочки
- 2 огурца, очищенных от семян и мелко порезанных
- 1 порция хрустящего жареного лука
- 20 грамм свежего кориандра, мелко порезанных
- 1 крупный красный чили, очищенный о
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез легкий - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - три штуки
- Салат зелёный (средний) - 1 пуч.
- Лук репчатый (средние) - три штуки
- Сок лимонный (свежевыжатый) - три штуки
- Батон нарезной - три штуки
- Говядина (1 антрекот)
- Масло оливковое (для
|
|
- Огурец (малосольный)
- Помидор - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Курица (у меня грамм 150 обжаренного куриного филе) - 150 грамм
- Кабачок (у меня три обжаренных кругляшка, оставшихся после обеда)
- Колбаса полукопченая
|
|
- Яйца - две штуки
- Молоко или сливки (Для вымачивания булки примерно) - 1 стак.
- Чеснок (На любителя я кладу обычно много! Лука этот раз не клала совсем зато чеснока положила от души. 4 больших зубчика) - 4 зуб.
- Булка (Я использовала горбушки поломав их на мел
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с говядины -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!