салат с брокколи и языка
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат с брокколи и языка,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
салат с брокколи и языка
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
свинина - 250 граммов
брокколи - 200 граммов
зеленая фасоль - 150 граммов
фунчоза - 50 граммов
лук порей - 1 стебель
кедровые орешки - 2 столовые ложки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 столовые ложки
соевый соус - 1 столовая ложка
|
- майонез
- маслины без косточки
- капуста брокколи
- отварные или консервированные шампиньоны (резанные)
- Отварное мясо (говядина), можно язык, отварную свинину, курицу, индейку
- китайская капуста
- Адыгейский сыр
|
|
- 2 ст л бальзамического уксуса
- 225 грамм брокколи
- 125 грамм чечевицы
- 1 красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст л оливкового масла
- 350 грамм копченой куриной грудки
- 1 ч л порошка английской горчицы
|
|
- масло растительное - три столовых ложки
- ложка тмин - 1/2 ч. ложки
- шампиньоны - 200 грамм
- масло оливковое - четыре столовых ложки
- брокколи - 600 грамм
- соль по вкусу
- сухари панировочные - две столовых ложки
- соль по вкусу
- яйцо - одна штука
- перец душистый свеже молотый
- сок лимонный -
|
|
- Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) - 250 грамм
- Майонез
- Перец болгарский (цвет не принципиально) - одна штука
- Соль
- Брокколи (у меня была замороженная) - 400 грамм
- Яйцо - три штуки
|
|
- Огурец соленый
- Соль
- Куриная грудка
- Грибы шампиньоны
- Капуста брокколи
- Перец
- Майонез
|
|
- Яйцо - две штуки
- Брокколи отварная - 200 грамм
- Майонез легкий
- Помидор - две штуки
- Печень куриная - 300 грамм
- Грибы маринованные
|
|
- 6 литров омтиков бекона, очистим и нарезаем на кусочки размером 1 см
- 1 крупный пучок брокколи, нарезаем на кусочки 3-7 см
- 3 средние красные картофелины, нарезанные на ломтики толщиной 5 мм
- 1/4 ч. ложки измельченного сухого чили
- 2 ч. ложки сахара
- три стакана лож
|
|
- Оливки чёрные - 20 грамм
- Лук репчатый (красный или порей) - 30 грамм
- Масло оливковое - 20 грамм
- Помидор - 50 грамм
- Капуста брокколи - 50 грамм
- Перец болгарский (желтый) - 40 грамм
|
|
- Брокколи - 500 грамм
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Сок лимонный (или уксус, по вкусу)
- Огурец (солёный или маринованный) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар-песок (по вкусу)
- Лук зеленый - 50 грамм
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
|
- Соль (по вкусу)
- Семечки подсолнечника (очищенные) - 100-150 грамм
- Виноград черный - 350 грамм
- Брокколи (у меня замороженная) - 500 грамм
- Майонез (для заправки)
|
|
- Капуста цветная
- Морковь - 1-2 штук ук
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Брокколи
- Приправа (салатная, "Травы сада" (кисленькая), можно и без неё) - 1 пач.
- Помидор - 1-2 штук ук
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
салат с брокколи и языка -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...