салат с белой рыбой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат с белой рыбой,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
салат с белой рыбой
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что я не профессионал в фотографировании и вектор приложения моей работы лежит совершенно в другой стороне. Но фотографировать я люблю и стараюсь, чтобы мои работы были хорошими
|
- маринованный огурчик (если маленький, то 2-а),
- куриная грудка,
- банка белой фасоли в томатном соусе (можно в подсоленной воде),
- небольшая луковица,
- немного (стол. лож. ) майонеза
|
|
- 150 грамм консервированной белой черешни
- 350 грамм вареного мяса птицы
- 150 грамм очищенных долек апельсина
- 200 грамм майонеза.
- 150 грамм бананов
|
|
- 1 ст л уксуса, соль
- 1 литров омтик белой булки,
- 2-3 дольки чеснока,
- 250 грамм грецких орехов,
- 100 грамм растительного масла,
|
|
- две столовых ложки слив. масла.
- 1 головка лука
- 1 банка консервированной белой мелкой фасоли
- 1 пачка майонеза
- 1 банка консервированных вареных грибов шампиньонов
- 1 морковь
|
|
- рыба белая (муксун) - 100 грамм
- майонез - 100 грамм
- вареный картофель - 200 грамм
- соленый огурец - одна штука
- зеленое яблоко - одна штука
- рыба красная (форель) - 100 грамм
- маслины консервированные - 50 грамм
|
|
- 16 крабовых палочек
- растительное масло
- 3 яйца
- майонез
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 1 банка белой фасоли
- 2 средние луковицы
|
|
- 6 литров истьев свежего базилика
- соль
- 1/3 стакана каперсов
- чёрный молотый перец
- 2 банки консервированной белой фасоли (по 400 грамм
- 2 стакана руколы (можно заменим обычным зеленым салатом)
- 1 красная луковица
- 6 столовыхл. винного уксуса
- 1,5 стакана помидорок-чер
|
|
- 1 стакан кипятка - для маринада.
- 10 варёных перепелиных яиц (можно заменим куриными),
- одна столовая ложка соли,
- 8-10 помидорок “черри” (или такой же объём обычных помидоров),
- горчица,
- 1 банка консервированной белой фасоли,
- 1 литров уковица,
- две столовых ложки са
|
|
- 410 грамм белой фасоли, сольем
- 2 х 200 грамм банки тунца в рассоле, сольем
- 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
- 2-3 ст л хрена
- 4 ст л майонеза
- 25 грамм свежей петрушки, крупно порезанной
- 2 палочки сельдерея, тонко порезанные
- листья зселеного салата
|
|
- 2 помидора, очищенного от семян и порезанного
- 5 ст л оливкового масла
- 2 х 200 грамм банки консервированного тунца, сольем и разобрать на кусочки
- 20 грамм свежей петрушки, мелко порежем
- 410 грамм белой фасоли, сольем и промоем
- 1/2 длинного огурца, порезанного
|
|
- лимон
- помидоры 160 грамм
- баклажаны 200 грамм
- оливки
- чеснок 2 зубчика
- фасоль красная консервированная 160 грамм
- соль, смесь черного и белого перца по вкусу
- уксус винный 20 грамм
- рыба белая горячего копчения 600 грамм
- масло растительное 40 грамм
- зелень укропа
|
|
- (подсолнечное или оливковое) - 2 стак.
- Авокадо - одна штука
- Соль
- Креветки - 1 килограмм
- Листья салата (капусты)
- Лимон - 2 литров омт.
|
|
- 1-2 - сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм - вареной моркови,
- 100 грамм -консервированного горошка,
- 100 грамм - отварной белой фасоли,
- 300 грамм - майонеза.
- 50 грамм томата-пюре,
|
|
- 1 пучок зеленого лука
- 2 ст л рубленой петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 6 ст л оливкового масла
- 1/2 ч л горчицы
- 200 грамм вареных креветок
- перец
- 5 ст л уксуса
- 2 банки белой фасоли (по 375 грамм
- сок 1 литров имона
|
|
- растительное масло
- 1/2 стакана молока или сливок
- вода
- укроп
- соль
- мука
- 500-600 грамм шеек креветок
- соль
- 2 яичных желтка или 2 яйца
- 100-150 грамм муки
|
|
- Курица - 250 грамм
- Перец болгарский (красный или желтый) - одна штука
- Стружка кокосовая
- Фисташки (горсть)
- Сыр ("Сулугуни") - 200 грамм
- Майонез
|
|
- Свинина - 0,7 килограмм
- Ананас консервированный - 1 бан.
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Горчичный соус - 200 грамм
- Фасоль белая - 1 бан.
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль специи по вкусу
- Редис - 200 грамм
- Цуккини - 300 грамм
- Креветки (очищенные и отваренные) - 300 грамм
|
|
- Помидоры - две штуки
- Заправка (соль, масло)
- Огурцы свежие - две штуки
- Белая фасоль (вареная или консервированная) - 3-4 столовых ложки
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
салат с белой рыбой -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...