салат рыба под шубой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат рыба под шубой,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
салат рыба под шубой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Прошу к столу
Ингредиенты:
копченая рыба — 2 тушки
картофель — 5—6 штук, отваренный в мундире
зеленый горошек зеленый — 1 банка (500 миллилитров)
маринованные грибы — 1 банка (500 миллилитров)
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 100 граммов
сметана — 100 граммов
горчица — 1 чайная ложка
яйцо — 1 штука, отваренное вкрутую
подсолнечное масло
сахар
петрушка
соль
|
- вареная рыба (хек или скумбрия)
- перец горошком (или приправа для рыбы)
- сметана
- майонез
- шампиньоны
- лук
- морковь
- лавровый лист
|
|
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- 2 яблока,
- 3 моркови,
- соль по вкусу.
- 3 штуки картофеля,
- 1,5 стакана майонеза,
- 2 свеклы,
- 1 большая головка репчатого лука,
- 2 соленых сельди (или другой рыбы),
|
|
- майонез - 200 грамм
- Немного консервированных шампиньонов для украшения.
- лук - 6 литров уковиц
- свежие шампиньоны - 200 грамм .
- морковь - 6 средних морковок
- филе кеты или горбуши - 300 грамм
- Масло растительное рафинированное
|
|
- морковь
- майонез
- красная рыба,(отварная или консервированная)
- лук
- шампиньоны
|
|
- 3-4 литров уковицы
- Рыба - только красный окунь
- 3-4 яйца
- Майонез
|
|
- огурцы свежие,
- чипсы
- яйца
- сыр адыгейский,
- Салат зеленый листья,
- рыба горячего копчения,
- зелень
- майонез
|
|
- Все продукты поровну
- Черный виноград без косточек
- Черные маслины без косточек
- Слабосоленая красная рыба (форель или семга)
- Помидоры
- Майонез
|
|
- 0,5 килограмм горбуша соленая
- 1 авокодо
- 1 банка кукурузы
- 1 вареная морковь
- майонез
- 1 банка маслин без косточки
- соль
- специи по вкусу
- 1 литров уковица
|
|
- лимон
- помидоры 160 грамм
- баклажаны 200 грамм
- оливки
- чеснок 2 зубчика
- фасоль красная консервированная 160 грамм
- соль, смесь черного и белого перца по вкусу
- уксус винный 20 грамм
- рыба белая горячего копчения 600 грамм
- масло растительное 40 грамм
- зелень укропа
|
|
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Жир
- Соль
- Сухари панировочные
- Масло растительное (или сливочное)
- Мука (для соуса) - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Молоко
- Перец черный (молотый)
- Рыба (какая нравится) - четыре штуки
|
|
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Морковь - три штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рыба
- Вино красное сухое - 100 грамм
- Лук репчатый
|
|
- Яйцо (вареное)
- Соус (пополам смешивается майонез со сметаной, добавляется по вкусу чеснок и резаный укроп)
- Картофель
- Помидор (свежий)
- Огурец (свежий)
- Икра красная
- Рыба (семга, лосось, горбуша)
|
|
- Приправа (для рыбы)
- Рыба - 700 грамм
- Соль
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (любая, без костей) - 600 грамм
- Зелень (по-вкусу)
- Лимон - одна штука
- Майонез - 2 стак.
- Перец (по-вкусу)
- Картофель - три штуки
- Соль (по-вкусу)
|
|
- Уксус бальзамический (кто какую любит)
- Рыба (красная, нарезаем небольшими полосками)
- Сыр (нарезать кубиками)
- Салат (разный)
- Масло растительное
|
|
- Чипсы (для украшения)
- Картофель - две штуки
- Соус ( 170 грамм - одна штука
- Филе телапии (можно любую морскую рыбку) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Яйцо (варёное) - две штуки
|
|
- Яйцо ( три штуки
- Морковь ( две штуки
- Гранат (зерна, по вкусу)
- Лук репчатый (2 небольших луковицы)
- Треска (филе, 2-3 штук зависит от размеров рыбы)
|
|
- Грибы (маринованные) - 0.3 бан.
- Петрушка - 1 пуч.
- Рыба (пеленгас, семга - филе) - три штуки
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Соль
- Перец черный
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат рыба под шубой -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...